lol FSB 136 Prime Fehler

Diskutiere lol FSB 136 Prime Fehler im Overclocking CPU & Mainboard Forum im Bereich Overclocking, Tweaking, Bastelecke; Hi! Also mein stepping weiss ich nicht, Leider. Aber in ein paar tagen bekomme ich einen neuen CPU Kühler. den SLK800. Dann werde ich es ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 26
 
  1. lol FSB 136 Prime Fehler #17
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi!

    Also mein stepping weiss ich nicht, Leider. Aber in ein paar tagen bekomme ich einen neuen CPU Kühler. den SLK800. Dann werde ich es sagen können.
    Prime95 habe ich mal nbis Nr. 24 laufen lassen Problemlos. wenn ich OC, dann sagt dere schon nach Nr.3 "Fehler". MFG

    Sebi.

    PS: wenn ich das Stepping weiss Reaktiviere ich den Thread ! :)

    THx 4 Help Schonmal

  2. Standard

    Hallo Sebastian-Registriert,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. lol FSB 136 Prime Fehler #18
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Kaktus the second@11. Apr 2003, 11:35
    Wie lange sollte denn Prime laufen ??? Also ich hatte nach etwa einer Stunde keinen Fehler dannn hatte ich auch keinn Bock mehr. Ich denke ich siollte das mal über Nacht laufen lassen oder ?
    Hast du schon mal das Readme zu Prime gelesen? :aa
    Ich hatte zuletzt nach ~20h einen Rundungs-Fehler und lasse es i.A. mind. 24h laufen... :ad

  4. lol FSB 136 Prime Fehler #19
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    mein letzter Prime durchgang lief auch ca. 20 Stunden fehlerfrei mit der aktuellen config. danach musste ich was anderes machen. bin mir aber sicher, dass er nach 24Std immer noch nicht abgestürzt wäre.

    wenn prime schon mal 12 stunden lang fehlerfrei läuft kannst eigentlich davon ausgehen dass dein sys stabil ist.

  5. lol FSB 136 Prime Fehler #20
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    Bei meinem 2400+ FSB@140 friert das Bild in manchen Spielen ein.
    Woran könnte das liegen?

    Mein System: 2400+@2085MHz FSB139MHz/15x
    Kühler:Thermaltake Volcano 9 (Leerl.44°C/Last49°C)
    Board: MSI KT4 Ultra
    Geforce 4MX 270/405MHz@300/440MHz
    Speicher:SamsungCL2.5 333MHz
    Festplatte:Maxtor 60GB ATA-133

    Vielen Dank :ad

  6. lol FSB 136 Prime Fehler #21
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Originally posted by MacDuncan+12. Apr 2003, 07:04--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MacDuncan @ 12. Apr 2003, 07:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--Kaktus the second@11. Apr 2003, 11:35
    Hast du schon mal das Readme zu Prime gelesen? :aa
    [/b][/quote]
    hehe ich kann kein english, deshalb konnte ich es auch net lesen :P

  7. lol FSB 136 Prime Fehler #22
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Ok, dann ist&#39;s entschuldigt... :7

  8. lol FSB 136 Prime Fehler #23
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Hi&#33;

    Also ich habe einen AIGOA . . . komme auf 1850 MHz mit meinem Asus :)

  9. lol FSB 136 Prime Fehler #24
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Sebastian-Registriert

    Mein System
    Sebastian-Registriert's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8400 @ 4173,5 MHz
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R
    Arbeitsspeicher:
    8192MB DDR2RAM Corsair Dominator 1066 MHz
    Festplatte:
    1 x 1TB WD Black 2 x 500GB WD Green
    Grafikkarte:
    MSi Gtx 560 TI OC
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Belinea 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake V9
    Netzteil:
    Corsair 550W
    Betriebssystem:
    Win 7 Ultimate

    Standard

    Naaa erzählt mal was hmm?´












    :2 :2


lol FSB 136 Prime Fehler

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.