LC-Power Scorpio 480Watt

Diskutiere LC-Power Scorpio 480Watt im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; LC-Power machte in der Vergangenheit bereits durch... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 16 von 16
 
  1. LC-Power Scorpio 480Watt #9
    Computer - Papst Avatar von BassBoXX

    Standard LC-Power Scorpio 480Watt

    LC-Power machte in der Vergangenheit bereits durch...


  2. Standard

    Hallo BassBoXX,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #8  
    By Ben Psyko on 28.07.2005, 13:35
    Standard

    das müssten ja eigentlich nur 12V sein das ist ja keine 12,5V oder 13V schiene
    da bei Teccentral (soweit ich mich erinnere) bei NTs immer eine toleranz von +/-5% war ist das doch noch voll ok das wäre bei 12V max 12,6V und min 11,4V
    also voll im rahmen (wenn ich mich jetzt nicht irgendwo vertan hab)
      #9  
    By BassBoXX on 28.07.2005, 13:41
    Standard

    das wäre bei 12V max 12,6V
    Ja, *grmlz* Das versuch ich doch dir zu erklären. Es war "nur" ein 2600+ mit ner 6800; jetzt stell dir mal vor, ein "Unwissender" kauft sich ein klasse SLI-System dazu und Zack, bist du sicher noch weit über den 12,6 Volt!
      #10  
    By Ben Psyko on 28.07.2005, 14:27
    Standard

    könnte ich mir zwar nur schwer vorstellen das die spannung noch mehr (überhaupt) steigt wenn ein so starkes sys dran hängt aber ok
      #11  
    By boidsen on 28.07.2005, 18:25
    Standard

    ... doch so is das! Bei instabilen NTs steigt bei höherer Belastung meist die Spannung der 12V-Schiene an und die anderen (v.a. 3,3V) brechen ein... - kannste also eigentlich nur hoffen, dass das Sys wegen zu wenig Spannung @3,3V abkackt, bevor was wegen zuviel Spannung @12V abraucht!!!
      #12  
    By nice on 28.07.2005, 18:28
    Standard

    wenn das stimmt,sollte ich mir sorgen um meinen 2.-rechner machen
    12,8v - lc-power natürlich ;)
    dabei hab ich gedacht,es schwächelt nur so böse auf der 5v-schiene

    ihr macht mir angst leute,eigentlich wollt ich dem noch ne hdd spendieren
      #13  
    By BassBoXX on 28.07.2005, 18:32
    Standard

    ihr macht mir angst leute,eigentlich wollt ich dem noch ne hdd spendieren
    Also DAS würd ICH lassen. Kauf dir lieber -gebraucht- nen ordentliches NT!! Sonst is alles put, inkl der neuen HDD.

    Danke übrigens für den Lüfter. Werkelt schon AN meinem Rechner ;)
      #14  
    By nice on 28.07.2005, 18:42
    Standard

    haben die nippel was geholfen ?
    naja - musser eben mit 40gb auskommen und ich hab ne platte rumliegen

    aber da sieht mans wieder
    http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=22199
    der pc is doch nix dolles,und da sollen 350w lc-power nicht reichen ?
    schrott,mehr ist es nicht
      #15  
    By BassBoXX on 28.07.2005, 18:43
    Standard

    aben die nippel was geholfen ?
    Jap, Danke :)

    der pc is doch nix dolles,und da sollen 350w lc-power nicht reichen ?
    schrott,mehr ist es nicht
    Mehr isses wirklich nich...

LC-Power Scorpio 480Watt

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

lc6480s

innenleben netzteil

power scorpio model:lc64805

LC Power Scorpio
lc power scorpio 480 watt free plug netzteil
power scorpio lc64805
power scorpio model:lc64805 version 2.0
lc power 6480 scorpio
netzteil lc power test
480 watt lc-power scorpio plug
lc6480s test

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.