lol FSB 136 Prime Fehler

Diskutiere lol FSB 136 Prime Fehler im Overclocking CPU & Mainboard Forum im Bereich Overclocking, Tweaking, Bastelecke; Prime macht nix anderes als Primzahlen zu berechnen... und an einem Rechner der nicht mal das korrekt kann... will ich auch nicht sitzen ;) PRIME ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 26
 
  1. lol FSB 136 Prime Fehler #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Prime macht nix anderes als Primzahlen zu berechnen... und an einem Rechner der nicht mal das korrekt kann... will ich auch nicht sitzen ;)

    PRIME trennt die Spreu vom Weizen... OCen kann jeder das ist leider absolut keine Kunst mehr... Doch wenn es um Prime Stable geht... das schaffen nur RealOCer ;)

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. lol FSB 136 Prime Fehler #10
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Standard

    Wie lange sollte denn Prime laufen ??? Also ich hatte nach etwa einer Stunde keinen Fehler dannn hatte ich auch keinn Bock mehr. Ich denke ich siollte das mal über Nacht laufen lassen oder ?

  4. lol FSB 136 Prime Fehler #11
    Tastatur Quäler Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    Originally posted by AMD4ever@11. Apr 2003, 12:15
    PRIME trennt die Spreu vom Weizen... OCen kann jeder das ist leider absolut keine Kunst mehr... Doch wenn es um Prime Stable geht... das schaffen nur RealOCer ;)
    oder die leute, die sich auch mit etwas weniger takt zufrieden geben können :9

  5. lol FSB 136 Prime Fehler #12
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi!

    Also zu meinem Problem jetzt liegt das jetzt an dem Palo.? oder woran könnte es denn sonst liegen?

    MFG sebi

  6. lol FSB 136 Prime Fehler #13
    Hardware - Kenner Avatar von -ecke-

    Mein System
    -ecke-'s Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E8400
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS3L
    Arbeitsspeicher:
    2GB Corsair XMS2 DHX Series PC2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB + 120GB Western Digital IDE
    Grafikkarte:
    Sapphire HD3850 512MB
    Soundkarte:
    OnBoard
    Monitor:
    Hyundai ImageQuest Q17
    Gehäuse:
    Lian-Li PC-A05A silber
    Netzteil:
    Corsair HX520
    Betriebssystem:
    WinXP Professional SP3
    Laufwerke:
    LG GH-20NS SATA

    Standard

    Originally posted by Sebastian-Registriert@11. Apr 2003, 11:42
    Hi!

    Also zu meinem Problem jetzt liegt das jetzt an dem Palo.? oder woran könnte es denn sonst liegen?

    MFG sebi
    schonma VCore erhöht ? bewirkt Wunder *g* jedenfalls bei mir

  7. lol FSB 136 Prime Fehler #14
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Ja habe ich. Bringt aber nix. Ich versteh das nicht...

    hier mal ein Beispiel:

    FSB 133 @FSB 140 x 12.5(auto)
    1666MHz @ 1759MHz
    Memory: 333 @ 350 2.5V @ 2.7V
    CPU Temp:
    Idle 48 Last 56
    Vcore: 1.86V

    Prime95
    [Fri Apr 11 17:04:22 2003]
    ERROR: ROUND OFF (0.4999637604) > 0.40
    Possible hardware failure, consult the readme file.

    ???

    Wer hat eine Erkärung??? :8
    MFG sebi

  8. lol FSB 136 Prime Fehler #15
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Also so Liegt das an meiner CpU oder net?

  9. lol FSB 136 Prime Fehler #16
    Tastatur Quäler Avatar von Christoph

    Mein System
    Christoph's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 3200+
    Mainboard:
    Asus A8N-E
    Arbeitsspeicher:
    2x 512MB MDT DDR400
    Festplatte:
    2x Hitachi 80GB SATA II, Raid 0
    Grafikkarte:
    Gigabyte GeForce 6800 GS 256MB
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Fujitsu Siemens P19-2
    Gehäuse:
    Lian Li PC7
    Netzteil:
    Enermax 435W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof.
    Laufwerke:
    DVD, CD-Brenner

    Standard

    Das ist schwer zu sagen... läuft prime denn fehlerfrei wenn du nicht übertaktet hast?
    wie lautet das stepping deiner cpu?


lol FSB 136 Prime Fehler

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.