Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Diskutiere Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; ... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 48
 
  1. Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich #17
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

    ...

  2. Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #16  
    By MAD on 13.10.2002, 14:44
    Standard

    hallo zusammen,

    habe alles ordungsgemäß installiert, und komme per internet explorer ins menü des routers. Das wars dann aber auch schon.keine verbindung zum internet. ich denke der fehler liegt bei den t-online zugangsdaten. in welche felder muß ich anschlusskennung usw. eintragen. oder hat jemand eine andere idee???
      #17  
    By dreamweaver on 14.10.2002, 11:16
    Standard

    hi@all dummies so wie ich....;))

    habe seid 2 tagen einen cas2040 und? von wegen installation in 1 minute...Plug and Play? ...eher Plug and Pray.

    der router weigert sich strikt überhaupt ins netz zu gehen. auch ist das handbuch wohl eins der sorte, welches in den schredder gehört.

    meine fragen sind diesbezüglich:

    da ja die netzwerkkarte 100mbit kann,

    warum leuchtet die internet-led nicht grün?

    schaltet man den MDIX/MDI-knopf ein leuchtet sie zwar orange aber das wären dann nur 10 mbit und funktionieren tuts dann auch nicht

    meine hardware:

    TDSL Flat

    Realtek 8139

    netzwerkeinstellungen:

    tcp/ip eingesschaltet (einstellungen w. i. cas2040-handbuch beschrieben)

    TDSL-Adapter eingeschaltet

    :-m

    hat jemand eine zündende :-i
      #18  
    By KoD on 14.10.2002, 20:24
    Standard

    Wie kann ich den Port 80 für EDONKEY öffnen??? Bin schon am verzweifeln...DANKE
      #19  
    By compufreax on 15.10.2002, 17:06
    Standard

    Habe den cas 2080 ist ein sehr gutes teil

    aber was mir nicht in den Kopf geht ist da mit dem FTP server denn ich kann machen was ich will ich bekomme es einfach nicht hin den ftp anslaufen zubekommen.

    ich habe zwei Rechner an dem Fiberline mit dem einen Rchner komme ich auf dem ftp auf meinem Rechner ich nehme mal an das es über Netzwerk geht aber freund von draußen können auf meinem ftp nicht zugreifen.

    Drum bitte ich allen die mir Helfen können oder das problem auch hatten und jetzt nicht mehr,mir zu helfen oder ein bild schieken von dem ftp wie ich ihn einstellen kann.

    ich bedanke mich in vorraus.



    gruß Compufreax :-s
      #20  
    By dreamweaver on 16.10.2002, 09:05
    Standard

    und er läuft doch........

    endlich endlich, der cas2040 läuft.

    Das Problem war die T-Online Software, sowie die Einstellungen im Globalportmenue.

    Wer also Hilfe dazu braucht mailt mit ganz einfach.

    PS. Ohne T-Online Software ist das DSL auf einmal superschnell *gg

    Also macht es gut DW :-T
      #21  
    By Sky! on 23.10.2002, 17:58
    Standard

    Mit dem 2040 kann ich wunderbar mit 2 Rechnern Surfen- aber cs zocken mit 2 Kisten funzt net. Kann mir jemand helfen ?
      #22  
    By compumike on 26.10.2002, 02:51
    Standard

    :-s

    habe den CAS2040. Hat auch alles hingehauen mit der Installation (TDSL Flat).



    Was ich vermisse: Ich hätte gern ein kleines Tool

    (Icon in der Taskleiste) wo ich sehen kann, wenn eine Internet Verbindung besteht. Ich möchte gerne etwas Kontrolle haben, ob mein Rechner ne Internetverbindung hat.



    Bei meiner Eumex 704LAN gabs so ein kleines Tool / Icon . Dort gab es auch die Möglichkeit die Internetverbindung manuell zu trennen und den Router zu sperren!
      #23  
    By Saugling on 28.10.2002, 08:14
    Standard

    :-g

    habe den CAS2040, mittlerweile hab ich die 6.50er Firmware drauf, aber prinzipiell stürzt der Router nach ca. 20-22 Stunden Betrieb ab (dann komm ich nicht mehr ins Internet, kann den Router auch nichtmehr über meinen Browser ansprechen)....da hilft nur den Router auszuschalten und wieder anlaufen lassen.....des LANGWEILT!!!! Hat wer ne Lösung?

Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

fiberline router

fiber line switch alt
dsl router fiber
powerline cas 2040
fiber line router
fiberline switch
fiberline 8-port volt
fiberline 5-port nway switch anleitung
fiberline cas-2080
fiberline 5-port nway switch
fiberline cas 2080 ipsec
fiberline 5-port nway switch betriebsspannung ?
fiberline cas2040
cas-2080
router fiberline test
fiberline 8-port nway switch software

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.