Elitegroup K7S5A (SockelA)

Diskutiere Elitegroup K7S5A (SockelA) im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 17 bis 24 von 24
 
  1. Elitegroup K7S5A (SockelA) #17
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard Elitegroup K7S5A (SockelA)


  • Standard

    Hallo Hannes,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #16  
    By Pudlich on 03.03.2003, 12:07
    Standard

    Hi,

    Bei mir läuft das Board ohne murren.Hab Rev. 3.0 und ein Cheep OC Bios Ver.1.12 drauf.Aber muss nix heissen,bei allem was man so von dem Board liesst und hört.Scheint eins der zickigsten jenseits des Orinocos zu sein.Reines Glück eins zu finden welches ohne große Bastelei läuft.Aber was solls.Meins funzt ja(noch*G*)



    gruß



    Pudlich

    PS:mich würd auch mal interessieren welcher Prozzi nu das Ende der Fahnenstange ist.Laut Elitegroup ja wohl der 2600 +????????
      #17  
    By Biggi on 07.03.2003, 12:54
    Standard

    :-s Hi an alle.

    Ich habe mir das Board vor 3 Tagen gekauft.Bin ansich ganz zufrieden,aber mit der Farbauflösung bin ja nu nicht zufrieden.Wer kann mir helfen?
      #18  
    By Zaphikel on 18.03.2003, 11:07
    Standard

    Hey Biggi,

    was meinst du mit Farbauflösung ? Also ne Grafikkarte ist eingendlich nicht drauf.
      #19  
    By Alex on 04.04.2003, 15:02
    Standard

    Ich habe das gleiche board und das ist ein mordsboard! Dieses Board ist der hammer! superschnell und keine probleme! Zum teufel mit V.. und nF....! elite und sis vor President
      #20  
    By Olli on 04.04.2003, 18:01
    Standard

    Man kann mit dem Board zufrieden sein. Man muß nur CPU und Speicher auf 100 MHz stellen. Dann ist halt der 1600 nur noch ein 1050. Wie gesagt man kann. Ich schmeiß das Teil nun raus. Mit 133 läuft weder Apacer 133er SDRAM noch OEM DDR Ram. Aber das Board kostet nun mal auch nicht viel 4x,- €
      #21  
    By Bytefish on 12.04.2003, 00:13
    Standard

    Ich hatte dieses Board.... und nix als Probleme. Hab alle Arten von ram durchprobiert... marken ram... neues netzteil, alles.... dann hab ich wärmeleitpaste unters chipset gehauen und nen aktivkühler drauf wie in den foren immer erzählt wurde. Klappte natürlich auch nich... Games froren immer noch nach 20 min. spätestens ein. Die Performance war fürn ***** und von Stabilität kann keine Rede sein. Sorry wenn meine Meinung über das Board so schlecht ist, aber ich hab letztendlich innen Asus Board investiert und keine Probleme (wie komisch... :D). Glücklich sind die, die kein ECS Montagsboard erwischen wie die breite Masse. :-T

    Wenn das Board bei euch super läuft, glückwunsch. Bei mir liefs auch nach Monat bastelei nicht. :)

    Soweit meine erfahrungen mit diesem Board. :)
      #22  
    By dani on 27.04.2003, 11:50
    Standard

    Wenn die Maus angeschlossen ist u. ich den Strom anschalte reagiert die Kiste überhaupt nicht.

    Strom aus Maus raus Strom wieder an u. ich kann den Computer starten. Um die Maus benutzen zu können muss ich den Computer dann neu starten.

    Irgendwie finde ich dass nicht witzig.
      #23  
    By Tyson on 16.03.2004, 20:43
    Standard

    also,ich hab mit dem board keine probleme, bis auf dass mein 6in1kartenleser von conrad

    nicht am internen usb sondern nur am externen anschluss funktioniert. :-s

    Elitegroup K7S5A (SockelA)

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    k7s5a

    Mainboard Elitegroup K7S5A
    elitegroup k7s5a
    elitegroup mainboard k7s5a
    BCS ELITE GROUP MOTHERBOARD JUMPER SETTING PHOTOS
    k7s5a mainboard
    mainboard k7s5a
    elitegroup k7s5a v3.1
    K7S5A Neupreis
    k7s5a test
    mainboard k7s5a test
    K7S5A versionen photo
    ecs elitegroup k7s5a
    mainboard k7s5a cooler
    elite k7s5a
    Elitegroup K7s5a motherboard
    update elite motherboard k7s5a
    elitegroup k7s5a mainboard
    bcs mainboard power knopf anklemmen
    elitegroup k7s5a motherboard neupreis
    motherboard elitegroup k7s5a

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.