Audigy 2ZS komisches Problem

Diskutiere Audigy 2ZS komisches Problem im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hi!Ich hab ein sehr merkwürdiges Problem mit meiner Audigy 2 ZS. Nach dem Anschluss des Teufel Concept G wollte ich das gute Stück über die ...



 
  1. Audigy 2ZS komisches Problem #1
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard Audigy 2ZS komisches Problem

    Hi!Ich hab ein sehr merkwürdiges Problem mit meiner Audigy 2 ZS. Nach dem Anschluss des Teufel Concept G wollte ich das gute Stück über die Softwae der Soundkarte konfigurieren, aber diese lässt sich nicht starten. Wenn ich auf irgendeine Applikation der Software der Audigy klicke kommt entweder die Meldung "kein Audiogerät installiert" oder "installieren sie die Software neu" oder "konnte Audigerät nicht initialisieren". Also den Treiber gelöscht und nochmal installiert. Gleiches Problem. Die Karte selbst wird erkannt und als Audigy2 ZS im Gerätemanager angezeigt. Die Software kann man auch installieren ohne Probleme. Aber wenn man irgendein Tool - sei es die THX Konsole oder der Grafik- Equalizer- starten will, geht das nicht. Ich brauche schnell Hilfe!!!
    [EDIT]Ach ja, ich kann ganz normal Musik hören und spielen und so...

  2. Standard

    Hallo Volker,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Audigy 2ZS komisches Problem #2
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Eventuell hat sich beim Einstecken der entsprechenden Anschlüsse die Karte ein "wenig" aus der PCI-Leiste gelöst...???

  4. Audigy 2ZS komisches Problem #3
    ☼Jesterhead☼
    Threadstarter
    Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Hat keine Änderung hervorgerufen. Hab mir die Meldung nochmal angeschaut. Bei der THX- Konsole sagt er: "Das von dieser Anwendung unterstüzte Audiogerät wurde nicht gefunden. Die Anwendung wird beendet" . Ich hab aber der Treiber der Original-CD genommen...*grr*Ok, ich habs wieder hingekriegt. Einfach OHNE angeschlossene Lautsprecher installieren und es geht. Komisch zwar aber Hauptsache, es geht. UND WIE!! *g*


Audigy 2ZS komisches Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.