C&C Generals

Diskutiere C&C Generals im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Ich meine dass C§C generals gut gleungen ist nur sie hätten ein wenig mehr einheiten in das spiel mit einbringen können ansonsten ist es vom ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 24
 
  1. #1
    C&C Generals
    C&C Generals
    Veröffentlicht von Dominic ist offline
    17.02.2003
    Standard Intro

    Einleitung

    Momentan streiten sich Age of Mythology und Warcraft III um die Genrekrone im Strategie-Himmel. Zu diesen beiden Top-Titeln, schließt nach dem Release am 14 Februar, nun auch C&C Generals mit auf. Ob C&C Generals den Kampf um die Genrekrone für sich entscheiden kann, das erfahrt ihr in unserem Review.

    << <    Nächste Seite: das Spiel (Seite 1 von 8)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Michael123 on 21.02.2003, 10:12
    Standard

    Ich meine dass C§C generals gut gleungen ist nur sie hätten ein wenig mehr einheiten in das spiel mit einbringen können ansonsten ist es vom spilspass sehr gelungen und auch motivierend :-)
      #2  
    By Alien_T.M. on 21.02.2003, 11:59
    Standard

    Sch**ß EA... n wirklich gutes Game, aber schaffen es (wieder?) einmal nicht, das Direct Play hinter nem Router zum Laufen zu kriegen!



    War da nicht schon mal was mit früheren Versionen von C&C vs DirectPlay ???



    ...Alien_T.M. :-m
      #3  
    By me on 22.02.2003, 19:12
    Standard

    The title of the Game is not "C&C of Gereral", it is "C&C GENERALS" (as you can read EVERYWHERE IN the game)!!!!!! :-g :-g :-g
      #4  
    By Nitroduck on 22.02.2003, 23:59
    Standard

    @Alien_T.M.: Versuch mal den 1.3 Patch damit sollte es gehn :D



    Ich selbst finde das Spiel wirklich gelungen. Der Multi ist super, nur eine bessere Story und vielleicht Rendervideos für's Briefing wären besser gewesen aber ansonsten ganz jut :)
      #5  
    By ScreamA on 23.02.2003, 18:57
    Standard

    Also ich zock eigentlich garkeine Kampagne :)



    Aber gibts schon Cheatz für die 1.3?! Meine Trainer funktionieren net mehr seit 1.3!



    Und warum ich cheaten will.... ich spiel nur "Gefecht"!

    Gegen nen leichten oder nen mittleren Gegner isses saueinfach! Nach ner Zeit ham die Gegner kein Geld mehr und schon kann man sie niedermachen! Und der schwere Gegner... innerhalb von 15 Minuten kann der dich plattmachen wennst net genug Verteidigung hast :D



    Also! ICH BRAUCH GELD! :-gr :-gr :-gr :-gr





    Wenn wer den hat... postet hier mal nen Link!



    Hab auch schon ALLE Trainer ausprobiert dies bis jetz... naja! :-)
      #6  
    By RedFoX on 25.02.2003, 13:09
    Standard

    C&C generals ist zwar ein grafisch gutes und gelungenes spiel doch wirklich verändert hat sich nichts. Mann muss nur ab und zu mal ne Taktik verwenden . Ansonsten sehr gutes spiel :-T
      #7  
    By Grendel on 25.02.2003, 17:51
    Standard

    Naja, man hätte sich mit der ganzen Story ein wenig mehr Mühe geben können. So wirken die "Kampagnen" recht lieblos und willkürlich zusammengstopft, und für die Entwicklungsdauer hätte ich einfach mehr erwartet: Eine echte Story, durchgehende Character und Atmosphäre und so - und nicht ein ständiges "Self-Recycling" (Ich sag' nur: Staudamm...)

    Ausserdem find' ich es - ohne jetzt auf political Correctness pochen zu wollen - ziemlich geschmacklos, den schreienden Pöbel mit Flammenwerfen rösten oder Giftgasattacken gegen harmlose Dorfbewohner führen zu müssen.

    Grafisch gibt es nichts zu mäkeln, das sieht schon toll aus..

    Trotzdem bin ich alles in allem doch ziemlich enttäuscht.

C&C Generals

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

c&amp;c generals

c&amp;c generals einheiten

c&amp;c generals code

partikelkanone

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.