Calmera ks07

Diskutiere Calmera ks07 im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; haha Schaut aus wie ein dildo...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 19
 
  1. #1
    Calmera ks07
    Calmera ks07
    Veröffentlicht von Robert ist offline
    07.01.2003
    Standard Intro

    Vorwort

    Aufmerksam auf den Calmera ks07 wurde ich durch einen Thread in unserem Forum. Dort wurde ausgiebig darüber debattiert, ob diese, wir nennen sie jetzt auch einmal "Heatpipevariante", denn eine Zukunft hätte. Nun haben wir uns das Teil mal näher unter die Lupe genommen und können auch einige erstaunliche Testergebnisse präsentieren.

    Ein rechtherzliches Dankeschön möchten wir zunächst einmal der Firma net-Distributions GmbH aussprechen, die uns dieses Testmuster schnell zur Verfügung stellen konnten.

    Schick verpackt erreichte uns dieser Kühler, eingehüllt in einer silbrig-schimmernden Box. Zum Lieferumfang gehört der eigentliche Kühler mit Halteklammer, zwei Luftleitplatten und eine Anleitung, welche sehr ausführlich, in deutscher Sprache und mit farbigen Abbildungen ist.

    Der erste Eindruck war positiv, ordentliche Verarbeitung, stabile Ausführung und auch irgendwie nett anzusehen.

    << <    Nächste Seite: Funktion des Calmera ks07 (Seite 1 von 6)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Dennis Silper on 09.01.2003, 16:17
    Standard

    haha Schaut aus wie ein dildo
      #2  
    By Dominic on 09.01.2003, 17:51
    Standard

    Könnt ihr auch sachlich über das Thema reden/diskutieren oder fällt euch blos so ein blödes Geschwätz hier ein? ( Vorallem du bist gemeint Dennis Silper).




      #3  
    By Sven on 09.01.2003, 19:37
    Standard

    Also für leute mit casemod ist das sicherlich cool! Aber so finde ich das ding peilnlich! Ich schließe mich dem Ersten post an! ;-)
      #4  
    By Kugelfisch on 10.01.2003, 01:31
    Standard

    Man leude, das Ding ist Cool. Im fehlt zwar noch etwas an leistung aber das soll ja kommen. Wenn es einen AMD XP 2600+ Kühlen kann werde ich es mir kaufen. Zusammen mit nem VGA Heatpipe Cooler ZM80A-HP, einem leisem Gehäuselüfter und einem leisem Netzteil hat man einen sehr leisen Rechner. Was will man mehr??
      #5  
    By PR net-Distributions GmbH on 10.01.2003, 14:20
    Standard

    Wir finden eher die pubertären Kommentare auf dieser Seite peinlich.

    Unsere Mitarbeiter halten den Vergleich mit einem Lockenwickler eher für passend!



    PS.: Die Kühlrippen sind auch viel zu scharfkantig, um den ks07 in solch sensiblen Körperzonen einzusetzen! :-i
      #6  
    By AMD4ever on 12.01.2003, 17:44
    Standard

    Mich würde mal interessieren ob sich....der "Lockenwickler" als Northbridge Kühler eignen würde.....
      #7  
    By SHamPi on 14.01.2003, 01:20
    Standard

    äh wann soll n die Ausbaustufe von dem Teil kommen ????? ansonsten nettes teil mir zweideutiger optik aber wowi, wäre gut wenn man mit schnell sagen könnte wann die auf den markt kommt die Ausbaustufe. :-g

Calmera ks07

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.