GTA Vice City

Diskutiere GTA Vice City im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 32
 
  1. GTA Vice City #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

  • Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By hajo23 on 23.05.2003, 12:46
    Standard

    @ Dominic:



    Ich muss sagen, wenn man ein Spiel testet, sollte man es so lassen wie man es vom Hersteller bekommt. Wenn man dann irgendwas verändert wie das aufspielen eines Patches sollte man das im Test erwähnen. Ob man ein Bloodpatch installiert oder nicht, sei jeden selbst überlassen.
      #9  
    By Dominic on 23.05.2003, 13:30
    Standard

    @hajo23



    Ist korrekt. Ich hätte es wenigstens erwähnen sollen. :-s







    ;-)
      #10  
    By Dominic on 23.05.2003, 14:15
    Standard

    So, ich hab den Artikel aktualisiert! Nun ist auf der vorletzten Seite vermerkt, dass ein Bloodpatch installiert wurde.



    ;-)
      #11  
    By hajo23 on 23.05.2003, 14:22
    Standard

    @Dominic



    genau, so hab ich es mir vorgestellt. :-T

    Ist mit dem Bloodpatch das Spiel dann identisch mit der nicht deutschen Version, abgesehen von der Sprache?
      #12  
    By Dominic on 23.05.2003, 14:41
    Standard

    Dann ist es ja ok.



    P.S Die Version (mit Bloodpatch) ist identisch mit der Englischen/US-Version.
      #13  
    By Bytefish on 04.06.2003, 14:18
    Standard

    Netter artikel, das game is geil....

    nur hätte ich das mit dem bloodpatch sein lassen. das game is auch ohne geil. =)
      #14  
    By MC_Jusuf on 17.06.2003, 09:21
    Standard

    ICh hätte ne Frage bei Giga im Fernsehen hab ich gesehen. Das man ganz GTA Vice City in eine SCHNEEWELD umwandeln kann auf (PC). Jetzt hätte ich ne Frage ob das auch für die Playstation 2 funktionieren täte. Wenn mir wer weiter helfen kann dann meldet euch bitte. Jusuf :-gr
      #15  
    By Dominic on 17.06.2003, 22:15
    Standard

    HI



    Hab zwar diese Sendung von Giga Games nicht gesehen, allerdings denke ich, dass es sich hierbei um einen \"Mod\" handelte. Diesen Mod kannste nur auf den PC herunterladen und dort installieren. Kurz gesagt: Auf der PS 2 sieht es mit einer Schneewelt eher schlecht aus.

    GTA Vice City

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    gta vice city bloodpatch

    gta vice city
    gta haus
    gta vice city karte
    gta vice city haus
    grand theft auto autos vice city
    pdf xchange viewer 64
    vice city
    gta vice city bloodpatch alle neuerungen
    gta vice city alle waffen
    gta vice city haus karte
    GTA VICE WAFFEN
    gta vice city Haeuser

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.