AMD UN-Lock 2000+

Diskutiere AMD UN-Lock 2000+ im Overclocking CPU & Mainboard Forum im Bereich Overclocking, Tweaking, Bastelecke; Das hab ich ja sogar verstanden! :4 Aber er könnte ja wenigstens mal Danke sagen! :1...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 29
 
  1. AMD UN-Lock 2000+ #9
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Das hab ich ja sogar verstanden! :4
    Aber er könnte ja wenigstens mal Danke sagen! :1

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AMD UN-Lock 2000+ #10
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    DANKE !!!
    War bis gerade auf de suche nach Silberleitlack ! Und was ist... 6 geschäfte haben das nicht! Ich bekomme nen anfall. 2.std unterwegs und wa sist... NIX !!!

    Im inet finde ich das auch nicht ... e-bug, mindfactory... haben die nicht?

    was soll ich tun?

    MFG sebi

  4. AMD UN-Lock 2000+ #11
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Gibts normal in jedem Elektro Bastelladen...

    Mein Conrad hat immer welchen da :bj

  5. AMD UN-Lock 2000+ #12
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi HO !

    Habe den unlockt, aber wenn ich das so wie folgt einstalle.... --->

    10.5 x 160 Vdimm 2.9V stirbt mein computer bei windows ab der zeigt dann Windows schutzfehler oder VXD .... usw

    Könnte mir jemand sagen der auch einen 2000+ hat wie die genauen Bios einstellungen, wegen AGP und PCI takt, Vcore und Vdimm lauten?

    MFG

    Sebi

    SyS:

    EP: 8k3a+
    Corsair cl2 PC2700
    AMD 2000+

  6. AMD UN-Lock 2000+ #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Ist klar... bei 160 MHz hast du einen sehr hohen PCI/AGP Takt... setz den Multi mal runter und teste 167 MHz da sollte der Teiler dann greifen.

  7. AMD UN-Lock 2000+ #14
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi !

    Ich ahbe das eingestellt aber der bildschirm bleibt schwarz. muss dann 2 mal netz schalter nehmen damit er zurück stellt.

    Hmm könnte es sein das der doch nicht unlockt ist? oder ist mein speicher net dafür geeignet, ich weiss Corsair aber vielleicht scheiss Produktion??

    Ach ja ich habe jetzt leitsilber als verbindung von meiner CPU zum CPU kühler, ist das okay oder sollte ich was anderes kaufen? Meine CPU ist jetzt um 5 grad kühler...


    MFG sebi

  8. AMD UN-Lock 2000+ #15
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Lässt sich denn KEIN Multi fehlerfrei auswählen ?

    Am Speicher liegts bestimmt net...

    Leitsilber ??? Silberleitlack meinst du doch hoffentlich nicht oder ??? Das leitet... da kannste schnell ne CPU mit durchjagen... wenn irgendwelche Brücken kurzgeschlossen werden...

  9. AMD UN-Lock 2000+ #16
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Doch Silberleitlack meine ich. Naja es funzt und ist ja schon getrocknet.


AMD UN-Lock 2000+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.