5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt

Diskutiere 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hey =) Meine Soundkarte Sound Blaster Audigy von Creative hatte ich ausgebaut und meine Freundin eingebaut, hat aber nicht funktioniert. Hab ich sie wieder bei ...



 
  1. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt

    Hey =)
    Meine Soundkarte Sound Blaster Audigy von Creative hatte ich ausgebaut und meine Freundin eingebaut, hat aber nicht funktioniert. Hab ich sie wieder bei mir eingebaut. Die 1. 10 Minuten ungefähr hängen z.B.: Ein Lied alle 3 Sekunden ungefähr hängt, und zwar kommt dann z.B.: Eine Sekunde des Liedes 3mal ganz schnell hinterher.
    MfG
    JusT4Los3

  2. Standard

    Hallo JusT4Los3,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #2
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    *PUSH*
    Keiner kann helfen?
    MfG
    JusT4Los3

  4. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #3
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Meine Soundkarte Sound Blaster Audigy von Creative hatte ich ausgebaut und meine Freundin eingebaut, hat aber nicht funktioniert
    Kein Wunder das es nicht ging, wobei das ne ganz neue Version eines Human Interface wäre.

  5. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #4
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    also ich würde ja gerne helfen aber ich werde aus deinem "Text" nicht wirklich schlau. Ist etwas verworren beschrieben.

    Unter welchem OS läuft denn die Karte und auf welchem Board. Schon einmal verschiedene Treiber probiert?

    MfG - Frank

  6. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Unter Windoof XP
    Mainboard
    Asus P5VD2-MX
    Ja schon verschiedene Treiber ausprobiert.
    @ Roland:
    Danke für deinen hilfreichen Beitrag

  7. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #6
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    also ich würde mal versuchen die MBoard + Soundkarten Treiber neu zu installieren. Vorher alles mal komplett entfernen mit Drivercleaner.

    Ansonsten noch den onboard Sound abschalten falls noch nicht getan.

    MfG - Frank

  8. 5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt #7
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von danyo

    Mein System
    danyo's Computer Details
    CPU:
    Q6700
    Mainboard:
    ASUS P5N32-E SLI
    Arbeitsspeicher:
    4*1GB Crucial Ballistix CL4
    Festplatte:
    2*WD Raptor 75GB RAID0, 1*Seagate 120GB
    Grafikkarte:
    2*Leadtek 8800 GTX SLI
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    BENQ 24" TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor Silver Alu mit 25cm Fan
    Netzteil:
    BeQuiet Dark Power Pro 750Watt
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64, XP Pro 32, Mac OSX

    Standard

    und dabei kannst du gleich nochmal gucken, ob die karte im gleichen pci-slot wie vorher steckt. falls nicht nochmal dahin wo sie vorher war. falls doch nochmal raus staub rauspusten und wieder ein...


5.1 Rattert die ersten 10 Minuten im 3 sek. Takt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.