Realtek keine Windows Sounds on Rear

Diskutiere Realtek keine Windows Sounds on Rear im Soundkarten & Lautsprechersysteme Forum im Bereich Hardware Forum, PC Komponenten; Habe ein super nervendes Prob mit meiner Realtek Onboard Karte (A8N-SLI-Premium) ich habe auf den hinteren Lautsprechern keine Windows-Sounds, MP3s aber werden zum Beispiel auf ...



 
  1. Realtek keine Windows Sounds on Rear #1
    PC Schrauber Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard Realtek keine Windows Sounds on Rear

    Habe ein super nervendes Prob mit meiner Realtek Onboard Karte (A8N-SLI-Premium) ich habe auf den hinteren Lautsprechern keine Windows-Sounds, MP3s aber werden zum Beispiel auf allen Kanälen wieder gegeben. Die Sounds bekomme ich nur auf die hinteren Lautsprecher wenn ich irgendeinen Effekt (z.B. "Unter Wasser" oder "Gummizelle") aktiviere. Das soll natürlich nicht so sein da ich meine Lala ja nicht verfälschen will...

    Bei meiner Audigy2 mußte ich immer dieses CMSS einschalten aber bei der Realtek finde ich sowas nicht?

    Was mach ich falsch?

    Kann mir jemand helfen?


    Gruß, Adonay.

  2. Standard

    Hallo Adonay,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Realtek keine Windows Sounds on Rear #2
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    schon mal den neusten realtek (v3.79) versucht ?

  4. Realtek keine Windows Sounds on Rear #3
    PC Schrauber
    Threadstarter
    Avatar von Adonay

    Mein System
    Adonay's Computer Details
    CPU:
    i7-4770K @stock
    Mainboard:
    AsRock Z87 Extreme 4
    Arbeitsspeicher:
    2x 8GB Crucial Ballistix Sport 9-9-9-24
    Festplatte:
    2x Samsung Evo 500GB
    Grafikkarte:
    Zotac GTX780 Amp! Edition
    Soundkarte:
    Realtek Alc1150
    Monitor:
    LG 24EB23PY-B / Hanns G HL195
    Gehäuse:
    Corsair Carbide 540 Air
    Netzteil:
    bequiet Dark Power Pro 650W
    Betriebssystem:
    Windows 8.1 x64

    Standard

    öhm, ne aber den neuesten von Asus, sollte der nicht funktionieren?

    da gibts aber verschiedene 3.79er zumindest vom Dateinamen her hab ich bei Google auf Anhieb 3 verschiedene :grübel

    EDIT hab jetzt wdm_a379 ausprobiert, ergebnis bleibt das gleiche...


Realtek keine Windows Sounds on Rear

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

realtek gummizelle funktioniert nicht

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.