Posterworkshop

Diskutiere Posterworkshop im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 27
 
  1. Posterworkshop #9
    Computer Doktor Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

  • Standard

    Hallo LoneWolf,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  •   #8  
    By LoneWolf on 05.02.2006, 02:35
    Standard

    Ab Heute gibts wieder mal was neues

    Tomb Raider - Legend steht vor der Tür und ich hab Bock auf ne neue Lara.

    Also hab ich mich mal auf die Suche nach neuen Screenshots gemacht und auch was geiles gefunden...

    Eine lebensgroße Lara hab ich mir dieses mal verkniffen, wobei 110x85cm auch nicht gerade klein sind.

    Die fertige Lara gibts wohl sicher Morgen zu bestaunen, wenn die Akkus meiner DigiCam wieder voll sind

    Es hat wieder mal eine menge Spaß gemacht aber die nächste (siehe Anhang) ist auch schon in Vorbereitung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken
    Posterworkshop-trl_wallpaper_oct_01-1280.jpg   Posterworkshop-trl_wallpaper_oct_01-1280_2.jpg   Posterworkshop-trl_wallpaper_oct_01-1280_3.jpg   Posterworkshop-wallpaper01_310106-1280_1.jpg   Posterworkshop-wallpaper01_310106-1280_2.jpg  

      #9  
    By michl on 05.02.2006, 11:53
    Standard

    Supaaaaaa mr.seqencer

    Wenn ich nur die Zeit dafür finden würde. *aaaargh* Will auch Lara haben.
      #10  
    By Lucky on 05.02.2006, 12:31
    Standard

    mensch dein Drang zu Lara ist ja schon beängstigend.
      #11  
    By michl on 05.02.2006, 12:40
    Standard

    Zitat Zitat von Lucky Strike
    mensch dein Drang zu Lara ist ja schon beängstigend.
    JAAAAA ich bin eben ein bekennender Larafan. Was soll ich machen. Die letzen Teile waren ja unerträglich. Was macht z.b eine Abenteurerin und Archäologin in Paris aufm Dach???? Die gehört Back to the Tombs! Das hat das neue Entwicklerteam geschnallt und auch entsprechend die Story für Legends geschrieben.

    War diese Woche mal bei nem Kumpel bei dem ich das Game zum erstenmal gesehen habe. Der hatte noch einge Spielstände auf der Speicherkarte von der Play Station. Die haben wir rausgekrammt und einige tolle Stellen der ersten beiden Teile wieder angezockt. Allein die Musik hats mir schon angetan und kalte Schauer über den Rücken gejagt. Meinem Kumpel im übrigen auch.

    Daher freue ich mich auch auch sehr auf Legends!
      #12  
    By Lucky on 05.02.2006, 12:44
    Standard

    Zitat Zitat von michl
    JAAAAA ich bin eben ein bekennender Larafan. Was soll ich machen. Die letzen Teile waren ja unerträglich. Was macht z.b eine Abenteurerin und Archäologin in Paris aufm Dach???? Die gehört Back to the Tombs! Das hat das neue Entwicklerteam geschnallt und auch entsprechend die Story für Legends geschrieben.

    War diese Woche mal bei nem Kumpel bei dem ich das Game zum erstenmal gesehen habe. Der hatte noch einge Spielstände auf der Speicherkarte von der Play Station. Die haben wir rausgekrammt und einige tolle Stellen der ersten beiden Teile wieder angezockt. Allein die Musik hats mir schon angetan und kalte Schauer über den Rücken gejagt. Meinem Kumpel im übrigen auch.

    Daher freue ich mich auch auch sehr auf Legends!
    nahja ich meinte jetztz zwar eigentlich unsern lieben Mod mit seinen Postern aber wenn das so ist auch gut.
      #13  
    By LoneWolf on 05.02.2006, 17:18
    Standard

    Tja, Lara4Ever wird wohl bald mein neuer Nick

    Die Akkus sind jetzt endlich wieder voll... hier das Ergebnis...

    Das 2. und 3. Bild zeigt jeweils einen Ausschnitt aus dem Ersten in einem Abstand von ca. 40-50cm. Das Original-Bild, aus dem dieses Poster (85x110cm) entstanden ist, hat eine Auflösung von 1280x1024. Um mal zu verdeutlichen, wie hoch die Auflösung zum Schluß ist.

    Das vorletzte Bild ist das erste Bild, wo ich die Blätter nicht zusammen- sondern auf Stoßgeklebt habe, wodurch die Kanten fast gänzlich verschwanden und fast kaum ein Übergang zu sehen ist. Was man im letzten Bild ganz gut erkennen kann. Obwohl es auf der Digicam wieder ganz anders aussieht als es wirklich ist.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken
    Posterworkshop-img_4020.jpg   Posterworkshop-original_groesse.jpg   Posterworkshop-original_groesse_2.jpg   Posterworkshop-img_4032.jpg   Posterworkshop-img_4036.jpg  

      #14  
    By michl on 05.02.2006, 18:18
    Standard

    Cool............... aba echt!
      #15  
    By Icefox on 25.02.2006, 21:25
    Standard

    Hi,
    ich weiß zwar nicht ob das Programm was taugt aber mr. sequencer testet ja gerne ;)
    Freeware: Posteriza

    Posterworkshop

    Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

    starschnitt

    Stichworte


    Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
    -
    Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.