Kein Audiogerät installiert

Diskutiere Kein Audiogerät installiert im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Hallo, Kurz der Status: - habe WinXP mit CD 'repariert' - dann SP1 und SP2 installiert - CClean für Registry Errors >> bis keine Fehler ...



+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 21 von 21
 
  1. Kein Audiogerät installiert #17
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo,
    Kurz der Status:
    - habe WinXP mit CD 'repariert'
    - dann SP1 und SP2 installiert
    - CClean für Registry Errors >> bis keine Fehler mehr
    - EasyCleaner dito laufen lassen
    - Gerätemanager zeigt SB Audigy und VIA AC'97 Audiokontroller WDM
    ohne 'gelbe' Marken , sollten also ok. sein
    - ein Eintrag hat gelbes Ausrufezeichen: Microsoft Kernel-Echounterdrückung

    und doch steht unter Sounds und Audiogeräete:
    Kein Audiogerät
    Dann habe ich die beiden Dienste TfFsMon und TfSysMon die unendlich 'nicht geladen' werden können.

    Habe keine Ahnung und bin kurz vor
    - Neuinstallation des ganzen Kuchens
    oder
    dem Kauf von einem neuen PC.

  2. Standard

    Hallo Birke,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Audiogerät installiert #18
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    Da weiß ich jetzt solangsam auch nicht mehr weiter, anstatt noch tagelang zu tüfteln wären deine letzten Optionen wohl das naheliegensde...

  4. Kein Audiogerät installiert #19
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Stammt der Screen oben von vor der Deaktivierung des Onboard-Sound ??

  5. Kein Audiogerät installiert #20
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard Total "Lösung"

    Hallo,
    Ich habe die Partition formatiert und winXP / SP2 neu installiert.
    Der Sound ist wieder da. (Fragen 'warum?' sind bitte direkt an
    Microsoft zu richten )

    Werde nun noch alle Treiber updaten, wo nötig und hoffe dann, Problem sei für eine Weile gelöst.

    Auf jeden Fall sage ich
    Danke schön für Eure Hilfe und Ratschläge !!

  6. Kein Audiogerät installiert #21
    ☼Jesterhead☼ Avatar von Volker

    Mein System
    Volker's Computer Details
    CPU:
    Intel Core i7 930 mit NexXxoS XP@4,04 GHz
    Mainboard:
    Asus RAMPAGE III EXTREME
    Arbeitsspeicher:
    3X2048 MB GeIL DDR3 2000 EVO TWO@9-9-9-2000
    Festplatte:
    2x WD Velociraptor Enterprise Edition 150GB @RAID 0 1x OCZ Vertex 3 SSD 240GB
    Grafikkarte:
    PointOfView GTX580 Beast 2 by TGT G110 Fermi 1536MB Wassergekühlt
    Soundkarte:
    Auzentech X-Fi Home Theater
    Monitor:
    LG Flatron 245WP+ LG Flatron M2380D @ Dual View
    Gehäuse:
    Lian Li PC-A71 schwarz
    Netzteil:
    Cougar GX800 800 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    Laufwerke:
    Pioneer BDR-205 Blu-Ray Brenner

    Standard

    Danke. Immerwieder gerne!

    Ist bestimmt ein fehlerhafter Eintrag in der Registry gewesen. Das ist und bleibt die Achillesferse von Windows...


Kein Audiogerät installiert

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

was ist tfsysmon

FIC K7M-400 AMD Athlon XP 2166 MHz (13 x 167) 3000

fic ac97 audio controller xp treiber
creative audigy ls audio processor treiber download
windowxp mediensteurergerat
via ac 97 audio controller wdm defekt
via ac97 enhanced audio controller defekt
audio controller defekt
km400-8235 audio-controller
was ist tffsmon und tfsysmon

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.