Hilfe Hilfe Bitte

Diskutiere Hilfe Hilfe Bitte im PC Kühlung, Passiv-Luft-Wasserkühlung Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hab soeben einen anderen Lüfter eingebaut , aber jetzt kann ich ihn nicht mehr als 3,2 erkennen lassen beim Hochfahren weil er dann hängen bleibt ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 11
 
  1. Hilfe Hilfe Bitte #1
    Newbie Avatar von Pe2199

    Mein System
    Pe2199's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon xp 3,2 GHZ
    Mainboard:
    Asus A7v400-MX
    Arbeitsspeicher:
    1024 Ram
    Festplatte:
    80 GB Maxtor
    Grafikkarte:
    ATI 9800 Pro 256 MB
    Soundkarte:
    Soundblaster 24 Bit
    Monitor:
    Samsung SyncMaster913 n 19 Zoll
    Gehäuse:
    Hama
    Netzteil:
    450 Watt
    Betriebssystem:
    Win xp SP2
    Laufwerke:
    Benq DVD Benner, LG DVD Laufwerk

    Standard Hilfe Hilfe Bitte

    Hab soeben einen anderen Lüfter eingebaut , aber jetzt kann ich ihn nicht mehr als 3,2 erkennen lassen beim Hochfahren weil er dann hängen bleibt .,
    Jetzt erkennt er ihn als 1,9 bitte drngends um hilfe

  2. Standard

    Hallo Pe2199,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hilfe Hilfe Bitte #2
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Um was genau geht es denn?
    Meinste deine CPU?
    Hast du einen Lüfter oder einen Kühler verbaut? Ist ein kleiner Unterschied ;)

  4. Hilfe Hilfe Bitte #3
    Computer - Papst Avatar von BassBoXX

    Standard

    Und auch hier die Bitte. Achte auf aussagekräftige Topic-Überschriften!

    Wenns ein neuer Kühler ist....WLP vewendet und richtig aufgetragen? Wie sehen Temps aus? Bitte liste alle Details zu deinem Sys auf....Die Angaben in edeinem Profil sind unvollständig...

  5. Hilfe Hilfe Bitte #4
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Pe2199

    Mein System
    Pe2199's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon xp 3,2 GHZ
    Mainboard:
    Asus A7v400-MX
    Arbeitsspeicher:
    1024 Ram
    Festplatte:
    80 GB Maxtor
    Grafikkarte:
    ATI 9800 Pro 256 MB
    Soundkarte:
    Soundblaster 24 Bit
    Monitor:
    Samsung SyncMaster913 n 19 Zoll
    Gehäuse:
    Hama
    Netzteil:
    450 Watt
    Betriebssystem:
    Win xp SP2
    Laufwerke:
    Benq DVD Benner, LG DVD Laufwerk

    Standard

    ich habe einen anderen Kühler eingebaut , wollte meinen rechner starten .
    Dann beim hoch fahren kommt das setup menü, wo man die versschiedenen sachen auswählen kann wie Abgesicherter modus und soweiter , wenn ich dann eines auswähle nbleibt er hängen , aber wenn ich den cpu runter takte dann gehts .
    die temps sind in ordnung

  6. Hilfe Hilfe Bitte #5
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Wärmeleitpaste oder Wärmeleitpad benutzt?
    Falls Wärmeleitpaste: Hast du die ganz dünn aufgetragen?
    Lüfter vom Kühler ans Mainboard angeschlossen? Läuft der Lüfter auch?
    Sitzt der Kühler richtig auf?

  7. Hilfe Hilfe Bitte #6
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    jetzt sag doch erstmal welchen kühler !? welches board und welche WLP ?
    und wie sind die temps ?

  8. Hilfe Hilfe Bitte #7
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von JuRrAsStOiL

    Mein System
    JuRrAsStOiL's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+@2.8GHz 1.38V, Sonic Tower @ YL D12SL-12
    Mainboard:
    Asus A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    OCZ 4x512MB Platinium EL
    Festplatte:
    1x 250gb Seagate Barracuda 7200.8
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO @ 710/800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Hyundai Q70U
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01 Mesh silber
    Netzteil:
    Seasonic S-12 430W
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    Pioneer DVD-RW DVR-108

    Standard

    Aus seinen vergangenen Posts tippe ich mal auf den Zalman 7000. Es kann sein, das der alte Lüfter mit hoher Drehzahl lief und dein Board so eingestellt ist, dass es warnt sobald die Lüfterdrehzahl zu tief fällt. Der Zalman 7000 dreht nun mal sehr langsam. [edit]Gerade gelesen das du ihn selber runtertaktest[/edit]. Schau mal im BIOS.

    Hast du auch den Zalman FanMate angeschlossen? (der kleine schwarze kasten), wenn der auf silent steht, dreht der Zalman nur mit 1350... da bekommt dein Board wahrscheinlich den kalten Schweiß auf die Stirn :D

  9. Hilfe Hilfe Bitte #8
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Pe2199

    Mein System
    Pe2199's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon xp 3,2 GHZ
    Mainboard:
    Asus A7v400-MX
    Arbeitsspeicher:
    1024 Ram
    Festplatte:
    80 GB Maxtor
    Grafikkarte:
    ATI 9800 Pro 256 MB
    Soundkarte:
    Soundblaster 24 Bit
    Monitor:
    Samsung SyncMaster913 n 19 Zoll
    Gehäuse:
    Hama
    Netzteil:
    450 Watt
    Betriebssystem:
    Win xp SP2
    Laufwerke:
    Benq DVD Benner, LG DVD Laufwerk

    Standard

    Nein habe den Zalman noch nicht leider .
    Habe den AC COPPER SILENT 3 drauf gemacht und dann Funktionierte nix mehr .
    Jetzt habe ich wieder den alten drauf gemacht und er läuft wieder .
    Da hast du recht den ich jetzt drin habe läuft mit 5500 Umin und der AC nur mit 2800 Umin .
    Ich hoffe das es mitdem Zalman nicht genau so wird .
    Naja ich danke euch für eure rasche antwort , muss echt sagen das Forum hat mich echt überzeugt.
    DANKE


Hilfe Hilfe Bitte

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.