CPU Kühler defekt?

Diskutiere CPU Kühler defekt? im PC Kühlung, Passiv-Luft-Wasserkühlung Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Habe mir einen neuen cpu Lüfter gekauft sharcoon CUS 3 habe ihn angeschlossen der rechner fuhr nhoch und beim hochfahren hat er sich sofort abgestellt ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 11
 
  1. CPU Kühler defekt? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard CPU Kühler defekt?

    Habe mir einen neuen cpu Lüfter gekauft sharcoon CUS 3 habe ihn angeschlossen der rechner fuhr nhoch und beim hochfahren hat er sich sofort abgestellt was kann das sein? habe jetzt wieder meinen alten draufarctic cooling cooper silent 2 und es läuft alles wieder einwandfrei!

  2. Standard

    Hallo 1kgmett,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CPU Kühler defekt? #2
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    der lüfter dreht vielleicht beim neuen zu langsam.
    schau doch mal ins bios wann sich der pc abdreht!

    Ist der Kühler richtig gesessen mit WLP,....?!

  4. CPU Kühler defekt? #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    WLP war alles drauf jetzt hat meine cpu im lehrlauf 58-59 grad ist wohl ein wenig hoch oder

  5. CPU Kühler defekt? #4
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Ja das ist ziemlich hoch, die Temp hatte ich, als ich noch den Arctic hatte und meinen Mobile auf 2,5 GHZ übertaktet hab, also irgendwas machst du falsch, evtl. zuviel WLP ? Liegt der Kühler auch richtig druff, also net schräg oder verkantet oder so ?

    MFG

  6. CPU Kühler defekt? #5
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    diese temps hast du mit dem neuen lüfter oder mit dem alten?

  7. CPU Kühler defekt? #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    beim neuen schaltet er sofort ab ich habe mal geschaut die rotorblätter bei dem neuen sind genau andersrum als bei dem alten habe den alten eben mal abgehabt neue wlp drauf aber immernoch so hoch die temp

  8. CPU Kühler defekt? #7
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    gib den alten lüfter drauf und schau mal im bios was da eingestellt ist!
    deaktiviere mal jede Sicherheit für die Cpu (temps, lüfter umdrehungen).

    Wenn er ordentlich sitzt brennt dir sowieso nix ab, das einzige was an las ist, die notabschaltung die gib aber auf 65 grad testweise!
    Der Lüfter ist am Mainboard angeschlossen oder am Netzteil?

  9. CPU Kühler defekt? #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    iast am mainboard angeschlossen wo bekomme ich ein proggi her was die temps überwacht aber bitte nicht sandra


CPU Kühler defekt?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.