Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!!

Diskutiere Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; achso, is das der nforce-treiber ??? welche version ist da eigentlich für NF2 am besten ??? glaube ich hab den 5.10 drauf....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 41 bis 46 von 46
 
  1. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #41
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    achso, is das der nforce-treiber ???
    welche version ist da eigentlich für NF2 am besten ???
    glaube ich hab den 5.10 drauf.

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #42
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    der ist in ordnung, hast du unten rechts nicht die Lautstärke option? den NVMixer ? ansonsten, nochmal Treiber neu raufspielen...

  4. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #43
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    äh, ne ich hab den treiber noch nicht installiert bzw SS noch nicht aktiviert.
    hab zZ noch die live 5.1 drin und daher auch die frage ob die besser oder schlechter als der soundstorm ist !!!

  5. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #44
    Volles Mitglied Avatar von P.K.

    Mein System
    P.K.'s Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon LE-1640 (Single-Core, 2,6 Ghz)
    Mainboard:
    Biostar A740G M2+
    Arbeitsspeicher:
    2 GB
    Festplatte:
    WD 160 GB
    Grafikkarte:
    Onboard
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Benq FP567s
    Netzteil:
    Ultron UN-380PFC
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    TV-Karte: Leadtek Winfast TV 2000 XP Expert

    Standard

    Probiers doch einfach aus...

  6. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #45
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    also ich hab jetzt mal die SB live 5.1 ausgebaut und dafür den onboard-sound aktiviert und den nforce audiotrieber 4.62 installiert.
    im nvmixer steht da nun unter info folgende sachen:
    NVidia Produktname: nforce APU / Soundstorm
    Hardwaremodell nforce2 MCP-T
    aber komisch ist !!!
    codec hersteller Realtek
    codec Modell ALC650
    Was hat realtek mit nvidia oder Soundstorm zu tun ???

    ach und welche lautsprechereinstellung soll ich nehmen???
    5.1 Lautsprecher oder 5.1 Lautsprecher (Dolby Digital live)

  7. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #46
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    hey. wieder mal ne kleine aktualisierung.
    hab heute endlich nach 4wochen meine neue Audigy2ZS bekommen und wollte nun mal den softmod auf Audigy4 machen.
    wie geh ich da am besten vor bzw in welcher reihenfolge muss ich was installieren. hab die datein von eagle (ganz nebenbei THANKS!!!@eagle).


Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

treiber erkennt audigy 2 zs

soundblaster audigy 2 zs wird nicht erkannt

setup konnte keine soundblaster-audiokarte karte auf ihrem system finden

audigy2 zs wird nicht erkannt

sb audigy 2 zs erkennt treiber nicht

audigy 2 zs nicht erkannt

audigy 2 zs karte wird nicht mehr erkannt

audigy 2zs wird nicht erkannt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.