Asus A7V333 Via KT333(Socket A)

Diskutiere Asus A7V333 Via KT333(Socket A) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 17
 
  1. Asus A7V333 Via KT333(Socket A) #9
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard Asus A7V333 Via KT333(Socket A)

    Click here to read the entire Bericht

  2. Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #8  
    By mrs on 16.01.2003, 16:13
    Standard

    wir also ich und kollege haben uns da asus geholt er 1 80 gb maxtor ich 2 x mit dem raid

    ist eine super geschichte obwohl sandra was anderes sagt wir haben den direckten vergleich gemacht

    fast doppelt do schnel im schreiben und doppelt so schnell im lesen

    beim löchen konten wir keine unterschide sehen



    und mit dem aktuelle betribsystem und treiber

    ist es der peste pc den ich je hatte 4 stück

    und je baute 15 in firma!!!!!!
      #9  
    By Roland on 30.01.2003, 20:30
    Standard

    Das board finde ich gar nicht so schlecht, was ich absulut schlecht finde das man bei ASUS nicht einmal ein ASUS Game Conector kaufen kann, ist schon der mega Hammer. Falls ihr wißt wo ich so ein teil bestellen kan dann gebt mir bitte bescheid,
      #10  
    By asad on 16.02.2003, 20:39
    Standard

    eine frage, bis zu wieviel mhz unterstüzt das Bord den. Auf einem +XP2000 würde das doch locker funktionieren. bis zu wieviel mhz unterstüzt das board denn?
      #11  
    By Scotty on 28.02.2003, 00:08
    Standard

    An "asad" nach meinen Infos ist das A7V333 mit KT 333 ein nach oben offenes Board, ich habe einen Athlon 2200+XP drauf und liege bei 1799 MHz.

    was ich negativ bewerte, ist der RAID Contoller da es nur eine Lite Version ist.
      #12  
    By Bytefish on 11.04.2003, 23:59
    Standard

    Hi.

    Ich habe ein a7v333-x... und ich muss euch sagen, dass ich dieses board liebe...

    Ich bin nich der Höllergamer, der sich nur das beste board für 3fps mehr kauft.

    Dieses Board läuft bei mir absolut stabil, ich hatte bisher nicht einen einzigen Absturz und das board ist nun bald in 2 monatigem dauerbetrieb. Ich bin rundumzufrieden... vorher hatte ich ein ecs board, das man echt in die tonne kloppen konnte. :-m

    Also ein super board das ich für 90€ erstanden habe.... ein guter preis für ein gutes board. :-T

    Ich weiss der kt 333er chipsatz is nich der neueste, mir gefällts trotzdem. :-gr

    So weit mein Erfahrungsbericht... ich werd euch beim ersten absturz mal bescheid sagen. :D
      #13  
    By maximus on 25.04.2003, 01:21
    Standard

    Manche Kommentare sollte man sich wohl besser überlegen bevor man sie ins Forum stellt... :-m , Meine versehentlich bisherigen Ausrutscher bezüglich Motherboards beziehen sich auf MSI KT266 Pro und ABIT KT7A-Raid.

    Zum Ersten: Echt miserabler Support, kein Feedback bei Anfragen etc. :-m /PROBS,PROBS UND NOCHMAL PROBS!!!

    Landeten schliesslich in der Mülltonne.

    Asusboard gekauft-freudiges Einbauen etc. und wie immer FUNZT

    :-)Asusboards ...habe so ziemlich jedes (Arbeitsbedingt) in den Fingern gehabt was je Produziert wurde.... und wie selbstverständlich oder einfach wie immer nicht das kleinste Problem,

    Einbauen -- Installieren -- FERTIG :-T

    Ich finde das ASUS mit dem A7V333 wiedermal ein ausgereiftes Spitzenprodukt auf dem Markt gebracht hat. :-T

    :-i :-i :-i
      #14  
    By Thomas on 27.04.2003, 12:17
    Standard

    ICH HASSE AMD Athlon!!! Stock schwule sache

    Pentium 4 Ever Nr. 1 :-)
      #15  
    By Mylo on 09.07.2003, 09:43
    Standard

    :-T Habe mein viertes ASUS Board und noch NIE :-) Ärger mit den Teilen gehabt. Nachdem ich das letzte Board beim BIOS Update gerippt habe, schickte mir der Supportcenter innerhalb von 24 Stunden einen neuen BIOS-Chip. Das nenne ich Service.

    Asus A7V333 Via KT333(Socket A)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    Asus IRQ 17

    test asus a7v333

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.