Audigy2 und 5.1 Boxen

Diskutiere Audigy2 und 5.1 Boxen im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo! Also habe eine Audigy 2 ZS und ein Creative Desktop Theater 5.1 DTT2200 So habe drei anschlüsse vom 5.1 system, einen schwarzen,grünen,orangen! So die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. Audigy2 und 5.1 Boxen #1
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard Audigy2 und 5.1 Boxen

    Hallo!
    Also habe eine Audigy 2 ZS und ein Creative Desktop Theater 5.1 DTT2200
    So habe drei anschlüsse vom 5.1 system, einen schwarzen,grünen,orangen!
    So die Boxen stehen vor mir eine links , halblinks, mitte, halbrechts, rechts!
    So aus der halb rechten box ertönt kein sound! sonst aus allen!
    Habe einen Adapter auf 2x klinkenstecker das ich mein Audio PLantronics auch anschließen kann! Also stecken auf diesem Adapter der schwarze anschluss von meinem soundsystem und der vom headset! Beim Headset habe ich nur auf der linken Hälfte Sound, rechts nichts!
    auf line out 3 hängen die beiden schwarzen anschlüsse per adapter!
    auf line 2 der grüne
    und line 1 der orange!
    bei meinem alten epox 8rda+ is das ganze via onboard sound gegangen !

  2. Standard

    Hallo Wuarzel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Audigy2 und 5.1 Boxen #2
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    wenn ich grün auf line 3 stecke und orange auf line 2 und schwarz auf line 1 hab ich überall sound bis auf ganz rechten box!

  4. Audigy2 und 5.1 Boxen #3
    Volles Mitglied Avatar von Trascher-GSI

    Mein System
    Trascher-GSI's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64X2 6400+
    Mainboard:
    MSI K9 Neo irgendwas
    Arbeitsspeicher:
    2G DDR800 Corsair
    Festplatte:
    200GB S-ATA Samsung *2 kein Raid
    Grafikkarte:
    8800 GTS 512
    Soundkarte:
    Sound Blaster Audigy Gamer
    Monitor:
    19"er TFT Samsung
    Gehäuse:
    Centurion irgendwas von CoolerMaster
    Netzteil:
    Corsair 520 W
    3D Mark 2005:
    16k+
    Betriebssystem:
    Win XP Professional
    Laufwerke:
    DVD + Brenner, DVD Rom
    Sonstiges:
    Jede Menge Staubfänger!!!!

    Standard

    Also kann es sein das evtl. dein Adapter nicht richtig im ausgang der soundkarte steckt oder dein Adapter Defekt ist? Weil sonst müsst ja irgendwie auch mal von rechts Sound kommen. Steck dein 5.1 system doch mal ohne adapter in den 3,5 klinke anschluss. Fals dann immer noch nichts kommt kannst ja auch sein das der asusgang defekt ist.

    Gruß

    Trascher

  5. Audigy2 und 5.1 Boxen #4
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard HMMM

    ne glaub ich nicht das der defekt ist ein anschluss is ja net nur für eine box gut! aber warum is beim headset nur auf einer hälfte sound?

  6. Audigy2 und 5.1 Boxen #5
    Volles Mitglied Avatar von Trascher-GSI

    Mein System
    Trascher-GSI's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64X2 6400+
    Mainboard:
    MSI K9 Neo irgendwas
    Arbeitsspeicher:
    2G DDR800 Corsair
    Festplatte:
    200GB S-ATA Samsung *2 kein Raid
    Grafikkarte:
    8800 GTS 512
    Soundkarte:
    Sound Blaster Audigy Gamer
    Monitor:
    19"er TFT Samsung
    Gehäuse:
    Centurion irgendwas von CoolerMaster
    Netzteil:
    Corsair 520 W
    3D Mark 2005:
    16k+
    Betriebssystem:
    Win XP Professional
    Laufwerke:
    DVD + Brenner, DVD Rom
    Sonstiges:
    Jede Menge Staubfänger!!!!

    Standard

    Wie gesagt ist womöglich der Adapter defekt. Wenn da was nich richtig kontakt hat kommt halt nur auf einer seite Sound an. Is ja alles Stereo oder?

  7. Audigy2 und 5.1 Boxen #6
    Foren-Guru Avatar von Kuchen

    Standard

    ... öhm , mal ne frage , alles bei der software richtig eingestellt ?

  8. Audigy2 und 5.1 Boxen #7
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    das is eben das nächste hab mir die neuesten audigy treiber runtergeladen aber das sound menü von creative habe ich nicht , jemand DL link?

  9. Audigy2 und 5.1 Boxen #8
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    entweder adapter defekt oder anschluss an der soundkarte, oder eben ne treibersache...

    aber wieso hast du alle boxen VOR dir stehen??? is ja nich sinn eines 5.1 systems


Audigy2 und 5.1 Boxen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.