ASUS P4S8X (SIS 648)

Diskutiere ASUS P4S8X (SIS 648) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Zitat: "Auch die P4S8X Platine lässt dem Overclocker eine Menge Spielraum, wenn Tuning angesagt ist. Die Vcore, die VDIMM Voltage und der FSB lassen sich ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 78
 
  1. #1
    ASUS P4S8X (SIS 648)
    ASUS P4S8X (SIS 648)
    Veröffentlicht von Frank ist offline
    23.09.2002
    Standard Intro

    Vorwort

    ASUS präsentiert mit dem P4S8X eine ganz aktuelle Platine auf Basis des SIS 648 Chipsatzes.
    Gerade im Bereich der Plattformen für den Intel Pentium 4, konnten die SIS Chipsätze überzeugen.
    Gute Performance in Verbindung mit einer hohen Stabilität, gehören hier sicherlich zu den besonderen Stärken, die zudem sehr günstig zu haben sind.
    ASUS stattet sein P4S8X mit vielen aktuellen Beigaben aus und hält somit ein recht attraktives und zeitgemäßes
    Produkt parat.
    Wie sich die Platine in der Praxis schlägt, werden wir auf den folgenden Seiten gern näher erläutern, doch vorab möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei der Firma ASUS bedanken, die uns auch dieses Testsample zur Verfügung gestellt hat.

     

    << <    Nächste Seite: Chipsatz Features (Seite 1 von 15)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Boombastic on 23.09.2002, 17:27
    Standard

    Zitat:

    "Auch die P4S8X Platine lässt dem Overclocker eine Menge Spielraum, wenn Tuning angesagt ist. Die Vcore, die VDIMM Voltage und der FSB lassen sich entsprechend verändern, um die maximal mögliche Leistungssteigerung zu erreichen."



    Was nutzt mir das wenn ich AGP/PCI Takt nicht fix einstellen kann?

      #2  
    By Frank on 23.09.2002, 19:23
    Standard

    Da hast du sicherlich recht, dennoch lässt die Platine schon einiges zu.


    Vielleicht macht sich das SIS auch mal zum Ziel :-s
      #3  
    By InChi on 26.09.2002, 20:55
    Standard

    Das P4S8X kann definitiv den AGP/PCI fix einstellen!
      #4  
    By vassilis on 29.09.2002, 10:37
    Standard

    kann mir jemand helfen!-Aus Athen-



    wie kann ich mit Serial - ATA und Raid

    bei ASUS P4S8X/SATA/1394 umgehen?!!

    kann ich 8 geraete anschliessen?4 -primaer

    un 4- secundaer?

    und wie ist mit Raid

    kann Ihn als Striping oden Mirroring anschliessen? Mich intressiert Striping-array,

    da ich 2- Hardisk's habe WD BB400/7200

    ch waere shon sehr dankabar wenn jemand

    dabei helfen wuerde!mir email abschicken.



    Besten Dank und viele gruesse aus Athen!



    Vassilis Karlaftis
      #5  
    By Stefan on 03.10.2002, 19:08
    Standard

    Hallo



    Ich habe mit dem Board unter ME nur Probleme.



    Die Sysinfo von ME gibt an, Problemgerät: PCI Universal Serial Bus PCI\VEN_1039&DEV_7002&SUBSYS_80871043&REV_00\BUS_00&DEV_03&FUNC_03 28



    Hierzu gibt es aber keinen Treiber auf der ME CD und Asus hat auch wie immer keine Ahnung was das ist. :-m



    Auf der Platine ist nix ausser einer Grafikkarte die auch ohne Probleme geht.

    Weiss ev. hier einer Rat?



    Mfg. Stefan
      #6  
    By ben on 14.10.2002, 17:11
    Standard

    Hallo Gemeinde!

    Ich hab das P4S8X mit passendem Infeneon PC2700 und nem P4 2400/533. Bin damit auch soweit zufrieden. Aber: Wenn ich im Bios die Ram Taktfrequenz auf 200MHz (angeblich der netto Speichertakt von PC2700... ;) ) stelle, fährt es nicht mehr hoch und gibt mir eine Overklocking-Meldung... was kann ich da tun??? Oder habt ihr Tipps wie ich die optimale Performance bei dem Board mit dem Prozessor rauskitzeln kann...



    +++ wenns geht an 2fast.4u@web.de antworten! +++



    Danke

    Ben
      #7  
    By Ultra4u on 15.10.2002, 18:24
    Standard

    Du musst 166 MHz einstellen, 200 MHz ist PC3200 :D

ASUS P4S8X (SIS 648)

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

asus p4s8x raid treiber

wdc wd5001abys-01yna0 initialisieren vista

p4s8x bootet nicht

asus p4s8 bootet nicht

asus bios raid p4s8x

asus p4s8x bios

P4 2.53Mhz 1 525V

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.