Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!!

Diskutiere Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; hallo mal wieder !!! und zwar hatte bereits vor längerer zeit mein problem mit meiner Audigy 2 ZS angefangen. damals konnte ich einige creative produkte ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 46
 
  1. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #1
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!!

    hallo mal wieder !!!

    und zwar hatte bereits vor längerer zeit mein problem mit meiner Audigy 2 ZS angefangen. damals konnte ich einige creative produkte (zB den DVD-Audio player) nicht mehr starten, da kein geeignetes abspielgerät fehlte.
    fand ich damals total merkwürdig und hatte es echt nicht verstanden.
    dachte mir dann aber das es bestimmt ein treiber problem war, denn das system war/ist leider ziemlich zugemüllt. der sound (musik, spiele, DVD,...) lief aber trotzdem ohne merkbare probleme
    habe dann aber trotzdem den treiber deinstalliert und wollte versuchen ihn von der treiber-cd neu zu installieren. aber dann fing der ärger mit der immer wiederkehrenden fehlermeldung an. jedesmal kam folgende fehlermeldung :
    " Setup konnte keine Sound Blaster Audigy 2 ZS auf ihrem System finden.
    Bitte stellen SIe sicher, dass ihre Sound Blaster-Hardware korrekt installiert ist bevor Sie Setup ausführen.
    "

    ok, dachte mir dann dass es doch ein größeres treiberproblem sein müsste und das ich nun mal bald endlich formatiere und das system neu aufspiele. das musste aber bis heute noch warten. so habe ich einfach mal in der not meine alte SB live 5.1 dafür eingebaut und den treiber installiert. wurde erkannt und lief/läuft prima.
    heute hatte dann nun endlich mal die zeit gefunden auf eine andere festplatte ein neues system aufzuspielen und habe wieder versucht die audigy2 ZS-treiber zu installieren. FEHLANZEIGE !!!
    immernoch jedesmal die gleiche fehlermeldung beim versuch die treiber zu starten.

    ich bin echt mit meinem latein am ende.
    HIIIIILLLLLFFFFFEEEEE !!!!!!

  2. Standard

    Hallo brianleetch,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #2
    Foren-Guru Avatar von Xell

    Mein System
    Xell's Computer Details
    CPU:
    Pentium M 1400MHz
    Mainboard:
    Asus(i855PM)
    Arbeitsspeicher:
    1024MB DDR333 CL2
    Festplatte:
    80GB Seagate 5400.3
    Grafikkarte:
    Radeon Mobility 9600
    Soundkarte:
    integriert(ICH-4M)
    Monitor:
    15,4'' WXGA
    Gehäuse:
    Asus M6700N
    Betriebssystem:
    Win XP SP2

    Standard

    Hast du die Karte mal rausgenommen, abgepustet und in einen anderen PCI-Slot gesteckt?

  4. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #3
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ja, hab sie in nem anderen pci-slot ausprobiert, aber das selbe.

    was genau abpusten ??? weil staub is so gut wie keiner drauf

  5. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #4
    Volles Mitglied Avatar von P.K.

    Mein System
    P.K.'s Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon LE-1640 (Single-Core, 2,6 Ghz)
    Mainboard:
    Biostar A740G M2+
    Arbeitsspeicher:
    2 GB
    Festplatte:
    WD 160 GB
    Grafikkarte:
    Onboard
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Benq FP567s
    Netzteil:
    Ultron UN-380PFC
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    TV-Karte: Leadtek Winfast TV 2000 XP Expert

    Standard

    Wahrscheinlich ist sie kaputt. Teste sie mal in einem anderen Rechner.

  6. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #5
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    kaputt ??? ahhhhhhhh
    würde die audigy2zs auch in die pci-slots eines alten sockel7 boards passen (AMD K6-2) ???

  7. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #6
    Volles Mitglied Avatar von P.K.

    Mein System
    P.K.'s Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon LE-1640 (Single-Core, 2,6 Ghz)
    Mainboard:
    Biostar A740G M2+
    Arbeitsspeicher:
    2 GB
    Festplatte:
    WD 160 GB
    Grafikkarte:
    Onboard
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    Benq FP567s
    Netzteil:
    Ultron UN-380PFC
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    TV-Karte: Leadtek Winfast TV 2000 XP Expert

    Standard

    Klar, an den PCI-Slots hat sich noch nie was geändert. Wenn die also wirklich wie alle anderen normalen PCI-Slots aussehen, dann passt die da schon rein.

  8. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #7
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    hast du mal, rein spaßhalber, versucht alternative treiber wie zB die YoupPax zu installieren?
    bzw. lass den rechner mal nach neuer hardware suchen (im gerätemanager oben der button) und klick die fenster die dann kommen in denen das BS nach treibern sucht NICHT weg sondern lass sie im hintergrund offen und starte dann das setup VON DER CD! keine updates ausm inet die brauchen alle ne fertig installierte karte...

  9. Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!! #8
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    sry, hat eine weile gedauert.
    also ich habe die karte in meinen alten rechner eingebaut und dort wird die karte ebenfalls 1x als firewire-port und 1x als pci soundkarte erkannt. aber das setup findet wiedermal die audigy nicht und bringt die gleiche fehlermeldung !!!


Audigy2ZS wird nicht mehr erkannt !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

treiber erkennt audigy 2 zs

soundblaster audigy 2 zs wird nicht erkannt

setup konnte keine soundblaster-audiokarte karte auf ihrem system finden

audigy2 zs wird nicht erkannt

sb audigy 2 zs erkennt treiber nicht

audigy 2 zs nicht erkannt

audigy 2 zs karte wird nicht mehr erkannt

audigy 2zs wird nicht erkannt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.