Kein Audiogerät installiert

Diskutiere Kein Audiogerät installiert im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; upss... habe ich ja nicht gesehn das er noch eine creative drinne hat. schalte mal im bios die onboard-sound(via ac97)aus und deinstalliere mal die treiber ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 21
 
  1. Kein Audiogerät installiert #9
    Junior Mitglied Avatar von CarsiOne

    Mein System
    CarsiOne's Computer Details
    CPU:
    Intel Q9450
    Mainboard:
    Gigabyte EP45-DS5
    Arbeitsspeicher:
    Corsair PC-1066 DDR2 4096MB TWINX2
    Festplatte:
    Raid 0 2*320gb Samsung/16mb 1*Seagate 500/32 1*Seagate250/16mb 1*Samsung500/16 extern
    Grafikkarte:
    NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    Samsung 2493HM
    Gehäuse:
    Thermaltake V1000A Xaser III
    Netzteil:
    GigaByte ODIN GT_550W
    Betriebssystem:
    Vista Ultimate 64bit / Win7 Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    SONY - AD-7201S BLACK SATA /SONY - DDU-1675S BLACK SATA
    Sonstiges:
    4*ENERMAX - MAGMA 80mm,Aerocool Frontpanel FP-01,CPU Lüfter XILENCE - BLACK HAWK

    Standard

    upss... habe ich ja nicht gesehn das er noch eine creative drinne hat.
    schalte mal im bios die onboard-sound(via ac97)aus und deinstalliere mal die treiber von der onboard und der von karte.und dann inst. die treiber für die karte neu + web-updater.
    Creative Weltweite Unterstützung > Audigy 2 LS

    und dann sehen wir weiter

  2. Standard

    Hallo Birke,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Audiogerät installiert #10
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habe
    -BIOS > VIA disabled
    Neustart >> Neue Hardware .. SB Audigy wird angezeigt, mehr nicht.
    -System , Geräteman > SB Audio Zeigt driver version 1.4.77

    Fehler immer noch.
    Nun ab obiger Website den Driver AUDLS_PCDRV_LB1-02-00.exe downloaded.
    (Habe sonst keinen Driver für Creative Audigy LS (nicht 2LS !!) gefunden, der für WinXP angeboten wird.
    (Oder kann es sein, dass ich deppet bin )

    Dann den Driver gestartet, dann kommt jedoch diese Meldung:
    System konnte keine SB Audigy LS Card auf Ihrem System finden.
    Abbruch.
    Auf der Verpackung der SoundCard steht:
    Creative Blaster Sound SE
    Also ich bin kurz davor, dass SP3 wieder zu deinstallieren.

    Das kann es ja nicht sein.

  4. Kein Audiogerät installiert #11
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Wird im Gerätemanager unter Audio,Video denn wenigstens etwas mit gelbem Ausrufezeichen aufgeführt? Oder wird die Soundkarte gar nicht aufgeführt?

    XP-Reparieren bringt nix meiner Meinung nach.

  5. Kein Audiogerät installiert #12
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Also hier mal der Status:
    - Gerätemanager zeigt
    Audiocodecs, Legacy-Audiotreiber, Legacy-Videoaufnahmegerät, Mediensteuergerät, SBAudigy, Videocodecs : alle ohne 'gelbe'Zeichen.
    dann noch 'Microsoft Kernel-Echounterdrückung' MIT gelbem Ausrufezeichen.

    Jetzt 'Eigenschaften von SBAudigy': Gerät ist betriebsbereit. Ort: PCI-Steckplatz 3 (PCI-Bus 0, Gerät 11, Funktion 0)
    Eigenschaften > Audiogeräte: SB Live! 24-bit das kommt mir komisch vor

    Treiber: Creative , Version 5.12.1.514


    Nun die Eigenschaften von 'Microsoft Kernel-Echounterdrückung'

    Gerätestatus: Der Gerätetreiber kann für diese Hardware nicht geladen werden, weil dasselbe Gerät bereits auf dem Computer ausgeführt wird. (Code 42)

    Nun die Info von Sound und Audiogeräte: Eigenschaften von S u Adiogeräte:
    Da steht jetzt KeinAudiogerät.

    Fragen:
    - SB ist doch Soundcard?
    - ist betriebsbereit, warum dann 'kein Audiogerät' und keine Soundwiedergabe?

    Danke für Eure Hilfe !!!!!!!

  6. Kein Audiogerät installiert #13
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Bau mal die Soundkarte aus und schau ob die Microsoft Komponente immer noch da ist, kommt mir irgendwie komisch vor dein Problem...

  7. Kein Audiogerät installiert #14
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo,
    Habe alle Drivers deinstalliert und die Card ausgebaut.
    Was meinst du mit Microsoft Komponenten. Wo muss ich da schauen?

  8. Kein Audiogerät installiert #15
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Ist das Gerät "Microsoft Kernel-Echounterdrückung" jetzt noch vorhanden wenn die Karte raus ist?

  9. Kein Audiogerät installiert #16
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja und wie. Schau Dir das mal an.




    Ich werde nun:
    - Daten speichern (extern)
    - WinXP 'reparieren'

    Mich ärgert die Zeit, die ich bisher dafür verbraten habe!!!

    Muchas gracias für Deine Hilfe !!!!!!!


Kein Audiogerät installiert

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

was ist tfsysmon

FIC K7M-400 AMD Athlon XP 2166 MHz (13 x 167) 3000

fic ac97 audio controller xp treiber
creative audigy ls audio processor treiber download
windowxp mediensteurergerat
via ac 97 audio controller wdm defekt
via ac97 enhanced audio controller defekt
audio controller defekt
km400-8235 audio-controller
was ist tffsmon und tfsysmon

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.