Levicom WIN-400PS 420 Watt Power Supply

Diskutiere Levicom WIN-400PS 420 Watt Power Supply im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 32 von 32
 
  1. Levicom WIN-400PS 420 Watt Power Supply #25
    S0NIC
    Besucher Standardavatar

    Standard Levicom WIN-400PS 420 Watt Power Supply


  • Standard

    Hallo S0NIC,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #24  
    By Daniel43125 on 09.04.2003, 11:10
    Standard

    Habe eure Kommentare mit nüchterner Begeisterung gelesen. Ich besitze auch dieses NT und suche eine Anleitung wie ich diesem Radaubruder das Maul stopfe. Es ist das mit Abstand lauteste Teil in meinem Rechner, obwohl mir der Verkäufer ein "leises NT" verkaufte. Die Dämmmaten in meinem Tower bringen gar nichts, da der Lärm aus dem NT hinten raus kommt. In meinem Gehäuse sind zur Zeit ca. 35°C. Wie und wo bekomme ich die beiden Lüfter auf max. 1500 U/min.? Und bitte kein Fachchinesisch. Bin allen Helfer auf Lebenszeit dankbar! :-T
      #25  
    By Solar100 on 10.04.2003, 14:29
    Standard

    Daniel43125 gut du hast ein leises sys, gut dann stimmt das aber du musst einfach ein passiv stück kaufen was fuer soetwas geeignet ist das geht auch. Besser aber ist es die lüfter zu tauschen dann kaufst du dir einfach 2 die max 1500 rpm machen auf 12 v, dann sind die leise das, dass beste würde ich machen auch das teuerste. Leichter aber, die Kabel kappen enden, aber am nt dran lassen und die Kabel am nt am besten hintendurch nach draussen legen und einfach an einen der 4 poly stecker vom nt anschliessen mit steckern oder so im e Laden bekommt man sogar die weissen Steckverbindungen mit den metallleitern. Das die günstiegste Alternative ich würde aber die nicht unbedingt nehmen siht kagge aus und is blöd wenn was gebastelt werden muss.

    Habe ich beimk Kumpel schon ma gemacht hat aber gut geklappt.



    Hir nochma die Liste

    Schwarz /Rot 5V, Gelb /Rot 7V, Schwarz /Gelb 12 v

    auf 12 V drehen sie max glaub das is 2500 rpm

    must aber dann darauf achten ob die überhaupt bei 5 und 7v anlaufen macht nich jeder bei 5 sicher je nach deinem sys ist die Wärme hast du was schwächeres unter 2 ghz und starker graka usw dürfte es bei 5 v klappen dann machen die naja denke max 1000 bis 1500 rpm, dass heisst du hörst nix nichmal die windströme.

    Hoffe geholfen zu haben.



    PS ich gucke hir selten rein lieber e mail schreiben. :-i :-i :-i :-i
      #26  
    By asu on 18.06.2003, 11:12
    Standard

    Es ist ne Unverschämtheit, das Teil als "extra silent" anzupreisen! Es ist dermassen laut hinten raus und man kann wunderbar zuhören, wenn sich die Drehzahl verbessert. Ich kaufte es mir, weil ich ein besonders leises Netzteil haben wollte und weiß jetut endgültig: Kein Kauf mehr ohne Foren und Fachzeitschriften abzuchecken, denn: Das Marketing lügt immer!
      #27  
    By Infineon1985 on 23.06.2003, 15:35
    Standard

    hi leude,



    ich habe mit dr_kill zusammen dass nt gekauft und benutze es jetzt schon gut 3-4 mon.



    ich finde dass es immernoch leise ist.

    verstehe nicht wie man sagen kann dass es laut ist. da sind ja meine festplatten lauter, und dass sind keine alten dinger!!

    es ist immer noch eines der günstigsten und für den preis eindeutig dass beste wass es im moment gibt!!!!!



    Ich empfehle nochmals jedem dieses nt der net so viel an die extrem teure konkurenz verschwenden will!!!!!!!





    Gruss :-T :-T :-T :-T
      #28  
    By Endkunde on 03.07.2003, 11:20
    Standard

    Dieser Review ist auch auf der Levicom.de Seite aufgeführt, was mich stutzig macht.

    Der Eingriff bzw das Öffnen des Netzteils gleicht einem Garantieverlust.



    DAS NETZTEIL IST DEFINITIV NICHT LEISE, SONDERN EXTREME LAUT!!!!



    Zweitens ist das Netzteil verglichen mit guten 300Watt Netzteilen eine Enttäuschung: Die Leitungswerte sind zwar die eines 420Watt Netzteiles, aber die Werte sind deutlich schlechter. Ich habe alles mit mehreren Boards getestet, sowie extern nachgemessen.



    Und Drittens haben etliche Netzteile eine Materialschwäche. Bei manchen Netzteilen kommt es zum fiepen, wobei das Netzteil bei Stromzufuhr (wenn der Rechner noch nicht angeschaltet ist) hochfrequente Geräusche von sich gibt. Mit anderen Worten: die interne Qualität läßt zu wünschen übrig.



    PS: Würde mich nicht wundern wenn levicom hier anonym Werbung macht und behauptet das Netzteil sei leise und perfekt....
      #29  
    By Infineon1985 on 08.07.2003, 20:16
    Standard

    n loller von mir. :-g



    k dann arbeite ich halt bei levicom gg

    :-s :-s :-s :-s
      #30  
    By TinCup on 29.07.2003, 23:26
    Standard

    Jo aber wirklich ey.
      #31  
    By Cobsen on 23.06.2004, 20:24
    Standard

    Hallo an alle!

    Also, ich finde auch, das die Livecom Nt's Laut sind, hab ja selber eins, ber mann kann dem abhelfen. ich habe ein 350W Dualfan blue.

    Ich habe den Lüfter im Dekel einfach auserhalb montiert, und mit entkopplungs stiften verankert. Den zweiten Lüfter hab ich erst mal schneller gemacht. Dies geht so:

    Ichr müsst den Lüfter ausbauen, und hinten die Folie abziehen, dann seht ihr, am GND-Kabel, einen Wiederstant chip angelötet, den habe ich mit ner Anreisnadel ausgerissen. Dann läuft der Fan, wegen der unterbrochenen Stromversorgung logischerweiße nimmer, ist nicht weiter schlimm. Mann geht nun her und lötet ne brücke wo der widerstand war! Schon Läuft der Lüfter statt 1400 RPM 2500RPM max. Durch eben diese mods wird das nt wesehntlich leiser!
    Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

    Levicom WIN-400PS 420 Watt Power Supply

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    levicom win-400ps

    levicom 420 watt

    levicom netzteil
    win-400ps
    levicom win-400ps pfc
    levicom atx power supply
    schaltbild pc-netzteil levicom win 400 ps pfc premium 4
    LEVICOM
    win-400ps pfc
    levicom win-400ps laut
    levicom 400ps
    levicom 420
    levicom psu 420
    www.420wpe.com
    levicom win 400ps pfc
    win400ps
    levicom atx power supply unit datenblatt
    Test Levicom win-400ps
    levicom 420w pe -p
    levicom atx schematic
    levicom netzteil schaltplan
    in 350ps pfc pentium 4
    levicom model win400ps
    www 420wpe
    www. 420wpe .in

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.