Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Diskutiere Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; ... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 48
 
  1. Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich #9
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

    ...

  2. Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #8  
    By DarkWalker on 12.09.2002, 22:02
    Standard

    Ich habe den Fiberline Router Cas 2040. Ich habe keine Probleme im Internet zu serven aber wenn ich spielen will und mich zu einen Server conecten will (meistens Egoshooter)

    zeigt er irgendwelche Fehler Meldungen an. Es wäre nett wenn ihr mir eine Antwort an meiner E-mail Adresse Darkwalker110@web.de schickt Schon im vorraus Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :-g
      #9  
    By Compufreax on 20.09.2002, 13:06
    Standard

    Habe den Fiberline Router

    der läuft zwar spietze auch für internetgames aber ich möchte mir einen server auf machen von FTP

    und wenn meine Freund meine FTP adresse eingeben zumbeispiel so ftp://....ath.cx

    dann kommt imer das der server nicht gefunden werden kann oder das ich nicht die berechtigung dafür habe was kann ich da machen wer kann mir dabei Helfen denn im Router menü steht alles auf englich und ich kann leider kein Englich ich bitte im Hielfe. :-g
      #10  
    By Lassy on 23.09.2002, 18:58
    Standard

    Ich versuche ja gerne etwas zu probieren, aber hier gebe ich für heute auf. der Cas2040 bringt mich um... :-((

    in einer interessanten Aussage habe ich gelesen das alles in ca 1 Minute installiert ist und alles läuft...ich bin seit 12:00 uhr an der Sache...Shit sage ich. und ich rauche ganz schön....bekome nicht mal eine ferbindung hin...lieben Gruß an alle mit diesem Teil

    Lassy
      #11  
    By Juergen on 26.09.2002, 12:59
    Standard

    Leute, was regt Ihr euch denn so auf? welche Firmware Version hat denn euer Prachtstück?



    Seit 6.02 läuft der CAS2040 in meinem Netzwerk ohne Probleme. TDSL Zugang über T-Online.



    Bei Rückfragen nur melden ...
      #12  
    By Thomas on 27.09.2002, 23:06
    Standard

    HAllo Leute



    Ich habe den CAS 2080 Bin eigendlich sehr zufrieden.Anstecken fertig los.hat alles gelappt.Liegt vieleicht am xp.

    Ich möchte jetzt aber nun von meiner homepage bei t-online eine weiter leitung auf einen meine rechner machen.Hab auch schon ein programm gefunden,das mir Nach dem trennen der DSL verbindung meine homepage mit der neuen ip updatetund eine wiedereinwahl macht.durch die nutzung des Routers findet das programm aber nur die Routerport ip(***.***.1.1) nicht die Internet ip.Wie kann ich die router ip umgehen? hat da jemand eine idee?

    Eine Antwort wäre Supi (Email?)

    Gruß Thomas
      #13  
    By Lassy on 29.09.2002, 15:11
    Standard

    Das Rauchen hat ein Ende....und alles läuft..

    Danke ! Für die Hilfe :-T :-T :-T :-T

    Gruß und schönen Sonntag

    Lassy
      #14  
    By Zardos on 08.10.2002, 20:21
    Standard

    ALSO ICH MEINE ER TUT ES SEHR GUT ......



    NUR DAS MIT DEM FTP-SERVER HAUT NICHT HIN KOMME SELBER NICHT AUF IHN MIT DYNDNS.ORG ?



    JEDENFALLS 6.50 FIRMWARE SOLLTEN DIE PORTS AUF 1024 SEIEN NUR MEIN KLEINER SERVER NAJA DA KANN KEINER RAUF (LISTET EWIG BIS TIMEOUTE)



    GRUSS ZARDOS
      #15  
    By Wolfgang on 12.10.2002, 16:14
    Standard

    Habe seit Freitag den 2080. Erstes Gerät umgetauscht weil keinen Rechner erkannt. Das zweite Gerät erkennt nur Rechner die ich am Uplink Port anschließe.

    Bin ich zu blöd oder habe ich zum zweiten mal ein defektes Gerät erwischt?

    Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    Vielen Dank im voraus.

Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

fiberline router

fiber line switch alt
dsl router fiber
powerline cas 2040
fiber line router
fiberline switch
fiberline 8-port volt
fiberline 5-port nway switch anleitung
fiberline cas-2080
fiberline 5-port nway switch
fiberline cas 2080 ipsec
fiberline 5-port nway switch betriebsspannung ?
fiberline cas2040
cas-2080
router fiberline test
fiberline 8-port nway switch software

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.