evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff

Diskutiere evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff im PC Kühlung, Passiv-Luft-Wasserkühlung Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo hab mir grade einen neuen rechner zusammen gebaut und zwar ein evga 790i ultra sli mit einen quad core q9550, einen ddr3 ram mit ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #1
    Newbie Standardavatar

    Unglücklich evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff

    hallo

    hab mir grade einen neuen rechner zusammen gebaut und zwar ein evga 790i ultra sli mit einen quad core q9550, einen ddr3 ram mit 1600 mhz und 8800gtx xxx im sli
    jetzt hab ich folgendes problem das board zeigt mir nur ff es will nicht booten clear cmos hab ich auch schon durch geführt

    kennt sich da jemand aus kann mir jemand helfen

  2. Standard

    Hallo tias,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #2
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Erster Schritt: Minimalkonfiguration.
    Das heißt: Board nur mit Prozessor und Kühler, einem RAM-Riegel, einer Grafikkarte und dem Netzteil ausrüsten. Wenn dann ein Bild kommt, gibt es ein Problem mit einem der anderen Teile.
    Zweitens: Wo hast du das Board her, neu oder aus der Bucht/aus einem Forum?

    Anmerkung:
    FF heißt "System bootet". An welchem deiner 4 DVI-Ports hast du denn den Monitor angeschlossen?

  4. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab ich schon getan aber nichts kommt die anzeige zeigt nur ff hab auch schon ohne riegel probiert es kommt nicht mal ein piep wegen dem fehlendem ram und am 550w netzteil kann es nicht liegen oder

    das board hab ich neu

  5. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #4
    Hardware - Kenner Avatar von Silent Gambit

    Mein System
    Silent Gambit's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X6 1055T @ Xigmatek Dark Knight
    Mainboard:
    Gigabyte MA790X UD3P (BIOS v.F7a)
    Arbeitsspeicher:
    Corsair TwinX 4096 MB DDR2-800
    Festplatte:
    Samsung HD403LJ / Samsung HD103UJ / Samsung HD250HJ
    Grafikkarte:
    Asus GeForce GTX 560 Ti
    Soundkarte:
    Asus Xonar D1 @ Edifier S550
    Monitor:
    LG Flatron W2242T-DF / LG Flatron L194WT-SF
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred Two
    Netzteil:
    Coba Nitrox IT-7600SG
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate (32-Bit)
    Laufwerke:
    LG GH20NS15

    Frage

    Zitat Zitat von tias Beitrag anzeigen
    und am 550w netzteil kann es nicht liegen oder
    Erzähl' bitte mal Genaueres zu deinem "550W-Netzteil"...Marke, Leistungsangaben auf dem Netzteil direkt, die 550W an sich interessieren nicht

    Habe da so einen Verdacht und wenn der sich bestätigt wird jener sicher weder für ein SLI-, noch für ein Single-8800GTX-System reichen...

  6. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #5
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Oh ja, ein 550er Netzteil.
    Ist es golden?

  7. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #6
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Reden

    Zitat Zitat von Silent Gambit Beitrag anzeigen
    Erzähl' bitte mal Genaueres zu deinem "550W-Netzteil"...Marke, Leistungsangaben auf dem Netzteil direkt, die 550W an sich interessieren nicht

    Habe da so einen Verdacht und wenn der sich bestätigt wird jener sicher weder für ein SLI-, noch für ein Single-8800GTX-System reichen...
    Zitat Zitat von fRaNkLiN Beitrag anzeigen
    Oh ja, ein 550er Netzteil.
    Ist es golden?
    ... und sieht so aus?!


    Achja, gibt's nun auch in modischem schwarz... (aber nicht unbedingt dadurch besser)


    Aber egal wie, Hauptsache es steht nicht sowas darauf:
    Wenn doch... schnellstens weg damit und ein vernünftiges Marken-NT kaufen! (oder warten bis es qualmt)

  8. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #7
    Hardware - Kenner Avatar von Silent Gambit

    Mein System
    Silent Gambit's Computer Details
    CPU:
    Phenom II X6 1055T @ Xigmatek Dark Knight
    Mainboard:
    Gigabyte MA790X UD3P (BIOS v.F7a)
    Arbeitsspeicher:
    Corsair TwinX 4096 MB DDR2-800
    Festplatte:
    Samsung HD403LJ / Samsung HD103UJ / Samsung HD250HJ
    Grafikkarte:
    Asus GeForce GTX 560 Ti
    Soundkarte:
    Asus Xonar D1 @ Edifier S550
    Monitor:
    LG Flatron W2242T-DF / LG Flatron L194WT-SF
    Gehäuse:
    Antec Nine Hundred Two
    Netzteil:
    Coba Nitrox IT-7600SG
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate (32-Bit)
    Laufwerke:
    LG GH20NS15

    Reden

    Zitat Zitat von usch65 Beitrag anzeigen
    ... und sieht so aus?!
    Hey hey hallöchen...das in Gold, das kenn ich, das steckt mittlerweile in meinem Zweit-Rechner...hat bis dato keine Probleme mit nem X2 4600+, Asus A8N-SLI SE, 2.5 GB RAM und einer GeForce 7900GT...wurde aber auch schon in "geringfügig stärkeren" PCs verwendet (unter anderem mit meiner 8800GT incl. restlicher aktueller Konfiguration) und hat in über 3 Jahren Laufzeit auch nie gequalmt trotz Hardware die kam und ging...nur sollte man einen gewissen Rahmen nicht sprengen...

    Womit wir beim Thema wären...
    Bei der 8800GTX incl. der anderen Komponenten denke ich nicht das ein LC-Power noch reichen würde, jene Grafikkarte zieht doch schon ordentlich...an ein SLI-System nichtmal ansatzweise zu denken oder anders ausgedrückt: da burnt's...

    We will see...erstmal abwarten womit wir es hier zu tun haben :)

  9. evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff #8
    Unregistriert
    Besucher Standardavatar

    Standard

    da wird wohl eher die CPU nicht erkannt, wennz sofort auf FF springt ohne die Bootsequenz zu durchlaufen - -> ältere CPU rein - aktuelles Bios flashen - und dann viel Spass...

    ggfs hilft der fFH um die Ecke sicher auch gerne weiter.


evga 790i ultra sli zeigt mir nur ff

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

evga 790i ultra problem bootet nicht zeigt nur ff an

790i zeigt beim starten ff an
evga 790i ultra sli piepton
hilfe evga 790i ultra board bootet nicht steht nur ff is mein bios bestimmt kaputt
hilfe evga 790i ultra board bootet nicht steht nur ff kann es sein das mein bios kaputt is weil es nicht bottet
evga790i ultra sli portbelegung
evga 790i sli ultra netzteil problem
evga 790i ff error
evga 790i ultra sli arbeitsspeicher auf 1600mhz
evga 790 i ultra ff fehler
evga 790 i ultra problem bottet nicht zeigt ff an
evga i790 ff code
790i ff code
evga 790i sli ultra mainboard problem bootet nicht zeigt ff an?
evga 790i ultra sli mainboard problem startet nicht zeigt ff an
evga 790i ff code
evga 790i ultra ff code

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.