Asus A7V333 Via KT333(Socket A)

Diskutiere Asus A7V333 Via KT333(Socket A) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; :-m schrott..ab in den müll!...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 17
 
  1. #1
    Asus A7V333 Via KT333(Socket A)
    Asus A7V333 Via KT333(Socket A)
    Veröffentlicht von Frank ist offline
    21.05.2002
    Standard Intro





    Vorwort


    Nachdem wir bereits mit der Epox 8K3A+ Platine die Testreihe der Via KT 333 Chipsätze begonnen haben, konnten kurz darauf auchdie neue Asus A7V333 Platine in Empfang nehmen. Erste Spezifikation ließen bereits erahnen, dass auch der Marktführer in Sachen Ausstattung gehörig aufgestockt hat und sich der Anwender auch hier künftig an weiteren Zugaben erfreuen darf.Wir hatten hier eigentlich einen Vergleich mit zwei direkten Konkurrenten geplant, was aber leider an einer noch fehlenden Platine scheiterte.Allerdings möchten wir hier auch erwähnen, dass wir Einzeltests generell vorziehen, weil man so detailierter auf die Eigenschaften der jeweiligen Produkte eingehen kann, denn irgendwie hat doch jedes Mainboard noch seinen eigenen Charakter.Bevor wir loslegen, möchten wir uns bei der Firma Asus bedanken, die uns auch dieses Testsample zur Verfügung stellen konnte.



    << <    Nächste Seite: Chipsatz (Seite 1 von 16)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By sds on 22.10.2002, 18:06
    Standard

    :-m schrott..ab in den müll!
      #2  
    By e2d2 on 22.10.2002, 18:07
    Standard

    :-) epox..ist gerade nur 10 mal besser..!
      #3  
    By edefix on 22.10.2002, 18:13
    Standard

    :-g

    hahaha...ich fass es nicht!...Asus baut doch tatsächlich ein 8 Jahre altes bios ein!

    asus ist totaler schrott!
      #4  
    By jackhack on 02.11.2002, 20:17
    Standard

    mhhh...

    die kommentare hören sich an als ob Golffahrer über Mercedesfahrer lästern.

    ;-)
      #5  
    By stefan on 24.11.2002, 18:55
    Standard

    geht das hier immer so? oder kommt hier auch einmal ein posting, mit dem man was anfangen kann?
      #6  
    By peter on 11.12.2002, 16:24
    Standard

    was wollt ihr asus hasser eigentlich?

    könnt ihr euch nur msi oder epox oder gar nur elitegroup leisten?

    ich hatte bisher noch mit keinem asus schwierigkeiten!

    also bitte kritisiert nicht igendetwas nur weil ihr es euch selbst nicht leisten könnt oder zumindest noch nicht getestet habt!

    zum schluss möchte ich aber schon sagen das es bestimmt auch andere gute boards gibt nur asus ist bestimmt nicht umsonst marktführer!!
      #7  
    By Peter the 2nd on 17.12.2002, 09:39
    Standard

    Hallo Spielergemeiende (=Obermotzer),

    wollt Ihr 'ne billige Spielekonsole oder einen Rechner aufbauen. Versucht doch mal mit Euern hochgelobten Mickymouse-Boards ein stabiles CAD-System zu schnitzen. Dann könnt Ihr evtl. mitreden.

Asus A7V333 Via KT333(Socket A)

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Asus IRQ 17

test asus a7v333

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.