C&C Generals

Diskutiere C&C Generals im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 24
 
  1. C&C Generals #9
    Hardware - Junkie Standardavatar

  • Standard

    Hallo Dominic,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By Zo0ol on 01.03.2003, 11:25
    Standard

    Trainer gibt es auf www.dlh.net

    Bald erscheinen aber sicherlich gute Trainer bzw. Einheiteneditor auf www.arminkraemer.myurl.de
      #9  
    By Serpent on 05.03.2003, 20:32
    Standard

    Der Einheiteneditor ist bereits erschienen.

    www.arminkraemer.myurl.de

    -> ECHT KLASSE ARBEIT! <-

    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
      #10  
    By Petit on 08.03.2003, 10:39
    Standard

    Für ScreamA! :-) Must einfach mit den chinesen genügend Hacker (10-15) machen und sie Geld aus em Internet saugen lassen.Dauert 5 Minuten wenn de schnell bist.Hast auf stufe drei in 10 minuten etwa 50000
      #11  
    By cykel on 11.03.2003, 20:40
    Standard

    Habe auch nen router, online games funzen aber netzwerk direktverbindung nicht !!!!!

    Hat einer rausgefunden wie es doch geht?

      #12  
    By AlterSchwede on 15.03.2003, 13:05
    Standard

    Du bist nicht allein ! Bei mir funzt die scheiss direktverbindung über router auch net, und als ich dann am Netzwerk rumgefummelt hab, war das halbe letzte Wochenende am ***** :-m
      #13  
    By Dark Master on 17.04.2003, 10:04
    Standard

    Es gibt nen Trainer für Version 1.3.

    Der heißt CCGenerals-IMSDox.

    Leider weiß ich nicht mehr wo ich den her

    hab ScreamA. :-i
      #14  
    By OutLaw187 on 18.04.2003, 18:20
    Standard

    Warum explodieren alle meine gebäude nach einer minute, wenn ich Geplänkel spiele????
      #15  
    By Andreas on 18.04.2003, 22:19
    Standard

    Ich finde auch das die Story besser werden könnte den die Entwickler hatten auch genügent Zeit gehabt,und mehr Einheit würde auch nicht schaden. Was ich wirklich fermiese ist einen Hafen oder Ubot Gäbeuden.Am sonsten ist es ein gutes Stratagie Spiel empfelenswert. :-) :-) :-)

    C&C Generals

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    c&amp;c generals

    c&amp;c generals einheiten

    c&amp;c generals code

    partikelkanone

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.