ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)

Diskutiere ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; :-T Habe mir das Board vor kurzem zugelegt. Installation verlief ohne Probleme und es läuft mit XP voll stabil. Wer ein günstiges aber auch gutes ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. #1
    ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)
    ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)
    Veröffentlicht von Frank ist offline
    02.07.2002
    Standard Intro







    Vorwort

    Neben den Chipsätzen aus dem Hause Via, AMD, ALI und nVidia gehören mittlerweile SIS Chipsätze wieder zu den attraktiven Alternativen. Während SIS vor allem für die Intel Pentium 4 Prozessoren recht gelungene Chipsätze zur Verfügung hat, möchte man  natürlich auch für die AMD basierenden Plattformen entsprechende Alternativen anbieten.
    Ob dies mit dem SIS 745 bereits gut gelungen ist, werden wir in diesem Review gerne näher durchleuchten und lassen die ASUS A7S333 Platine gegen die gängige Konkurrenz antreten.
    Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an die Firma ASUS, die uns auch dieses Testsample zur Verfügung stellen konnte.

     

    << <    Nächste Seite: Chipsatz (Seite 1 von 15)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Porkhunter on 05.08.2002, 18:30
    Standard

    :-T

    Habe mir das Board vor kurzem zugelegt.

    Installation verlief ohne Probleme und es läuft mit XP voll stabil. Wer ein günstiges aber auch gutes Board sucht ist mit dem A7S333 echt gut bedient. Auf die etwas wenigeren Benchmarkpunkte kann ich bei dem Kampfpreis von ca. 89,00 EUR durchaus verzichten.
      #2  
    By Paul on 13.09.2002, 21:40
    Standard

    Habe das gleiche Bord bekomme es nicht zum

    laufen habe AMD1800+XP was soll ich machen :-m
      #3  
    By Rainer Sunderdiek on 26.09.2002, 14:02
    Standard

    MoBo ist soweit OK und läuft mit XP1600/W98SE stabil. Was ich nicht in Ordnung finde, ist die schlampige Modell-Beschreibungs-Politik von Asus, im Handbuch und sonst. Internet-Infos.

    Die vorige und jetzige Handbuchbeschreibung (Text und Abbildung) sagen, daß die Audio-Optionen optional sind. Danach ging ich davon aus, daß der Audio-Chip fehlt, dafür der PHP Baustein und Buchsen für den Fire-Wire Anschluß implementiert sind, was mich so mehr interessiert hätte. Leider ist das Gegenteil der Fall, das empfand ich als Täuschung, mit der ich jetzt leben muss.
      #4  
    By celso on 02.10.2002, 22:13
    Standard

    The prices is good. From Brazil.

    :-gr
      #5  
    By elebabe on 04.10.2002, 13:44
    Standard

    Auch ich habe mir ein A7S333 zugelegt. Als ich dann die neu erworbenen Teile zusammengebaut habe, stellte ich fest, dass das Board keinen CL 3 DDR-RAM unterstützt. Leider hat ASUS dies nicht dokumentiert. Dies bin ich eigentlich von ASUS nicht gewöhnt aber es war schon sehr ärgerlich, da ich deswegen den Speicher umtauschen und gegen teureren ersetzen mußte. :-m
      #6  
    By Rodrigo on 20.10.2002, 14:36
    Standard

    Hi,



    I buy ASUS A7S333, i put atlon 1,3ghz processor, 256 ddr memory(pc266).



    so, When i turn on my computer it´s make initerrupts bip´s, why?



    The mother board jumps aren´t moved



    bye





    []´s

    Rodrigo Ferreira



      #7  
    By leo on 26.10.2002, 18:22
    Standard

    i buy A7S333,but if i using cable connection to auto switch printer.The port 1 not responding.if i using without the cable connection to autoswitch is responding. i have check the cable,auto switch and the printer,all not error. i have check the bios but nothing changes.

    Can you tell me What happenet in my motherboard. :-T :-T

ASUS A7S333 (SIS745 / Socket A)

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asus a7s333

A7S333
asus a7s333 immagini
a7s 333
asus a7s333 ersetzen
mainboard asus a7s333
xp bootlogo
a7s333 asus
APIC Interrupt-Verarbeitung
asus a7s333 gebrauchsanweisung
asus ipanel family
teccentral.de garpg=
asus a7s reset
Azus A7S333 imagen

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.