NEC ND-1100A DVD-Brenner

Diskutiere NEC ND-1100A DVD-Brenner im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Backup gefällig? Filme endlich... Click here to read the entire Bericht...



Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 33 bis 39 von 39
 
  1. NEC ND-1100A DVD-Brenner #33
    Giechala
    Besucher Standardavatar

    Standard NEC ND-1100A DVD-Brenner

    Backup gefällig? Filme endlich...


  2. Standard

    Hallo Giechala,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #32  
    By Freddy on 05.07.2003, 12:44
    Standard

    Sehr ausführlich beschrieben, jetzt bin ich mir sicher, welchen DVD-Brenner ich mir zulegen werde. Danke :-T
      #33  
    By l-ax on 09.07.2003, 06:09
    Standard

    :-T Klasse Beitrag (wer von den "weniger Durchblickenden", so wie ich, kommt in dem Versions-Gewimmel noch mit). Was ist dem Brenner mit GNX-Kennung, aber Herstellungszeitraum Februar statt März ??? "Schwarzes Schaf" oder einer der "Einzig Wahren". Mail wäre nett. :-s
      #34  
    By ERfunden on 12.07.2003, 17:46
    Standard

    Habe mir heute den Bruzzler bestellt und Dein SUPER Beitrag hat mich nochmal in der Entscheidung bestärkt - Klasse macht weiter so :-T

    Hätte da auch gleich mal eine Frage.

    Die Verträglichkeit der Rohlinge ist ja sehr dünne, hat vielleicht einer zwischendurch mal die Yakumo-Scheiben vom Vobis getestet? Die sind sehr günstig (50St. = 75€)!

    Gruß
      #35  
    By Daniel Arnold on 13.07.2003, 10:38
    Standard

    Hab eine Frage! ich habe mir den Brenner zugelegt. Als Bulk Version. Firmware ist laut Brennprogramm Alcohol 120% die aktuelle. ei mir handelt es sich aber laut Aufkleber um die GNB-Version. Munufacture-Date ist April 2003. Ist das Teil ok oder muss ich es umtauschen???
      #36  
    By Giechala on 13.07.2003, 13:35
    Standard

    Also ich denke, wenn entweder die Kennung oder die Firmware-version mit den unkritischen übereinstimmt, kann man andere Kennungen als die im Review aufgeführten als schwarze Schafe ausschliessen. Versprechen kann ich es aber nicht, da mir ausser denen keine anderen bekannt sind, oder anders formuliert:

    Ausser den beiden kritischen im Review erwähnten sind mir keine anderen schwarzen Schafe bekannt.
      #37  
    By Djus on 16.07.2003, 11:44
    Standard

    Sehr gute Review!

    Habe aber jetz bei K&M volgendes gefunden:



    FCC ID:A3DND-1100A GNI



    Ist die so gut wie GNX ??



    Möchte es kaufen, bitte um antwort.



    MfG

    Djus
      #38  
    By mona_ka on 25.09.2003, 15:12
    Standard

    Klasse Review, hätte wg. Kompatibilitätsproblemen gern den 1300er erworben, gibt´s da auch Kennungs-Schafe dunklerer Färbung?? :-T
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

NEC ND-1100A DVD-Brenner

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

laufwerk nec 1100a gnx was bedeudet gnx

nec nd 1100a nec nd 1100 gnx unterschied

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.