5.1 aber nur sound an 2 boxn

Diskutiere 5.1 aber nur sound an 2 boxn im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo, stonehedge weist du wie das geht mit dem menü wenns net in der taskleiste ist?!?! :dc...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 13 von 13
 
  1. 5.1 aber nur sound an 2 boxn #9
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    hallo, stonehedge weist du wie das geht mit dem menü wenns net in der taskleiste ist?!?! :dc

  2. Standard

    Hallo Wuarzel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 5.1 aber nur sound an 2 boxn #10
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    hat keiner mehr ne idee schade!!!!

  4. 5.1 aber nur sound an 2 boxn #11
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    wenn du die entsprechenden treiber installiert hast, müsstest du das symbol eigentlich haben. son kleines blaues mit nen paar gelben bögen. wie die exe-datei dafür jetzt heisst weiss ich leider nicht auswendig. bügel die treiber nochmal runter und noch mal drauf (per setup.exe) und dann starte neu, dann solltest du das konfigurationssymbol haben!

    http://www.epox.de/dl/techsupp/ALC655_V349.zip

    hier haste übrigens die allerneuesten Treiber für das Teil!!!

  5. 5.1 aber nur sound an 2 boxn #12
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    @stonehedge :cb , es funzt wieder, doch früher ist es ohne dem gangen hab nicht mal so nen triber obn ghabt. warum is denn das ac97 dachte mir mit soundstorm hab ja auch den soundstorm system manager! egall hauptsache es funzt der treiber hat auch nette einstellungen, nochmal :co

  6. 5.1 aber nur sound an 2 boxn #13
    Foren-Guru Avatar von stonehedge

    Standard

    Prima das freut mich zu hören :ca

    Und immer dran denken: Immer schön nach neuesten Treibern Ausschau halten (nicht nur für die soundkarte!) :bj


5.1 aber nur sound an 2 boxn

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.