ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)

Diskutiere ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; ... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 16 von 16
 
  1. ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A) #9
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)

    ...

  2. Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #8  
    By Luiz Marcos on 25.11.2002, 17:28
    Standard

    estou com muitos problemas com este modelo de placa mãe.. está dando muito pau . amd xp 1800+. o que deve fazer ? :-g
      #9  
    By Miguelanxo Otero Salgueiro on 25.11.2002, 18:02
    Standard

    I also have problems with A7S333, Duron 900MHz, 128MB DDR PC2100. Some friend of mine has tested the memory and it seems ok. But the system is crearly unstable. Can't even install windows. The power supply is a 250W one. Maybe it's to little for the Duron, but currently it's only driving the CPU, the CPU fan, the mobo and a duron7500 graphic card (the shitty PCI one doesn't work, either).
      #10  
    By tony manoel do nascimento on 10.12.2002, 17:48
    Standard

    Brasil!

    Estou querendo mais informações delos sobre a qualidade de seu som e porque eu não consegui instalar minha placa isdn!
      #11  
    By thdrummer on 12.01.2003, 00:09
    Standard

    hi ich habe probleme, hab 200+ und das board, hab win xp drauf, wenn die cpu-auslastung groß ist dann stürzt mir in unregelmäßigen abständen der pc immer ab, was soll ich machen? Ich hab schon alle updates und bios.update gemacht...



    Was soll ich jetzt nur noch machen?!?
      #12  
    By Pubsi on 18.01.2003, 04:11
    Standard

    Hallo thdrummer,



    hört sich nach ein Thermischen Problem an ->

    entweder scheint dein CPU Kühler zu heiß zu werden (mal direkt nach einem Absturtz anfassen, vorsicht nicht irgentwelche leitenden Mainboardteile berühren, oder den Computer vorher auschalten.)

    Oder das Netzteil ist zu schwach auf der Brust. Laut AMD mindestens 180 watt auf der combin. Power (3.3V + 5V) und 5V mit min. 30A, 3.3V min. 20A (Angaben beziehen sich auf ein Athlon 1400C der etwa soviel Strom zieht wie ein XP1800+). Steht in der regel auf dem Netzteil drauf.



    Abhilfe: je nach Problem entweder CPU besser Kühlen durch vom Hersteller freigegbene Kühler ( http://www.hartware.de/review.html?id=248 oder andere Test's http://www.hartware.de/review.html)



    eventuelle Wärmestaus im Gehäuse durch passende Gehäuselüfter beseitigen (siehe auch http://www.de.tomshardware.com/cpu/01q1/010215/cooler2-19.html )



    Bei Netzteilproblemen: Stärkeres Netzteil kaufen. Lieber ein bischen mehr Power als zu wenig, dann brauch man beim nächsten CPU upgrade vielleicht nicht nochmal das Netzteil mitwechseln (CPUs belasten das Netzteil meist auf der 3.3v und 5V Leitung genauso wie die AGP und PCI Steckkarten) Entspechende Test unter http://www.hartware.de/review.html?id=253 oder unter

    http://www.hartware.de/review.html raussuchen.



    Oder mal Test unter http://www.tomshardware.de/praxis/02q4/021014/index.html



    So ich hoffe ich habe genügend Anregungen zur Fehlerbehebung gegeben.



    MfG

    'Magic HardwareFingers'
      #13  
    By Mauricio on 10.02.2003, 18:10
    Standard

    I have a MB ASUS A7S333, 512 DDR 266 pc2100, Athlon 2000+ Xp, Video ASUS7700 deluxe 64MB, Fonte 400w,and my sistem but up and the bios identify my cpu speed 1666.

    Wats the problem? I've dowload the flash 1005 and nothing change!

    Help! :-m
      #14  
    By Afed on 13.02.2003, 22:00
    Standard

    Hab a7s333. xp 1700+ up to 145*12~2100+
      #15  
    By mic on 17.04.2003, 02:27
    Standard

    dieses oberdoofe a7s333 ist einfach untauglich. grrrrrr :-m habe ebefallls alles ausprobiert, aber nix da. nur probleme. dachte könne auf asus zählen?! da gibz doch nur 1ns -> motherboard austauschen.

ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asus a7s333

A7S333
asus a7s333 immagini
a7s 333
asus a7s333 ersetzen
mainboard asus a7s333
xp bootlogo
a7s333 asus
APIC Interrupt-Verarbeitung
asus a7s333 gebrauchsanweisung
asus ipanel family
teccentral.de garpg=
asus a7s reset
Azus A7S333 imagen

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.