ASUS P4S8X (SIS 648)

Diskutiere ASUS P4S8X (SIS 648) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 5 von 10 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 78
 
  1. ASUS P4S8X (SIS 648) #33
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

  • Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #32  
    By Castor on 19.12.2002, 22:20
    Standard

    hey Mexx! bei mir stürzt der Rechner bei bios 1005.007 ab wenn ich das "Performence Setting" auf "enabled" setze! wenn" disabled" ist alles wieder lahm! hofftl. kriegen die das mal in dem griff! läuft es bei dir echt stabil?
      #33  
    By Erazor on 25.12.2002, 16:49
    Standard

    Hallo Leute !

    Ich habe mir ebenfalls das Asus P4s8x zugelegt , allerdings bekomm ich das Mainboard nicht zum laufen , da es nicht bootet . Kann mir jemand sagen , warum der Pc nicht bootet und der Bildschirm schwarz bleibt ? Der Pc besteht aus den Komponten P4 2,53 , 256 Mb Infineon DDR 333 , Elsa Gladiac Geforce 2 Gts .
      #34  
    By AnTHraX on 29.12.2002, 09:48
    Standard

    Greets to all,

    ich besitze ebenfalls seit neustem das P4S8X. Bloß mit meiner Graka habe ich nur nen schwarzen screen. Meine Graka Hercule 3D Prophet 9700 Pro. Bau ich ne 8000 ein gehts, so ein dreck! Bitte um Hilfe!



    danke
      #35  
    By Simon on 04.01.2003, 19:40
    Standard

    @ AnTHraX

    ja bei mir läufts mit der 9700 Pro....

    ich würd sagen du müsstest dir mal das handbuch druchlesen!!!!
      #36  
    By Anton G. on 04.01.2003, 19:47
    Standard

    :-)

    hallo leute... hab auch das Asus P4S8X...

    is nicht schlecht bis auf das bei mir öffter mal die maus oder Tastatur ausfällt...?? zu dem botet er öffter mal einfach so durch.... oder nen blue Screem hatte ich auch grad erst...



    weiß jemand weiter von euch ?

    hab nen p4 2.0 A GHz draufsitzten und nen 512 mb mit 266 mhz

    Gruß Anton G.
      #37  
    By Erazor on 12.01.2003, 18:33
    Standard

    Hallo Leute !



    Kann mir jemand sagen , ob ich auf dem p4s8x auch den neuen P4 3,06 Ht betreiben kann ?

    Unterstützt das Mainboard die neue HT Technologie ? Bitte um schnelle Aufklärung !

    Danke !

      #38  
    By MarkS. on 14.01.2003, 18:32
    Standard

    Hallo Leute .

    habe mir einP4S8X Mainboard gekauf.

    Läuft wenn es hochgefahren istgut.

    wenn ich es runterfahre und wieder rauf bleibtder Bildschirm schwarz .

    dann muß der Pc aufgemachtwerden und per jumper zurückgesetztwerden ,das ist doch wohlnicht das ding .

    Schon mit allen bios updates ausprobiert

    und das machmal 3 mal am tag .

    Das Board landet imContainer

    Kaufe wieder MSI da hatte ich keine Probleme.

    Und der Support ist auch zumheulen bei Asus ,da bekommtman keinen ans Telefon .

    :-m

    Komponenten :

    512 DDRAm 333 MHz - Samsung 2.5

    Geforce 4 8x Grafikkarte 64 Mb.

    Pentium 4 2000 Mhz -512 Kb Cache ,400 Mhz FSB

    :-m
      #39  
    By Mark S on 16.01.2003, 14:53
    Standard

    Das ist der Witz !! :-)

    Jetzt habich mir ne neue Grafikkarte geholt

    DDRAm mit 128 MB und ATi Chip.

    Nun läuft das Borad wohl wie`s aussieht .

    Nix mehr mit schwarzem Bildschirm beim hochfahren .

    Warscheinlich hat sich der SIS Chipsatz vomBoard mit dem nvidia chipgebissen oder so .was weiß ich .

    Aufjedenfall läuft es jetzt .

    Nun brauch ich meinBorad doch nicht in den Container werfen :-gr :-T

    ASUS P4S8X (SIS 648)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    asus p4s8x raid treiber

    wdc wd5001abys-01yna0 initialisieren vista

    p4s8x bootet nicht

    asus p4s8 bootet nicht

    asus bios raid p4s8x

    asus p4s8x bios

    P4 2.53Mhz 1 525V

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.