ASUS P4S8X (SIS 648)

Diskutiere ASUS P4S8X (SIS 648) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 78
 
  1. ASUS P4S8X (SIS 648) #25
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

  • Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #24  
    By Danny on 24.11.2002, 15:32
    Standard

    Hi Leute!

    Ich habe auch das P4s8x und ich habe überhaupt Null Probs.Ich weiß ja net was ihr falsch macht,oder ob wirklich techn. Mängel vorliegen aber so schlimm kann es doch nicht sein.

    Ich habe zwar nur nen 1700@1805MhzCeleron aber der läuft ohne Prob. ohne abstürze.Ich habe noch zusätzlich die Vcore auf 1.775 erhöht(0,025mehr).Meine Biosversion ist 1003a Speicher läuft glaub ich auf 174Mhz und asyn.

    Benchm.3Dm.330se:7950P(G4200ti@280/555)

    Det.40.72WHQL(andere gehen bei mir auch net)

    PCM.2001:4095/4005/896 !Habe ne 40gb Maxtor@ATA133/DDR333Sams cl 2.5@org.timings und einen Soundblaster 5.1.

    @Vampear

    Ich glaube,daß ich bei Tom´s Hardw.mal gelesen habe,das winxp

    die benchm.verfälscht,da es im hintergrund Anwendungen optimiert.Die nehmen deshalb win2k.

    Viel Glück noch euch allen!

    :-T
      #25  
    By Danny on 24.11.2002, 15:39
    Standard

    :-)

    @olbi

    Schau noch mal bei Asuscom.de und in dein Handbuch nach.Ich glaube,daß ein Array nur unter serial Ata zu realisieren ist.Das heißt im klartext das es mit 2 herrkömlichen Festplatten nicht geht.Du musst schon 2 serielle kaufen die es ja noch garnicht gibt!!

    Ich hoffe ,daß Dir das weitergeholfen hat. :-gr
      #26  
    By jaegers on 09.12.2002, 14:52
    Standard

    Hallo Mädels,

    ich habe mit meinem Board auch noch Probleme, sporadische reboots, Blue Screen und das Geilste z.b. MAX Payne kann ich ein Level Spielen dann raucht er ab und am nächsten Tag läuft es überhaupt nicht mehr.

    DirectX 8.1, Aspii, verschiedene Grafiktreiber,mit W2k und XP getestet. Temperatur Problem kann auch nicht sein 3 zusätzliche 80mm Lüfter ( Staubsauger ). Die Leadtek TI4400, 128MB läuft auf meiner alten Büchse perfekt, auch Max Payne ! Hat jemand noch eine Idee auser einstampfen und auf neues Bios warten?? Danke jaegers
      #27  
    By TheMexx on 10.12.2002, 22:56
    Standard

    Hallo Leute!



    Mein System:



    Asus P4S8X

    P4 2533Mhz

    512 DDR333 Samsung

    Geforce4 TI4400



    Hatte die gleichen Probleme wie Vampear, Rayden und Castor! Original Bios 1003A Abstürze egal wo! War gar nicht leicht WinXP zu Installieren!



    Nach langen Probieren bin ich auf etwas draufgekommen. Habe den RAM im BIOS von AUTO auf 133Mhz getaktet und siehe da keine Abstürze mehr. Benchmark Punkte Einbrüche aber stabil!!! Danach habe ich das BIOS (1004 später 1005.002)? Jetzt lauft er auch mit 166Mhz stabil aber langsamer wie bei 133Mhz!



    So jetzt Benchmark Punkte(ca.) mit 3DmarkSE2001



    11600 mit BIOS 1003A Abstürze mit Speicher-Takt 166Mhz(oder AUTO)



    10800 mit BIOS 1003A, 1004, 1005-002 Beta keine Abstürze mit Speicher-Takt 133Mhz



    10500 mit BIOS 1004, 1005-002 keine Abstürze mit Speicher-Takt 166Mhz(oder AUTO)



    Was sagt mir das jetzt 133Mhz(DDR266) schneller als 166Mhz(DDR333) bei diesem Board???



    Übrigens Chipset Clock(Asynchron, Synchron, Performance) Einstellung im BIOS ist bei mir völlig egal keine Auswirkung!



    Immerhin läuft er jetzt stabil! Aber schon etwas ärgerlich! ASUS ist auch nicht mehr das was es einmal war!!!



    Vielleicht wisst Ihr was neues!
      #28  
    By Maesi on 13.12.2002, 14:14
    Standard

    Vorsicht vor dem neuesten BIOS-Update 1005_005! Scheinbar hat ASUS einen BIOS-Killer generiert. Schaut mal im ASUS-Forum nach! Am besten wartet man auf die nächste Version (soll nächste Woche kommen), oder bleibt bei 1004 Final ....
      #29  
    By TheMexx on 13.12.2002, 18:02
    Standard

    Danke für den Tip! Das bios 1005_005 kann man eh nicht mehr downloaden!



    Was ist mit ASUS! Das kann ja nicht so schwer sein, das Memory Problem im griff zu kriegen!



    Ich würde ASUS nicht raten wenn ich dann das neue BIOS update und es geht dann nix mehr!



    Dann fliegt das Board beim Fenster raus! :-m
      #30  
    By Maesi on 19.12.2002, 09:55
    Standard

    Also, man liets mittlerweile überall, dass 1004-BIOS das derzeit beste und stabilste ist. Ich selbst kriege nur Probleme beim OC, aber das ist evtl. mein Fehler, weil ich mich da noch nicht so auskenne. Ansonsten läuft alles superdupi! (PIV 2,6 GHz @ 2.8 GHz, GPU Clock synchron) Habe übrigens das Board bereits mit V1004 erhalten!
      #31  
    By TheMexx on 19.12.2002, 18:44
    Standard

    Hey Leute!



    Man wird es kaum glauben!!!

    Am Dienstag ist ja das BIOS 1005.006 herausgekommen. Habe ich dann getestet



    Neue Option : Performance Settings



    Disabled:

    Rechner läuft STABIL gleich viele 3DMark Punkte wie ab BIOS 1004



    Enabled:

    Enabled! Rechner läuft wieder so schhnell wie bei BIOS 1003A 3DMark Punkte! Aber nach einiger Zeit Abstürze.



    So ein ******!



    Heute BIOS 1005.007 herausgekommen selbe 3DMark Punkte wie bei der letzte BIOS Version 1005.006



    Man wird es jetzt aber nicht glauben das Ding läuft mit Performance Settings STABIL seit heute Mittag.



    ASUS hat es scheinbar doch geschafft das Board STABIL hinzubekommen. Wenn das System jetzt weiterhin STABIL läuft werde ich das FINAL BIOS 1005 nicht Flashen. Man weis ja nie!



    Schreibt auch eure erfahrungen hier her.

    ASUS P4S8X (SIS 648)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    asus p4s8x raid treiber

    wdc wd5001abys-01yna0 initialisieren vista

    p4s8x bootet nicht

    asus p4s8 bootet nicht

    asus bios raid p4s8x

    asus p4s8x bios

    P4 2.53Mhz 1 525V

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.