Review: Elsa Gladiac 9700 Pro

Diskutiere Review: Elsa Gladiac 9700 Pro im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Feines Review !!! Geile Karte !!! Hab ich auch :-)...



Closed Review + Neues Review erstellen
Ergebnis 1 bis 8 von 8
 
  1. #1
    Review: Elsa Gladiac 9700 Pro
    Review: Elsa Gladiac 9700 Pro
    Veröffentlicht von Roland von Gilead ist offline
    15.03.2003
    Standard Intro

    Elsa Gladiac 9700Pro

    Nvidia's Geforce FX Grafikprozessor vermag sich auf den aktuellen Boards noch nicht durch zu setzen. Daher gehört ATI's Radeon 9700 pro Prozessor nach wie vor zu den Highend GPUs. Der Hardware Hunger aktueller Spiele wird gerade in diesem Jahr deutlich steigen und neue Maßstäbe in den Anforderungen setzen. Aus diesem Grund haben wir uns die Elsa Gladiac 9700 Pro mal etwas genauer angesehen.

    Die Unterschiede, vor allem die der Shader der ATI und NVIDIA Karten, sind ausreichend bekannt, daher liegt unser Augenmerk hauptsächlich auf der Karte selbst. Uns interessiert hier vor allem die Geräuschkulisse, die sicherlich nur subjektiv beurteilt werden kann, sowie die Performance der Karte.

    Da nahezu alle auf dem Markt befindlichen Karten auf ATI's Referenzdesign beruhen, muss eine Karte andere Pluspunkte sammeln können, um unseren begehrten Kauftip zu erhalten. Ob die Elsa Gladiac 9700 Pro die Erwartungen erfüllen kann, werden wir bald heraus finden.
    Ein recht Herzliches Dankeschön an die Firma Elsa, die uns sehr schnell und ausgesprochen freundlich eine Karte zu Testzwecken zukommen ließen.

    << <    Nächste Seite: Technische Daten (Seite 1 von 8)    >  >>

    Inhaltsverzeichnis

    Autoren-Bewertung
    Durchschnitt -%
  2.   #1  
    By Canhival on 16.03.2003, 14:39
    Standard

    Feines Review !!! Geile Karte !!! Hab ich auch :-)
      #2  
    By tjay on 16.03.2003, 20:03
    Standard

    ganz schön teuer
      #3  
    By Gauloises on 30.03.2003, 00:31
    Standard

    ein sehr lieblos zusammengezimmerter artikel.

    Ein Artikel der Bildzeitung ist interesannter ....



    ich hoffe das der artikel von einem volontär geschriebn wurde dann würde ich alles zurück nehemen..



    "Mit der Elsa Gladiac 9700 Pro erscheint die Neue Elsa GmbH zurück auf dem Markt der absoluten High-Tech Hardware. Ja, Elsa ist wieder da und präsentiert in guter alter Qualität eine Highperformance Karte vom Feinsten."



    da kriecht aber einer ein bissl zu tief ;)
      #4  
    By Marlboroman on 30.03.2003, 00:39
    Standard

    Also das was ihr hier Zeigt ist ein Witz!!! Das soll ein Test einer Hochwertigen Grafikkarte alla Radeon 9700 Pro sein? He? Ich habe beim Hersteller ne beschreibung gesehen die Spannender ist als Eure mickrigen 8 Seiten wenn man die zusammenfasst wären es nur 2!



    Benchmarkwerte? 2 mal 3DMark2001 Drüber gejagt? Das ist absolut lächerlich! Ich kann wirklich nicht verstehen wie ein Sponsor Euch eine Graka zum testen überlässt bei einem so mangelhaften und unausführlichen Test den hätte jedes Kleinkind besser geschrieben! Und ihr nennt Euch "The Hardware Experts" ???



    Man sollte Euch keine Hardware geben, den das ist absoluter misst.
      #5  
    By fanzine on 30.03.2003, 21:27
    Standard

    Ich find den Test gut Alles drin das mich interessiert.
      #6  
    By sammy on 05.05.2003, 07:34
    Standard

    Wo kann man die Karte kaufen, bzw. was kostet sie?
      #7  
    By Luna on 18.05.2003, 05:22
    Standard

    Nunja, der journalistische Wert dieses Artikels haelt sich ein wenig in Grenzen. Nichts gegen Elsa, die Firma ist ausgezeichnet, jedoch erscheint es mir, als waeren diese acht Seiten nur geschrieben um ein kostenloses "Testexemplar" zu ergattern.



    Ich hoffe der Artikel ist fuer die Qualitaet der Website nicht repraesentativ.

Review: Elsa Gladiac 9700 Pro

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.