Age of Mythologie

Diskutiere Age of Mythologie im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 21
 
  1. Age of Mythologie #9
    Hardware - Junkie Standardavatar

  • Standard

    Hallo Dominic,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By claus huber on 13.12.2002, 10:05
    Standard

    Hilfe ich bin frisch im netz,

    und kann mich nicht einloggen mit AoM :-g
      #9  
    By Dominic on 14.12.2002, 14:49
    Standard

    @claus huber




    Was kommt denn für ne Fehlermeldung bzw. gib mal genauere Angaben!




    P.S Hast du eine Firewall? Wenn ja schalt mal die aus!
      #10  
    By Viola on 29.12.2002, 18:10
    Standard

    Hallo, habe mir Age of Mythologie gekauft.

    Das Video läuft noch und danach beim Laden bricht er plötzlich ab und der Bildschirm ist schwarz. Zu sehen ist dann noch der Mauszeiger und das wars.

    Hat jemand eine Idee??? Wäre nett!
      #11  
    By Opi Knack on 30.12.2002, 13:06
    Standard

    Ich sage nur Vorsicht: bevor man das Spiel nicht besser kennt, keine voreiligen Urteile fällen. Siehe auch http://www.teccentral.de/forum/index.php?act=ST&f=16&t=10605&s=47e59cdcbedea1b4d73dd4fc6fb85297
      #12  
    By Dominic on 31.12.2002, 22:20
    Standard

    @Viola




    Es wäre hilfreich, wenn du noch genauere Daten zu deinem System aufzählen könntest (Komponenten, welches Betriebssystem usw.)




    ;-)
      #13  
    By michi on 09.01.2003, 14:36
    Standard

    spiel nicht besonders ältere versionen waren die Figuren größen vom inhalt aber top

    :-T
      #14  
    By zappel0815 on 10.01.2003, 10:18
    Standard

    Dass Spiel ist allerste Sahne! Habe es seit gut 1 Woche, wird nur unterbrochen, wenn anderer Hauptschalter (am Sicherungskasten :-m ) raushaut, lol. :-T :-g
      #15  
    By General_Dexter on 28.01.2003, 14:40
    Standard

    Ich bin auch der Ansicht, dass A o M sicherlich eines der besseren Strategiespiele ist. Da ich mir das Spiel aber erst vor einer Woche gekauft habe, habe ich noch meine Problemchen, vorallem im MP. Ich bin mir nie so richtig sicher, auf welche Einheit ich setzen soll.



    Welche Einheit ist eurer Meinung nach die Stärkste?

    Age of Mythologie

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    age of mythology multiplayer
    age of mythology fortsetzung
    hauptmenu Age of mythology
    pc spiele strategie
    age of empires microsoft ernst zu nehmende konkurrenz

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.