C&C Generals

Diskutiere C&C Generals im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 24 von 24
 
  1. C&C Generals #17
    Hardware - Junkie Standardavatar

  • Standard

    Hallo Dominic,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #16  
    By Andreas on 18.04.2003, 22:23
    Standard

    Ich finde auch das die Story besser werden könnte den die Entwickler hatten auch genügent Zeit gehabt,und mehr Einheit würde auch nicht schaden. Was ich wirklich fermiese ist einen Hafen oder Ubot Gäbeuden.Am sonsten ist es ein gutes Stratagie Spiel empfelenswert. :-) :-) :-)
      #17  
    By pascal on 05.05.2003, 14:06
    Standard

    hey leutz! wollt dieses we anfangen generals zu zocken, aber nach dem video intro kommt die scheiss meldung "sorry, a serious error had occured" (oder so ähnlich), sprich er stürzt nach dem intro ins win-menü ab :-((

    kann mir jmd helfen?
      #18  
    By Oldmann on 07.05.2003, 14:25
    Standard

    Suche das Spiel zu kaufen,zahle Höchstpreise,wer kann mir helfen !!!!!!! :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T :-T
      #19  
    By Stefan on 11.05.2003, 17:41
    Standard

    Kann mir einer sagen wie ich im skirmish be******en kann??? gibt es schon trainer, die man beim Netzwerk spielen verwenden kann??? :-gr :-gr
      #20  
    By RAyjeff on 23.05.2003, 09:48
    Standard

    Also im grossen und ganzen ist das spiel der Wahnsinn aber zu einfach !!

    gibts ne möglichkeit den Anspruch des spiels zu steigern denn ich habe es mitler weile auf aller höchster stufe mit voller computer zahl gespielt und trotzdem habe ich ganz einfach gewonnen. :-s !!und ach ja wie geht die scheiss konsole auf????

    auf jeden fall das spiel ist der Hammer :-T :-T :-T :-i
      #21  
    By Brain on 23.05.2003, 11:22
    Standard

    :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m :-m

    hat hier jemand ne Ahnung Wie bei Generals die Konsole auf geht??????

    g :-g :-g :-g :-g :-g :-g :-g :-g :-g

    Wäre cool wenn das jemand hier mal rein schreiben kann oder mir zu senden kann

    SirBrummel@gmx.de
      #22  
    By sisi on 12.06.2003, 13:05
    Standard

    man man hier könnten ruhig mehr leute rein scxhreiben bei der verdammtz geilen Websit.

    böse böse :-m :-m



    aber gruss an den Autor :-T K-)
      #23  
    By Jakob on 03.07.2003, 14:40
    Standard

    ich liebe dieses Game! vorallem die Taktikmöglichkeiten...



    kaum verlässt sich der gegner auf seine Zivilgebäude als Verteidigung, kommen Blendgranaten, Comanche (Ranger auf dem Dach abseilen lassen), der Drachenpanzer, oder eben last but not least der Gifttraktor.



    Alles in allem ein super game, aber lässt die KI manchmal lücken übrich, wenn sie eben nicht auf dem Dach landet, sondern sich ständig von einem chinesischen Gatlinggeschütz aufhält.

    C&C Generals

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    c&c generals

    c&c generals einheiten

    c&c generals code

    partikelkanone

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.