Elitegroup K7S5A (SockelA)

Diskutiere Elitegroup K7S5A (SockelA) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 24
 
  1. Elitegroup K7S5A (SockelA) #9
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard Elitegroup K7S5A (SockelA)


  • Standard

    Hallo Hannes,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By rene on 22.11.2002, 13:44
    Standard

    :-T Hallo kann mir einer schreiben bis wieviel ich auf das Bord an CPU stecken kann .Ich habe jetzt ein Athlon 1600 XP ? (1800xp oder 2000XP oder ??? bin mit dem Bord bis jetzt Top zufrieden
      #9  
    By Tom on 09.12.2002, 08:41
    Standard

    Also, ich hab einen XP2000+ drauf, läuft gut. Nachdem ich versucht hatte einen aktuellen 2400+ drauf laufen zu lassen, ging gar nix mehr (BIOS neuestes Stand). Weder Win2k noch WinXP konnten durchstarten, manchmal blieb das BIOS von Anfang an hängen...?!

    Meinen 2000er wieder drauf und nach 3x an/aus ging der wieder... Ich werde wohl das Board wechseln müssen....
      #10  
    By Marc on 10.12.2002, 20:39
    Standard

    Ich habe auf dem Board ein XP2100+ und zwei mal 512 MB Ram PC133 , nachdem ich ein 512er raus nahm und mindestens drei mal XP neu draufgezogen habe mit all meiner Software , lief das Board bis jetzt fast durch. Nach einer gewissen laufzeit macht er selbstständig einen Neustart. Ich kauf mir jetzt ein neues Board da ich die Sch... von dem Ding voll hab. :-m
      #11  
    By Stolltheke on 23.12.2002, 16:47
    Standard

    HI !



    Ich habe ein anderes problem !

    Ich habe dieses Board gekauft und möchte jetzt Die HDD LED und den Power Knopf anschliessen ! nur leider Blicke ich nicht durch die beschreibung des Handbuchs wo was hingehört ! wer kann mir helfen ?
      #12  
    By Stolltheke on 23.12.2002, 16:49
    Standard

    Ich Bitte um ne E-Mail zu dem problem !
      #13  
    By Lugia on 27.01.2003, 19:05
    Standard

    Hi !



    Ich hab ein Problem und zwar hab ich auf dem

    board ein XP 1800+ und das board sagt ich haette 1,1 ghz obwohl XP 1800+ doch 1,5 hat.

    Kann mir da wer helfen?
      #14  
    By Sir Deibel on 06.02.2003, 22:27
    Standard

    setz mal den

    prozessortakt auf 133 MHz

    den Speichertakt auch auf 133 MHz

    also: 133/133



    1,1 x 100 Mhz = 1100 MHZ

    1,1 x 133 MHz = 1460 MHz = 1800 XP
      #15  
    By monkeyman on 24.02.2003, 12:12
    Standard

    nochn tip....ihr könnt die treiber vonder mitgelieferten cd, speziell die vga teriber in die tonne haun! nicht installieren! erst danach tauchen probleme wie oben mit cd laufwerk auf! windows xp hat die ohne probleme und alles läuft grade! ansonsten würde mich interessiern mit wieviel ghz prozessortakt dat ding denn nu wirklich noch stabil läuft? überlege nämlich prozessor und ram aufzurüsten!

    Elitegroup K7S5A (SockelA)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    k7s5a

    Mainboard Elitegroup K7S5A
    elitegroup k7s5a
    elitegroup mainboard k7s5a
    BCS ELITE GROUP MOTHERBOARD JUMPER SETTING PHOTOS
    k7s5a mainboard
    mainboard k7s5a
    elitegroup k7s5a v3.1
    K7S5A Neupreis
    k7s5a test
    mainboard k7s5a test
    K7S5A versionen photo
    ecs elitegroup k7s5a
    mainboard k7s5a cooler
    elite k7s5a
    Elitegroup K7s5a motherboard
    update elite motherboard k7s5a
    elitegroup k7s5a mainboard
    bcs mainboard power knopf anklemmen
    elitegroup k7s5a motherboard neupreis
    motherboard elitegroup k7s5a

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.