Review : Enermax Silver Wizard 2

Diskutiere Review : Enermax Silver Wizard 2 im Testberichte, Reviews, Ratgeber aus Hardware, Software, Computer Forum im Bereich News, Reviews; Vorwort... Click here to read the entire Bericht...



Closed Review + Neues Review erstellen
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 33 bis 40 von 44
 
  1. Review : Enermax Silver Wizard 2 #33
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard Review : Enermax Silver Wizard 2


  2. Standard

    Hallo Roland von Gilead,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3.   #32  
    By Tornado on 14.06.2003, 12:18
    Standard

    Hi. Ich hab auch schon Teil. Da is nur ein kleines Problem: Die obere Diode der linken Säule flackert. Weiß jemand woran das liegen kann und wie ich das wieder in Griff bekomme ?
      #33  
    By Hartmut on 21.06.2003, 00:14
    Standard

    Hallo allerseits,



    habe auch so ein Gehäuse und ein Asus A7N8 Deluxe.



    Weis jemand wie man das Firewire Frontpanel mit dem Board anschliesst?



    Speziell die 2 Anschlüsse VP und VG habe ich nicht am Mainboard, dafür 3 mal Cable Power.



    Vielleicht ein Ahnung wie das gehört?



    Leider gibts ja eine Anleitung dazu und online konnte ich auch kein PDF oder sowas finden.



    Danke.
      #34  
    By Jazzic on 30.06.2003, 22:22
    Standard

    Hi & Hallo .



    Infos über die Pin Belegung USB usw auf dieser SIte - http://www.enermax.com.tw/cs-3071.htm



    Gruss Jazzic
      #35  
    By 2-Pack on 12.07.2003, 09:46
    Standard

    Also die Leuchtsäulen sind oben mit einer normalen blauen Led und unten mit einer Led ausgestattet die von selber die Farben ändert. Einfach die untere gegen eine normalen blaue Led tauschen und fertig. Ist ne 5mm, leuchtstärke kann ich leider nicht sagen. Sorry
      #36  
    By Kl.Feigling on 14.07.2003, 12:40
    Standard

    Schön guten Tag.



    Also ersteinmal möchte ich sagen das, dass ein super Test war. Ein Lob an den Verfasser.



    Ich habe mir das Gehäuse gesehen mich gleich darin verliebt ! Passt dort aber auch ein MSI-6399 rein ? Vom alten ALDI Rechner mit der Ti 200 ? Kennt ihr den hat jemand das Board ? Passt es in das Gehäuse ???





      #37  
    By dharkbizkit on 11.08.2003, 19:32
    Standard

    hi, wer hat den so ein Teil? Ich wollte bei meinem Händler zuschlagen, suche ein anspechendes Case mit 43cm Bautiefe. Es waren dann 48cm :-m ! Die Internethändler sind aber zu faul, die Kiste aus dem Karton zu nehmen. Sind da immer Höhe und Tiefe vertauscht. Ich dachte, die Tiefe ist die Länge der Stellfläche :-s . Was nun tun? Schreibt mir doch mal die aktuellen Maße, und ob es unterschiedliche Größen gibt!



    cu Wolfi
      #38  
    By firemike on 09.11.2003, 21:25
    Standard

    Hi Leutz, ich muß schon sagen, das Ding macht was her! Ich habe mir das CS-317 auch gekauft, gleich 2 mal für beide Rechner! Es machte einen soliden Eindruck, und das kann ich nur bestätigen! Es IST solide! Die Verarbeitung ist klasse und die Lichteffekte sind es auch. Scheinbar hat man hier nachgerüstet denn: Man kann die Lichteffekte auf der Vorderseite regeln. Undzwar - Überblendeffekt zwischen den Farben weiß, blau, grün, rot, violett und gelb. Diesen Überblendeffekt kann man auch abschalten, dass die Farben direkt überspringen. Zudem kann man die Säulen auch abschalten.

    Die CC im inneren läßt sich über einen Drehregler Soundintensiv abstimmen, was bei lauten Lüftern aber in einem Disco-Flashlight-geflackere endet, wenn sie zu empfindlich eingestellt sind. Aber dennoch ist es ein klasse effekt.

    Ich habe mir noch 2 blau-leuchtende Lüfter in den hinteren Teil des Gehäuses gesetzt, was auch ziemlich stark aussieht.

    Um die Frontblende korrekt anschließen zu können, braucht man eine Anleitung, falls die verbauten komponenten diese überhaupt unterstützt. USB dürfte aber jedes Motherboard noch frei haben, so das zumindest dieser Anschluß kein Problem darstellt.

    Der Preis von diesem Gehäuse (CS-317/Silver Wizard II) ist wohl auch gefallen, ich habe es bei Vobis abgestaubt für schlappe 59 Euro!

    Der Preis war jedoch ein Angebot - daher ist es jetzt knapp 10 Euro teurer. Aber das ist immernoch ein fairer Preis für das edle Teil!



    Nachtrag zu der Alu-Optik! Das ist kein Aluminium, aber es sieht verblüffend ähnlich aus, also kein Mangel oder so.



    Das Ding ist sein (dein) Geld mehr als Wert und wer auf der nächsten LAN ein wenig "glänzen" will, der ist hiermit perfekt bedient!



    Greetz



    Dirk



    P.S.: Unter www.vobis.de findet ihr es jetzt momentan wieder für unter 60 Euro! :-T
      #39  
    By firemike on 09.11.2003, 21:31
    Standard

    Nachtrag zum oberen Beitrag:

    Die Einstellung der Säulen (z.B. oben blau & unten rot) kann man auch einfrieren! Dann bleibt es so, bis der Rechner neu gestartet wird. Die Soundintensive CC im inneren kann man auch über einen Schalter am hinteren Teil des PCs auf Dauerbeleuchtung stellen!



    Hoffe mein Beitrag war euch eine Hilfe...



    Greetz



    Dirk ;-)

Review : Enermax Silver Wizard 2

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

enermax silver wizard 2

enermax silver wizard

enermax blue silver
enermax cs 317
pc geh
Enermax Silver Wizard II manual
enermax silver wizard ii kaufen
enermax silver wizard 3
enermax silver wizard iii
enermax computer front

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.