Creative SB 4 -ab und zu kein Sound

Diskutiere Creative SB 4 -ab und zu kein Sound im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo Helfende! Ich habe ein chronisches Soundkarten Problem: Hardware: Creative Audigy 4 SB Win XP SP2 mit allen aktuellen Updates Ich habe wundersamerweise ab und ...



 
  1. Creative SB 4 -ab und zu kein Sound #1
    Avatar von tils

    Mein System
    tils's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+@ X2 4200+
    Mainboard:
    A8N32-SLI Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2 GB GeIL 2,5-3-3-6 1T
    Festplatte:
    1 x WD740G 2 x HD160JJ
    Grafikkarte:
    7900 GT 512 GS
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    2 x Benq fp71e+
    Gehäuse:
    Enermax Blue Viper
    Netzteil:
    Tagan Easycon 530W
    3D Mark 2005:
    8770
    Betriebssystem:
    XP Pr SP2 nLite reduziert
    Laufwerke:
    Samsung SH162L+D162C

    Standard Creative SB 4 -ab und zu kein Sound

    Hallo Helfende!
    Ich habe ein chronisches Soundkarten Problem:

    Hardware: Creative Audigy 4 SB
    Win XP SP2 mit allen aktuellen Updates

    Ich habe wundersamerweise ab und zu keinen Sound. Bisher habe ich ein paar Dinge nach Ausfall probiert (Treiber neuinstalliert, gewechselt, alle Kabel überprüft), letztendlich lies sich das Problem nur durch eine Wiederherstellung meines in 2 Wochen Rythmus erstelltes Backup lösen.

    Jetzt geht dies auch nicht mehr! Ich habe ein (schlecht abgeschirmtes) 5m Kabel zu meinem Verstärker, welcher mit allen anderen Ausgabegeräten klarkommt (DVD-Player etc.). Das Kabel wurde weder durch mein Hasen angefressen, noch hat es andere Schäden.

    Die Frage ist evtl. zu allgemein gestellt, aber ein Versuch ist es Wert:

    Woran liegt der Scheiss??????????

  2. Standard

    Hallo tils,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Creative SB 4 -ab und zu kein Sound #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Massefehler? Vermutzte PCI-Kontakte?

  4. Creative SB 4 -ab und zu kein Sound #3
    Threadstarter
    Avatar von tils

    Mein System
    tils's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+@ X2 4200+
    Mainboard:
    A8N32-SLI Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2 GB GeIL 2,5-3-3-6 1T
    Festplatte:
    1 x WD740G 2 x HD160JJ
    Grafikkarte:
    7900 GT 512 GS
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    2 x Benq fp71e+
    Gehäuse:
    Enermax Blue Viper
    Netzteil:
    Tagan Easycon 530W
    3D Mark 2005:
    8770
    Betriebssystem:
    XP Pr SP2 nLite reduziert
    Laufwerke:
    Samsung SH162L+D162C

    Standard

    nee, winamp wav plugin. habe fehler behoben


Creative SB 4 -ab und zu kein Sound

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.