5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass

Diskutiere 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Guten Abend, wie der o.g. Titel schon sagt, mein Bass funktioniert nicht. Ich habe vor zwei Wochen eine neue Soundkarte geholt (Terratec Aureon 5.1 PCI) ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 22
 
  1. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #1
    Touch3x
    Besucher Standardavatar

    Standard 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass

    Guten Abend,
    wie der o.g. Titel schon sagt, mein Bass funktioniert nicht.
    Ich habe vor zwei Wochen eine neue Soundkarte geholt (Terratec Aureon 5.1 PCI) und letzte Woche ist dann mein Soundsystem angekommen. Ich konnte es natürlich nicht erwarten dies anzuschließen, aber dann habe ich gemerkt das kein Bass da ist .
    Ich habe den Subwoofer (Hauptleitung) mit meinem PC verbunden per 3x 1Klinke-2Cinch.
    Ich habe den aktuellen Treiber, aber ein anderes Problem ist, dass ich die 51AuFun.exe nicht öffnen kann, wo ich nach Googlesuche gefunden habe das es auch ein Masterregler ist für Bass usw.
    Ich weiß nicht woran es liegt das kein Bass kommt.
    Bitte helft mir =/
    Danke im Vorraus

  2. Standard

    Hallo Touch3x,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #2
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    welches Lautsprechersystem hast du denn an die Karte angeschlossen?
    Welches Betriebssystem nutzt du?

    Ist es ein aktiv Sub?

    MfG - Frank

    P.S. ohne ordentlich installierten Treiber wir es wohl nix werden.

  4. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #3
    Touch3x
    Besucher Standardavatar

    Standard

    also ich habe das boxensystem von Dr. Hank S0-5821
    Windows XP
    ich habe die suondkarte eingebaut dann die treiber von der cd installiert und dann von der seite aktualisiert.

  5. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #4
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    leider sagt mir dieses System überhaupt nichts. Hast du vllt. mal einen Link zu technischen Informationen?

    Hast du auch den für dein Win und deine Soundkarte richtigen Treiber ausgewählt?
    Hatte da auch schon mal Probleme auf der Terratec Seite den richtigen Treiber zu finden.

    MfG - Frank

    P.S. dieser hier sollte passend sein

  6. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #5
    Touch3x
    Besucher Standardavatar

    Standard

    also..
    den gleichen Treiber hab ich auch..
    gut moeglich das dir das system nicht bekannt vorkommt, weil es eine brasilianische marke ist
    hier der link :

  7. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #6
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    leider darfst du als "Neuling" noch keine Links posten. Schreibe einfach die Adresse ohne www. rein. Sollte funktionieren.

    MfG - Frank

  8. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #7
    Touch3x
    Besucher Standardavatar

    Standard

    dr-hank+com+br/home_eng/mostra_produto+php?cod_lista=8850

    so da ein "www." vor und dann sollte es gehen ^.^
    aber am soundsystem kann es doch wohl nicht liegen oder Oo ?!
    wenn du willst kann ich auch bilder vom handbuch scannen ;)

    alle "+" durch einen "." ersetzen

  9. 5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass #8
    PC Schrauber Avatar von POINTman

    Mein System
    POINTman's Computer Details
    CPU:
    AMD Phenom II X6 - 1075T @ Thermalright Archon
    Mainboard:
    Gigabyte 790FXTA-UD5
    Arbeitsspeicher:
    4x 4096MB Kingston HyperX Predator DDR3/1866/CL9
    Festplatte:
    1x Kingston HyperX 3K 240 GB, 1x WD Scorpio Black (1TB)
    Grafikkarte:
    MSI R6950 Twin Frozr III @ HD6970
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Titanium
    Monitor:
    LG IPS277, LG Flatron E2360V
    Gehäuse:
    Nanoxia Deep Silence 1
    Netzteil:
    Cooler Master Silent Pro Gold
    3D Mark 2005:
    -
    Betriebssystem:
    Windows 7 64bit
    Laufwerke:
    LG GH22NS30
    Sonstiges:
    D-Link DWA547 WLan-Karte

    Standard

    Sersn,

    schau mal in die Windowseigenen Soundeinstellungen, ob du dort auch das 5.1 System eingestellt hast.
    Oder mal in der Terratec Software wie dort die Einstellungen sind.

    Alle anderen LS funktionieren?

    MfG - Frank


5.1 Soundsytem + 5.1 Soundkarte = kein Bass

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

dr.hank subwoofer

dr. hank lautsprecher

dr.hank lautsprecher software

dr hank lautsprecher

aureon 5.1 bassbox funktioniert nicht

dr.hank boxen

aureon 5.1 pci kein bass

dr hank lautsprechersystem
dr. hank lautsprecher software
soundkarte terratec aureon 5.1 kein bass
5.1 lautsprecher dr.hank
dr.hank subwoofer bass einstellung
aureon 5.1 woofer geht nicht
kein bass soundkarte
soundkarte kein bass
terratec aureon 5.1 kein bass

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.