Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Diskutiere Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; ... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 48
 
  1. Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich #25
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

    ...

  2. Standard

    Hallo Frank,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #24  
    By kobold on 31.10.2002, 10:20
    Standard

    cas2040 läuft einwandfrei krieg' bloß die firmware nich' upgradet !

    über software :retry error oder send data retry error

    über Web : error 000022 bad firmwarefile format! :-i

    wenn WER HELFEN kann würd' ich mich freuen
      #25  
    By Uwe Tieman on 09.11.2002, 01:45
    Standard

    Nach 2 langen Abenden habe ich keinen

    Internet-Anschluß bekommen. Dann habe ich

    bei 1 & 1 erfahren, dass Router nicht bei

    Flatline unterstützt werden. Jetzt habe ich den Salat !
      #26  
    By Flatron on 13.11.2002, 13:18
    Standard

    Habe den CAS2080 mit software 1.71 und er läuft bei mir stabil, ohne aussetzer, mit min. 3 rechnern im internet. :-gr

    bei mir gab es keine probs mit der installation. wenn manche von euch nicht auf den router kommen liegt es entweder am betriebssys oder dem router. beim windoof müsst ihr die verbindungen im internetexplorer unter extras löschen (wichtig) sonst kommt ihr nicht drauf. danach einfach dem betriebssys sagen, dass es eine internetverbindung über das lokale netzwerk herstellen soll (alles ziemlich einfach zu machen)

    schon seit ihr drin.



    ABER:

    ein freund von mir hat auch den CAS2080 und der ist ja "baugleich mit meinem", aber wir kommen selbst wenn wir den resett knopf drücken und beide router am selben rechner haben nicht drauf. bei nachfragen bei fiberline ergab sich, dass manche von den dingern fehlerhaft ausgeliefert wurden. - danach sind wir zum händler, er sagte auch gleich, dass er schon 200 stück von den dingern zurückgeschickt hat. naja, jetzt wartet er eben auf nen neuen....



    bei fragen zur installation einfach e-mailen rk@europe.de oder ne icq an 133524739
      #27  
    By Beast on 18.11.2002, 16:50
    Standard

    Hab den Router jetzt schon 1 Jahr und weiß noch immer net wie ich ports frei schalte um endlich mal bei Edonkey zu saugen oder bei emule (kennt einer das problem ) dann bitte druingend melden Ich bin ich verzweifelt !!! Bitte melden
      #28  
    By Flatron on 18.11.2002, 20:02
    Standard

    So sollte es vielleicht gehen:



    du musst in das Advanced setup gehen und unter dem Unterpunkt "Special Application" einen neuen Eintrag machen.



    da gibst du einfach die ports an, die du freischalten möchtest und dann sollte es funken.



    Tut es bei mir jedenfalls *g*
      #29  
    By Jnes1987 on 24.11.2002, 18:37
    Standard

    ich habe mal eine frage zum router (2040).

    undzwar habe ich edonkey auf meinen rechner und bei mir läuft edonkey nur über die lOWID und er zeigt mir den Fehler Port 4662 an . kann mir jemand helfen? :-T
      #30  
    By Dreamweaver on 26.11.2002, 21:22
    Standard

    Hüüüülfe,

    mein Postfach ist voll. Für alle die Hilfe zur Grundinstallation des CAS 2040 Routers suchen, habe ich auf meiner Hompage eine kleine Anleitung geschrieben. Geht dazu auf http://www.webweaver-design.de und dann zum Link Service. Danke für Euer Verständnis.

    Viele Grüsse Dreamweaver :-T
      #31  
    By Arnuuld on 29.11.2002, 18:21
    Standard

    Hallo Leute



    mein verzweifelter Versuch:



    Mein Fiberline funktioniert, aber er geht selbstständig ins Internet( auch ohne Rechner). Wie man aus dem Verbindungsnachweis der Telekom sehen kann, im exakt 10 Minuten Rhytmus (auf die Sekunde) und teilweise im 15 Minuten Abstand. Nachdem ich den automatischen e-mail Abruf (ich habe nichts beim e-mail Eintrag des Routers eingetragen) auf 9999 min geändert habe, wählt er sich nun scheinbar nur ins Internet ein, wenn mindestens ein Computer eingeschaltet. Die Telekom berechnet bei meiner 1000 Mbyte-Flat jeden dieser Versuche mit 1Mbyte.

    Hilf mir bitte.





    mit freundlichem Gruß



    Arnold Michelsen

Fiberline ADSL Router CAS 2040 & CAS 2080 im Vergleich

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

fiberline router

fiber line switch alt
dsl router fiber
powerline cas 2040
fiber line router
fiberline switch
fiberline 8-port volt
fiberline 5-port nway switch anleitung
fiberline cas-2080
fiberline 5-port nway switch
fiberline cas 2080 ipsec
fiberline 5-port nway switch betriebsspannung ?
fiberline cas2040
cas-2080
router fiberline test
fiberline 8-port nway switch software

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.