ASUS P4S8X (SIS 648)

Diskutiere ASUS P4S8X (SIS 648) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 78
 
  1. ASUS P4S8X (SIS 648) #17
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

  • Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #16  
    By Richard on 08.11.2002, 19:12
    Standard

    Habe auch ein das p4s8x board. Bin nach dem ich den Rechner zum 3.mal von einem Techniker testen lies fast durchgedreht.

    Das Board schaltet sich nach unterschiedlichen Zeiten ab. Bei mir liegt es am Onboardsound. Wenn ich den Soundtreiber abschalte läuft der Rechner problemlos. Auf der Asus Seite findet man auch keinen Soundtreiber für XP. Wer kann helfen. :-m
      #17  
    By Stephan on 08.11.2002, 20:06
    Standard

    Bei Asus gibt es natürlich Soundtreiber für XP. Habe Sie mir vor 5min. gezogen :-T
      #18  
    By Vampear on 09.11.2002, 23:14
    Standard

    Hat schon mal jemand ein BIOS Update über der Revision 1003A beim P4S8X gemacht und dann seine Performance getestet ? (1004 oder 1005.002)? Da kommt es zu absoluten Performance Einbussen ( über 1000 Punkte beim 3D Mark 2001 SE) finde ich ziemlich lächerlich!!! Da läuft zar der DDR 400 stabil, aber dass war es dann auch schon :-( Asus Hotline in Ratingen konnte mir dazu auch nichts sagen!!! Was ich ziemlich lächerlich finde!!! Ich habe folgende Konfiguration: Asus P4S8X, P4 2533 Mhrz, MSI TI 4600, Corsair CMX512-3200C2, CL2, verliere aber über 1000 Punkte unter Win XP Professional. Hat jemand einen Tip? :-m
      #19  
    By Benji on 11.11.2002, 10:09
    Standard

    Windows 98 erkennt die Onboard LAN-Karte

    nicht. Beim Start kommt immer:



    Fehler bei Initialisieren des Gerätes NDIS.

    Windows Schutzfehler. Computer startet

    neu. (Oder so ähnlich)



    Was kann ich tun ?
      #20  
    By olbi on 14.11.2002, 16:10
    Standard

    Kann mir jemand helfen ?

    Habe ein ASUS P4S8X / SAT Board und eine Frage:

    Möchte mit 2 IDE Platten (Maxtor) ohne SATA Anschlüsse ein Raid 0 realisieren. Wo muss ich die beiden Platten anschliessen ?

    Danke :-m
      #21  
    By Mike on 14.11.2002, 21:45
    Standard

    Hallo Leute,

    ich moechte euch tunlichst davon abraten ein p4s8x zusammen mit einem Plextor PX-320A - Combo DVD/CDRW Laufwerk zu verwenden. Das funkt naemlich kein bischen.

    Asus hat keine Ahnung woran's leigen kann und von Plextor hab ich noch keine Antwort bekommen.

    Aussdem Laeuft das System mit einer Connect3D Radeon 9700 Pro nicht stabil.

    Liegt an der Grafikkarte da ich die Abstuerzt mit einer GForce2 GTS nicht reproduzieren kann.

    ATI hat sich ebenfalls noch nicht gemeldet...

    Meiner Meinung nach hat dieses Board noch zu viele Kinderkrankheiten. (zumindest mit bios rev. 0005.02 Beta)
      #22  
    By Castor on 23.11.2002, 14:37
    Standard

    hab dasselbe problem wie rayden! das ****** board läuft mit ddr ram pc2700 bei 166mhz nicht stabil!
      #23  
    By Castor on 23.11.2002, 15:32
    Standard

    jetzt hab ich ein bios update und jetzt hab ich 1300 punkte performence verlust! bei 3d marks ! ****** ding

    ASUS P4S8X (SIS 648)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    asus p4s8x raid treiber

    wdc wd5001abys-01yna0 initialisieren vista

    p4s8x bootet nicht

    asus p4s8 bootet nicht

    asus bios raid p4s8x

    asus p4s8x bios

    P4 2.53Mhz 1 525V

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.