ASUS P4S8X (SIS 648)

Diskutiere ASUS P4S8X (SIS 648) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 48 von 78
 
  1. ASUS P4S8X (SIS 648) #41
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

  • Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #40  
    By AnTHraX on 16.01.2003, 18:00
    Standard

    @ Simon

    Und was bringt mir das bitte????? Da steht null zu dem Problem!!!!





    ----------------------

    @ AnTHraX

    ja bei mir läufts mit der 9700 Pro....

    ich würd sagen du müsstest dir mal das handbuch druchlesen!!!!
      #41  
    By feebe on 20.01.2003, 22:05
    Standard

    Jetzt kauf ich mir ein anderes! Danke

    :-T
      #42  
    By meerijack203 on 23.01.2003, 00:54
    Standard

    Ich habe mit dem Bios 1004 mit Samsungspeicher für 333MHZ auch abstürze. Mal gleich mal nach 5 min oder in 4 Std. Hat TheMexx vielleicht das neueste BIOS 1005.008 schon mal ausprobiert? Wüsste gerne ob ich andere Speicher brauche?
      #43  
    By Castor on 25.01.2003, 14:51
    Standard

    das liegt am board und nicht am speicher
      #44  
    By AnTHraX on 26.01.2003, 17:45
    Standard

    :-m DAS BOARD IST SCHEISSE
      #45  
    By Paladin on 06.02.2003, 00:12
    Standard

    Jo, da geb ich AnTHrax momentan recht. Werde morgen mal Asus anrufen, mal schauen was die dazu sagen, denn ich kann bei mir nicht mal ein Bios Update machen, obwohl ich alles nach Beschreibung gemacht habe. Bei mir kommt immer der Fehler (beim Sichern des jetztigen BIOS): Cannot write file (oder so was). Bei der Windows XP Installation gibt es Bluescrenns, wenns dann doch mal geht, dann schaltet es einfach plötzlich ab und und und.... . Jetzt bin ich derart böse auf die. Wenn morgen einer von denen morgen ein falsches Wort sagt, dann geh ich hin und stopf dem das Board in die fresse :-m .



    Ich geh jetzt mal pennen.



    P.s. was für eine Chance hat man eigentlich rechtlich, dass Board zurückzugeben? :-s
      #46  
    By LeaderOT3 on 06.02.2003, 12:23
    Standard

    Ich hab die selben Probs mit Samsung PC333... :-m :-m :-m



    Und ich kann nichtmal WinDVD installieren... :-m



    Bitte helft uns endlich... ;-)
      #47  
    By TheShadow on 06.02.2003, 18:59
    Standard

    Whohao. Das ist ja echt krass, was hier so abgeht !

    Soviele Probleme hab ich garnicht erwartet. Hab hier eigentlich nur geschaut, weil ich mal wissen wollte, welcher BIOS Version zur Zeit die schnellste ist.



    Also jetzt muss ich ja auch mal meinen Senf dazu geben.



    Ich bin von dem Board begeistert, weil ich meinen P4 1,80A GHz auf 2424 Mhz !!! übertaktet hab und das System seit mehreren Wochen ausnahmslos stabil läuft.

    Hat mich aber einige Zeit gekostet, die richtigen Settings im BIOS zu finden.

    Erst hatte ich meinen DDR333 nur mit

    133 (x2 = 266 Mhz) getaktet.

    Seit 20 min läuft das System aber auch auf 166 Mhz Einstellung stabil.

    Hab übrigens BIOS VER 1005 Beta 008.

    Hat jemand ne Ahnung, ob das 1004 noch schneller ist, als das 1005.008 ??

    ASUS P4S8X (SIS 648)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    asus p4s8x raid treiber

    wdc wd5001abys-01yna0 initialisieren vista

    p4s8x bootet nicht

    asus p4s8 bootet nicht

    asus bios raid p4s8x

    asus p4s8x bios

    P4 2.53Mhz 1 525V

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.