Raid Guide

Diskutiere Raid Guide im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Der Raid - Controller …war lange Zeit... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 27
 
  1. Raid Guide #17
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard Raid Guide

    Der Raid - Controller

    …war lange Zeit...

  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #16  
    By www.k-otic.de on 05.11.2002, 19:12
    Standard

    hallo leute,

    ich habe da ein kleines raid problem, weiss aber nicht ob ich damit hier richtig bin.

    folgendes problem habe ich:

    2xmaxtor 40 gig 7200 ata 100(5T040H4)

    silikon image raid controller sil 0680 a chip



    das raid lässt sich installieren und auch das os

    (win2k) eine weile läuft dann alles gut aber nach ein paar tagen startet das system nicht mehr lädt einfach bis zum win start dann is essig, habe schon fast alle einstellungen versucht ...clustergrösse neueste treiber weiss einfach nimmer weiter die platten sind laut powermax tool in ordnung und auch im normalen ide betrieb gibts keinen trouble.

    sind die platten nicht für raid geeignet oder ist der controller vieleicht müll?

    oder verträgt sich das nicht mit meinen board

    epox 8kta 3 (neuestes bios)

    bin ueber jeden vorschlag oder tip froh



    grüss und danke im voraus tobi
      #17  
    By Tobias on 07.11.2002, 06:44
    Standard

    Hallo !



    Ich möchte euch bitten eure Fragen direkt an mich über Tobias@Total-Kranke-Jungs.de oder über das Forum zustellen, hier kann man nicht vernünftig darauf eingehen.



    Danke
      #18  
    By Grissan23 on 20.11.2002, 11:20
    Standard

    Hallo mit O...

    Bearbeite das Thema Raid allgemein in meiner Umschulung zum Informatikkaufman.

    Ich bin auf der Suche nach einen Text der einfach zu lernen ist und nicht alt zu Komplex geschrieben ist ich würde mich freuen wenn ihr oder Du mir einen Link zu senden könntest fals Du eine Gute seite für mich hast. :-i Alos bedanke ich mich erstmal bei Dir und möchte Dir sagen das Deine Seite echt gut aufgebaut ist...



    Tschüüü mit Ü Grissan23

      #19  
    By www.q-inet.de on 26.12.2002, 11:06
    Standard

    Hallo...

    ich habe einen Dawicontrol mit HighPoint Chipsatz und zwei Seagate Barracuda ST340016A ATA IV (40GB) Platten mit unterschiedlicher Firmware (eine Platte ist 1 Jahr alt die andere 10 Wochen). Diese versuche ich an dem RaidController mit RAID Level 1 (Mirroring) zu betreiben.

    Das ganze ist in einem einzigen Desaster geendet!

    Datenverlust und unzählige "Bastelstunden" liegen hinter mir.

    Der Controller oder was auch immer, zerschießt REKONSTRUIERBAR!!! Cluster auf den Festplatten. Am liebsten die super sensiblen Registry-Dateien des Betriebssystems (W2K - %SystemRoot%\system32\config\software)



    Bin um jeden Tip dankbar

    LG Michael

      #20  
    By Fallen Angel on 14.01.2003, 21:39
    Standard

    Ein gute Nachicht für Jack,



    Seagate Barracuda V Festplatten sind Raid tauglich. Sollte noch Irgendjemand eine nicht Raidtaugliche Festplatte von Seagate haben kann er diese beim Hersteller gegen eine Raidoptimierte Platte eintauschen und zwar umsonst. :-T Probierts mal aus.
      #21  
    By Tobias on 15.01.2003, 06:58
    Standard

    Es gibt eine Raid optimierte Firmware...die kann man aber auch selbst flashen und brauch nicht wochenlang auf den Austauch warten ;-)
      #22  
    By Fallen Angel on 15.01.2003, 21:23
    Standard

    Gibts auch nen Link für die Firmware, Ich hab nämlich nix drüber gefunden. Für alle die Ihre PLatte austauschen wollen gibts ne Telefonnummer: 0800/1826831<- Seagate :-i
      #23  
    By Tobias on 16.01.2003, 23:24
    Standard

    Nen Link wüsst ich jetzt keinen aber wer sie haben will kann mir ne Email schreiben :-T

Raid Guide

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.