Raptor Gaming M2

Diskutiere Raptor Gaming M2 im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Ich hab mal, weniger zur Raptor sondern allgemein, ne Frage zu den Einstellungsmöglichkeiten der Auflösung. Wozu ist das gut, wofür braucht man sowas??? Ich find ...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. #1
    Raptor Gaming M2
    Raptor Gaming M2
    Veröffentlicht von Robert ist offline
    10.07.2005
    Standard Intro

     
     

    Nachdem wir in einem Review die M1 Gaming Maus aus dem Hause Raptor Gaming gestestet und für gut aber doch Ausbaufähig befunden haben, hat Raptor-Gaming mit der M2 nachgelegt. Features wie die von 400 dpi bis 2400 dpi einstellbare Auflösung, Anpassung des Gesamtgewichts durch austauschbare Gewichtsplättchen, acht Funktionstasten, ein elegantes Aussehen, ein Ablageflügel für die nicht benötigten Finger und ein 2,5 Meter langes USB Kabel zeichnen diese Rechtshänder-Maus aus.

    Zum Lieferumfang der Raptor Gaming M2 gehören zwei Zusatzgewichte (10 und 20 Gramm), zwei neue Mausgleit Sets, eine Bedienungsanleitung und eine Software-CD.

    Ob die M2 ein würdiger Nachfolger der M1 oder vielleicht sogar eine Steigerung ist, wollen wir auf den folgenden Seiten ergründen.

    Ein recht herzliches Dankeschön geht an PC-Cooling, die uns die Raptor Gaming M2 zum Test zur Verfügung stellen konnten.

    << <    Nächste Seite: Der erste Eindruck (Seite 1 von 6)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Icefox on 10.07.2005, 21:34
    Standard

    Ich hab mal, weniger zur Raptor sondern allgemein, ne Frage zu den Einstellungsmöglichkeiten der Auflösung. Wozu ist das gut, wofür braucht man sowas??? Ich find das ist nur ein Marketing-Gag. Mit meiner MX700 und ihren 800dpi kann ich alles machen, zocken, zeichnen, Windows bedienen *ggg*

    Ne also wirklich, gibt's da einen vernünftigen Hintergrund oder... ???
      #2  
    By eagle on 10.07.2005, 21:50
    Standard

    tja ich finds an meiner diamondback einfach genial während dem spie mal kurtz die empfindlichkeit einstellen zu können.
      #3  
    By Icefox on 10.07.2005, 22:26
    Standard

    Zitat Zitat von eagle
    tja ich finds an meiner diamondback einfach genial während dem spie mal kurtz die empfindlichkeit einstellen zu können.
    Naja gut, aber merkst du auch einen Unterschied oder so?
      #4  
    By BassBoXX on 11.07.2005, 00:11
    Standard

    Mal allgemein: Sehr schönes Review Herr Kollege!!
      #5  
    By eagle on 11.07.2005, 08:10
    Standard

    Naja gut, aber merkst du auch einen Unterschied oder so?
    na klar merkt man einen unterschied. ich bin ja ein fauler mensch der gerne seine gelenke schont *g, deshalb muß ich mit meiner jetzigen mauseinstellung um den mauszeiger komplett einmal von links nach rechts zu bewegen ca 2 cm bewegen,
    wenn ich die sensität ganz runterschraube muß ich diese verflixte maus um das doppelte bewegen *grummel .
      #6  
    By Robert on 11.07.2005, 09:32
    Standard

    ersteinmal danke für das Lob @BassBoXX

    Das man die Auflösung der Maus einstellen kann ist wirklich eine gute Sache. Habe es zum Beispiel bei Battlefield ausprobiert. Wenn man in einen Panzer springt, die Auflösung ein bis zwei Stufen höher eingestellt und wenn man draußen ist wieder niedriger. Da nervt es natürlich, dass man sooft auf den Knopf drücken muss, da man ja wie schon erwähnt, sich durch die ganze Auflösungspalette klicken muss.
      #7  
    By meister on 11.07.2005, 10:36
    Standard

    Fehler auf dem Typenschild gefunden ^^

    Findes die Maus ein bisschen klogib, und die Gewichte eigentlich nur für ein unnützes Gimmick, aber sonst ist es sicherlich ne gute Maus.

Raptor Gaming M2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

maus innenleben

pan301

smileys die sich bewegen

smilies die sich bewegen

benutzerkontensteuerung ausschalten

PixArt mot sensor

raptor gaming m2

raptor m2 konfigurieren
maus sensoren

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.