Leadtek Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition

Diskutiere Leadtek Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Gutes Review. Was kostet denn das gute Stück? Hab ich das etwa überlesen?...



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 16
 
  1. #1
    Leadtek Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition
    Leadtek Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition
    Daniel
    Standard Intro

    Neben Asus, Epox und Abit bietet die Firma Leadtek ebenfalls seit geraumer Zeit hervorragende nForce-2 Motherboards für AMD-Prozessoren an. Besonders die Winfast K7NCR18D Pro2 Platinen sorgen für ein hohes Maß an Stabilität bei starker Performance. Vor kurzem gab Leadtek bekannt (teccentral berichtete), dass dieser Motherboard-Typ in einer streng limitierten "Deluxe" Version auf den Markt kommt, welcher speziell die modding- & overclocker-Szene ansprechen soll. Seit dem 2.7.2003 sind sie unter der Bezeichnung "Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition" im Handel erhältlich. Als einer der ersten Vorbesteller war es mir möglich, eines dieser seltenen nForce2 400 Ultra Boards ausführlich für Euch zu testen.

    Es handelt sich demnach nicht um ein Test-Sample von Leadtek, was mir wiederum mehr Spielraum für subjektive Eindrücke lässt. Ob dieser AMD-Unterbau seinem viel versprechenden Namen gerecht wird, soll im Folgenden näher beleuchtet werden.

    << <    Nächste Seite: Lieferumfang (Seite 1 von 22)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Else on 10.07.2003, 14:43
    Standard

    Gutes Review. Was kostet denn das gute Stück? Hab ich das etwa überlesen?
      #2  
    By -dOm- on 10.07.2003, 14:46
    Standard

    Wow, super review.



    FSB 300 :) geil



    das Board ist echt sein geld wert und lässt die großen namen hinter sich :-T
      #3  
    By Psycho-Doc on 10.07.2003, 14:52
    Standard

    Danke Leute! Ist mein erstes review für die Redaktion seit ich im tc-Team bin. Der Preis liegt bei ca. 150 Euro zur Zeit. Ich habe das dem Fazit hinzugefügt (beim Schreiben doch glatt vergessen *g*).



    MFG vom Doc :-gr
      #4  
    By Else on 10.07.2003, 15:50
    Standard

    Gut gemacht Doc :). :-T
      #5  
    By Zidane on 10.07.2003, 17:01
    Standard

    Wirklich gutes Review :-T , und noch nen Tick besser als mein besagtes EPoX, was ich ja auch habe, schade das das Leadtek nur *limitiert* ist.
      #6  
    By Dipl.Wirt.Ing on 11.07.2003, 14:44
    Standard

    Ich kann dem Review absolut recht geben. Das Board ist der absolute Hammer. Wer momentan noch ein neues Board braucht sollte sich dieses Board kaufen! Ich darf es - dank eines Garantie-Defektes meines alten Boards - inzwischen nutzen und bin absolut begeistert. In wie weit mein 2500+@3200 sich noch weiter übertakten läst will ich momentan aber nicht ausprobieren.
      #7  
    By Mosef on 11.07.2003, 20:29
    Standard

    Da bin ich froh dass diese Board so gut abgeschnitten hat, ich hab mir nämlich heut bei Arlt für 139,-€ gekauft und noch keinen Test gelesen.



    cya Mosef



    P.S: sehr gutes Review! :-T
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Leadtek Winfast K7NCR18D Pro2 Deluxe Limited Edition

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

leadtek nforce2 ultra 400 deluxe limited motherboard

netzwerk chip

k7ncr18d pro2 handbuch
winfast nforce2 ultra400 deluxe limited treiber
winfast k7ncr18d pro2 eur
leadtek winfast k7ncr18d pro2 jumper setzen
k7ncr18d pro2 manual
bedienungsanleitung hauptplatine leadtek
k7ncr18d pro 2 manual
winfast k7ncr18d pro2 handbuch
bios einstellen winfast
Leadtek nForce2 Ultra 400 handbuch
manual leadtek nforce2 ultra 400 deluxe limited
leadtek winfast k7ncr18d limted
Motherboard K7NCR18D Pro2
winfast k7nfal treiber
k7ncr18d pro2 kaufen
motherboard 90 grad gedreht
winfast mainboard
bios k7ncr18d pro 2 deluxe

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.