LCD Display L.I.S VFD

Diskutiere LCD Display L.I.S VFD im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; sehr schönes Review - vor allem der Aspekt der Ablesbarkeit ist bei dem display ja wirklich klasse - leider ist es imho für nur 2 ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Ergebnis 1 bis 8 von 8
 
  1. #1
    LCD Display L.I.S VFD
    LCD Display L.I.S VFD
    Veröffentlicht von Christoph ist offline
    31.10.2003
    Standard Intro

    Einleitung:

    LCD Displays können so gut wie alle wichtigen Informationen eines PCs anzeigen. Zudem machen sie optisch auch einiges her und sind unter Case-Moddern sehr beliebt. Neben der Möglichkeit sich so ein LCD Display selber zu löten, gibt es bereits einige Hersteller die komplett anschlussfertige Displays anbieten.

    Vor gut 4 Monaten konnten wir euch schon einmal ein solches Display des koreanischen Herstellers Virtual Lab System vorstellen.

    Dieses mal haben wir uns die überarbeitete Version, dass Lost In Space VFD Display, für euch angesehen.

    Verpackung

    An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der Firma www.frozen-silicon.de bedanken, welche uns ein entsprechendes Testsample zur Verfügung stellte.

    << <    Nächste Seite: Lieferumfang (Seite 1 von 10)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By hakua on 31.10.2003, 08:15
    Standard

    sehr schönes Review - vor allem der Aspekt der Ablesbarkeit ist bei dem display ja wirklich klasse - leider ist es imho für nur 2 zeilen ein wenig teuer . dafür schaut es aber wirklich sehr edel aus.
      #2  
    By Ninja749 on 31.10.2003, 08:30
    Standard

    Klasse Review Kollege! Selbstbewusst geschrieben und detailverwöhnt - super gemacht!



    MFG, Doc
      #3  
    By moreno on 20.05.2006, 13:47
    Frage Delux DLC-MG416

    Hallo,
    moreno
    Geändert von moreno (moreno um moreno Uhr).
      #4  
    By moreno on 20.05.2006, 13:56
    Frage Delux DLC-MG416

    Hallo,

    ich habe mir eine Gehäuse Delux DLC-MG416 gekauft.
    Die Montage und Computerstart verlauft ohne Problemen.Brauche Hilfe bei Montage von LCD Indikators II.
    Da keine ausführliche Ainleitung vorhanden ist bin mir nicht sicher wie soll ich die Kabels für Temperatur von
    dem LCD Indicators für Temp1,Temp2 und Temp 3 einbringen. Direkt auf dem CPU kann ich das nicht einbringen.Foto:http://666kb.com/i/ae82apd6m8c6l22qv.jpg
    Mein CPU ist Pentium 4, 2.4 GhZ mit sockel 478.
    Mainboard MSI 865PE - NEO2 V.

    Bitte um Hilfe,

    MfG

    Moreno
      #5  
    By Jeck-G on 20.05.2006, 14:01
    Standard

    Hier bist Du nun völlig falsch, denn du hast nicht das oben erwähnte "Lost in Space VFD"...

    Mache bitte einen entsprechenden Thread im Forum auf.
      #6  
    By fixbaerchen on 20.05.2006, 16:14
    Standard

    ich wollte nur mal anmerken, dass es nicht LCD Display heißt, sonden nur LCD.
    ODER: LC-Display.

    Sonst isses doppeltgemoppelt (LCD= Liquid Crystal Display).

    zum bericht:
    wie hoch ist der winkel bis zu dem man was ablesen kann?

    und das teil selbst find ich ganz schön teuer.. ich hab mir ein 4x20 LCD mit Hintergrundbeleuchtung (EL-Folie) selbst zusammengelötet und ich hab weniger als ein drittel von dem teil bezahlt. Außerdem hab, mit dem richtigen Programm (zb LCDHype) viel mehr Anzeigemöglichkeiten.
    allerdings ist meins auch kein VFD
    aber trotzdem is das ding zu teuer

    +edit+
    Außerdem ist ein VFD eh kein LCD :D
    das sind 2 total unterschiedliche techniken...

    #edit#
    und es fehlt noch wie hoch die CPU auslastung beim betrieb ist! Die ist nämlich bei manchen Displays extrem hoch, was eine Anzeige während dem Spielen unmöglich macht.
    Geändert von fixbaerchen (fixbaerchen um fixbaerchen Uhr).
      #7  
    By JuRrAsStOiL on 21.06.2006, 21:16
    Standard

    Zitat Zitat von fixbaerchen
    ich wollte nur mal anmerken, dass es nicht LCD Display heißt, sonden nur LCD.
    ODER: LC-Display.
    Es heisst auch LCD-Fernseher. Das nachfolgende beschreibt nur genauer was es ist. "Ich hab nen LCD" kann alles sein... ein LCD Fernseher, ein LCD Monitor und selbst eine LCD anzeige an der Kaffeemühle. Deswegen ist LCD Display schon ganz in Ordnung.

LCD Display L.I.S VFD

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

l.i.s. display

l.i.s. anzeige
l.i.s anzeige
lcdhype lis2
l.i.s. 2 software
l.i.s. vfd software download
vfd display test software
anschluss mg416 deluxe
vfd display pc
probleme mit dlc mg416
vfd display lcd
lis lcd software
pc vfd display
VFD-Display pc
vfd display anschluss
l.i.s display download
vfd display com software
lost in space display software download
dlc-mg416 lcd
vfd display teuer
display mg-416

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.