Ping Problem@CS

Diskutiere Ping Problem@CS im PC Spiele, Videospiele, Neuheiten, Patches Forum im Bereich PC Games, Spiele; Also ich hab ein neuen Motherboard eingebaut und dann Windows neu raufgetan.. Vorher war Win ME drauf und jetzt hab ich XP Prof. raufgetan... Dann ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 17
 
  1. Ping Problem@CS #1
    JpG
    JpG ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    JpG's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6400@2.4 Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5W Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*1024MB MDT-DDR2-667
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint SATA 2*200GB
    Grafikkarte:
    Connect3D X1800 XT
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP931 [19"]
    Gehäuse:
    Chieftec CS901
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    9139
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    DVD-Brenner und Laufwerk

    Standard

    Also ich hab ein neuen Motherboard eingebaut und dann Windows neu raufgetan..
    Vorher war Win ME drauf und jetzt hab ich XP Prof. raufgetan...

    Dann hab ich mal Steam installiert und wollte ne Runde zocken,...
    Mein Ping ist normal, bis ein Gegner auftaucht..., dann steigt der auf 300 und mehr.
    Was ich weiss, an 1.6 liegt es nicht, hab es auch mit 1.5 probiert, das selbe ist passiert!

    Zum system:
    Xp1800
    384Ram
    Radeon 9200
    Catalyst 3.7
    Win xp Prof ohne SP!
    von der hardware her müsste es eigentlich ausreichen!

    An was könnten die Schwnakungen liegen?

    PS: bevor ich Xp installiert hab, lief es tadellos!
    Inet is: DSL 768/128

    ich hoff hier kann mir wer helfen!

    Gruß JpG

  2. Standard

    Hallo JpG,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ping Problem@CS #2
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Ist das nur bei CS oder auch bei nem anderen Game der Fall?
    Wenn es nur an CS liegt, dann ist höchstwahrscheinlich die config dran Schuld. Wenn bei anderen Games dasselbe Problem ist, dann wirds an der Connection liegen... also das erstmal testen. Hast du bei der 1.5 auch mal n Botmatch gemacht, um sicherzugehen, dass es nicht an etwas anderem liegt?

    Kann dir dann mal meine Config schicken, falls sich der "Config-Verdacht" bestätigt.

  4. Ping Problem@CS #3
    JpG
    JpG ist offline
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    JpG's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6400@2.4 Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5W Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*1024MB MDT-DDR2-667
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint SATA 2*200GB
    Grafikkarte:
    Connect3D X1800 XT
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP931 [19"]
    Gehäuse:
    Chieftec CS901
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    9139
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    DVD-Brenner und Laufwerk

    Standard

    Also ich bin mir eigentlich relativ sicher, dass es nicht an meine Config liegt...
    Aber du kannst mir ja mal deine schicken...

    ICQ: 136404985

    Hab schon ein Botmatch in 1.6 gemacht also da laagt nichts

    Die FPS sind auch weitgehend in Ordnung!

    Hab zurzeit keine anderen Games zur Hand....

    aber an der Connection kanns ja wohl nicht liegen, da ja früher alles damit funktioniert hat..

  5. Ping Problem@CS #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Jo moin,

    also Du hast die gleichen Settings wie auf der alten Installation genommen?

    Hast Du überprüft ob im Steam ein Haken ist bei Verbindung das alles auf max soll? Weiß nicht ob das auch bei Steam war kenne es aber aus dem HLSW.

    Poste mal Deine Settings hierrein.

    Dann kann man näheres sagen.

    Oder schreib mich heute Abend im ICQ an wenn mein PC wieder läuft.

    Bin nach dem Pokalspiel in Braunschweig dann wieder erreichbar.

  6. Ping Problem@CS #5
    JpG
    JpG ist offline
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    JpG's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6400@2.4 Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5W Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*1024MB MDT-DDR2-667
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint SATA 2*200GB
    Grafikkarte:
    Connect3D X1800 XT
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP931 [19"]
    Gehäuse:
    Chieftec CS901
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    9139
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    DVD-Brenner und Laufwerk

    Standard

    rate 12000
    cl_rate 9999
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 75
    cl_cmdbackup 60
    cl_resend 1.5
    cl_dlmax 768
    ex_interp 0.1
    ex_extrapmax 10
    cl_latency -50

    wären die Netsettings obwohl ich schon andere probiert hab...

  7. Ping Problem@CS #6
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Update Dein System einfach mal und mach hintergrundprozesse aus. Und prüf vorsichtshalbe rmal auf viren usw.

  8. Ping Problem@CS #7
    Hardware - Experte Avatar von crappo

    Mein System
    crappo's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 1800+
    Mainboard:
    Epox 8KHA+
    Arbeitsspeicher:
    512 MB DDR (266MHz) - Kingston/NoName
    Festplatte:
    80Gb Hitachi 7K250
    Grafikkarte:
    MSI Geforce 3 Ti 200
    Soundkarte:
    Creative Audigy 2
    Monitor:
    LG L1710B Flatron TFT
    Gehäuse:
    Avance B031 Midi
    Netzteil:
    Enhance 300 Watt
    Betriebssystem:
    Windows XP SP1
    Laufwerke:
    Pioneer A06S Slot-In DVD / LG 12x10x32 Brenner

    Standard

    Also, da ist aber einiges im Argen würd ich sagen (ui, das reimt sich :al). Ich schick dir mal meine Config...

    edit: geh mal ins icq :)

  9. Ping Problem@CS #8
    Hardware - Junkie Avatar von RealSucker

    Mein System
    RealSucker's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP 2400+ T-Bred B
    Mainboard:
    DFI nForce2 Infinity
    Arbeitsspeicher:
    2 x 256MB Corsair BH-5 DDR400
    Festplatte:
    2 x 80GB Hitachi 7k250 @Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire 9800 Pro 128 MB 256bit
    Soundkarte:
    Onboard...
    Monitor:
    Acer FP751
    Gehäuse:
    Chieftec CS-901
    Netzteil:
    Antec TruePower 480W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1712, NEC 3540A

    Standard

    Hast du schon die XP Firewall ausgemacht?
    Hast du dir schon mal die Standard-Inet-Tweaking-Tipps im Inet zu Xp durchgelesen!
    XP zwackt einiges an Inet-Performence ab!
    Vielleicht liegt es daran.
    Ansonsten schalte mal deine Firewall und deinen AntiVirus aus und überprüfe, dass nicht zu viele Prozesse offen sind auch nicht zu viele auf das Inet zugreifen.
    Schau bei Steam im Monitor, ob nicht wieder ein Update gemacht wird.
    Das können alles Probleme sein.
    Ansonsten probier mal die Config-Tipps zum Beispiel von http://www.cs-configs.tk :bj

    Ciao RealSucker


Ping Problem@CS

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.