Habe Probleme mit Ton für TV

Diskutiere Habe Probleme mit Ton für TV im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Originally posted by Yetie @24. Dez. 2003, 12:20 @akiim: naja martins's rechner.. kann alles sein ^^ @Martin: hast du vielleicht irgendein audiosingal auf stumm gestellt ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 11 von 11
 
  1. Habe Probleme mit Ton für TV #9
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Originally posted by Yetie@24. Dez. 2003, 12:20
    @akiim:
    naja martins's rechner.. kann alles sein ^^


    @Martin: hast du vielleicht irgendein audiosingal auf stumm gestellt ??? guck mal unter den audioeinstellungen ob da irgendwo "Ton aus" markiert ist...
    NEIN, nichts ist auf Mute, Stumm, Aus, oder deaktiviert.

  2. Standard

    Hallo Martin Zimmermann,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Habe Probleme mit Ton für TV #10
    Mouse - Schieber Avatar von Yetie

    Standard

    irgendwelche kabel ab ?? das kann doch nicht einfach so passieren?! udn wie kann der tv ton vor dem windwos klang kommen ??? verbindungen sind ok ? ? empfänger/sender ???

  4. Habe Probleme mit Ton für TV #11
    Mouse - Schieber
    Threadstarter
    Avatar von Martin Zimmermann

    Mein System
    Martin Zimmermann's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+ Veni 2000
    Mainboard:
    Abit AN8 SLI
    Arbeitsspeicher:
    4 x 512 MB MDT = 2 GB
    Festplatte:
    80 GB Hitachi
    Grafikkarte:
    AOpen Aeolus 6800GT-DV256
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    19 Zoll Medion
    Gehäuse:
    Midi
    Netzteil:
    Silentstorm 480 Watt
    Betriebssystem:
    XP und Suse 10.0
    Laufwerke:
    DVD 16X LG GSA 4167B

    Standard

    Das Bild ist ja super. Also sind Sender und Empfenger in ordnung. Kabel sind auch alle dran.
    Warum Der Sound ohne Windows geht weiß ich auch nicht, ist aber so.


Habe Probleme mit Ton für TV

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

http://www.ccc.de/campaigns/music/boykott2.gif

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.