ASUS A7V8X (Via KT400)

Diskutiere ASUS A7V8X (Via KT400) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 34
 
  1. ASUS A7V8X (Via KT400) #25
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard ASUS A7V8X (Via KT400)


  • Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #24  
    By radioaktive on 17.05.2003, 14:22
    Standard

    hi @ all

    erstmal me is AMD/ASUS freack

    wer Amd hat sollte immer wenn es die finanzen zulassen ein ASUS-board nehmen.



    aber selbst me hat n kleines prob, zwar keine bluescr oder abstürtze

    <---ist nur unfähig deen raid controller zu benutzen



    habe momentan noch 2x40GB HD`s

    so wie ich es v erstanden habe muss ich eine HD auf den pri_ide auf master setzen und die andere auf den pri_raid auch auf master* (korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege)



    so für mich ist dasa richtig und sollte funtzen, aber tuts nicht!



    ansonsten läuft super schnell mit amdxp2500+

    der cpu fsb (333mhz) läuft mit dem apacer512RAm (333mhz) mega gut und sowie auch eine HERCULES GF2PRo wird unterstützt



    wenn jemand das raid zum funtzen bringt mir bitte mail schreiben wie was wo angeschlossen wurde und welche einstellungen im raid-bios gemacht wurden, natürlich alle anderen nützlichen tipps auch gerne.



    und noch eine frage: der SATA-bus is das neue art von dem ATA 133 bus
      #25  
    By Don Colionw on 06.06.2003, 18:16
    Standard

    Hab ein prob mit dem ASUS A7V8X

    jedes mal wenn ich win XP installieren will

    bekomm ich bei der driver.cab einen bluescreen
      #26  
    By Don Colion on 06.06.2003, 18:16
    Standard

    Hab ein prob mit dem ASUS A7V8X

    jedes mal wenn ich win XP installieren will

    bekomm ich bei der driver.cab einen bluescreen
      #27  
    By MiroMIO on 08.06.2003, 22:47
    Standard

    habe mein a7v8x(LAN+SOUND) von einer 2100

    auf eine 2600(Thoroughbred)CPU aufgerüstet.

    Habe jetzt leider immer abstürze bei spielen. Hat jemand das gleiche Prob und vielleicht `ne lösung??? Als grafikarte habe ati9500pro mit 128ram und neuste treiber.



    gruß MiroMIO
      #28  
    By Asgard on 16.06.2003, 20:46
    Standard

    Hallo,

    also ich habe mir ein A7v8x gekauft. Nun stehe ich vor dem Problem das ich es nicht schaffe mit 2 WD 80 GIG (7200 RPM, 8 MB Cache, parallel angeschlossen(normales IDE)) ein Raid 1 (Mirror-Betrieb) aufzubauen.

    Ich habe jetzt Win 2k Server installiert. Danach habe ich die 2 Platte rangehängt (blauer einzelner IDE-Stecker). Neugestartet und "ALT" + "F" gedrückt um in das FastTrak "Bios" zu kommen. Nun fällt mir auf das auf einem Bild im Handbuch 6 Auswahlmöglichkeiten existieren. Bei mir geibts nur 5! Desweitern kann ich nicht, wenn ich die "1" (auto) drücke, die einstellung von "Performence" (Raid1) nicht auf "Security" (Raid0) stellen.

    Was mache ich falsch? bzw. muss ich beim einbauen der Platten (beides die identischen HD typen und parallel angeschlossen) auf irgendwas achten.



    THX

    Asgard



    p.s.: Mit der software für windwos hats auch nicht geklappt da ich wieder mal nur Raid 0 (mirror- betrieb) auswählen konnte!
      #29  
    By Asgard on 16.06.2003, 20:59
    Standard

    Hab gard etwas vertauscht...Natürlich ist Performance= Raid 0 und security= Raid1

    und in der letzten zeile hab ichs auch wieder vertauscht :-g sorry

    Asgard
      #30  
    By neo on 19.06.2003, 11:08
    Standard

    :-T board is der hammer



    hab es 2 wochen drin und läuft einwandfrei
      #31  
    By Bertl on 24.06.2003, 06:12
    Standard

    könnts ihr mir da weiterhelfen:

    ich bräuchte ein deutsches Handbuch für mein Bord. bei mir spinnt das Bios und will das optimum aus dem bord rausholen :-s.

    Danke im vorraus

    MfG

    Bertl

    ASUS A7V8X (Via KT400)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    via kt400 bios boot

    ASUS A7V8X VIA KT 400

    a7vbx-la setup

    ASUS A7V8X

    asus via kt400

    via mainboard hdd led anschluss
    kt400 overclock
    asus via kt400 motherboard installieren
    asus a7v8x h.d.d led steckplatz
    h.d.d. led anschliessen asus
    asus a7 v8x testberichte
    asus a7v8x mit via kt400
    asus motherboard verliert einstellung
    sata a7v8x kt 400 rev. 1.04
    mainboard asus a7vbx test
    mainboard asus vt 8233 anschliessen

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.